Квадрат, а письни (гг) мне сайт по блокам питания, бо помру совсем![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Квадрат, а письни (гг) мне сайт по блокам питания, бо помру совсем![]()
Это нормально, если я вам не нравлюсь, не у всех есть хороший вкус.))
ага.Эту тему просматривают: 8 (пользователей: 8 , гостей: 0)
Жаба_в_кедах*, слезы пацана, Lana172, lanochka, lanulechka, lanionysh, lanusulechka, Конрад
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
всю семью кроме мужа зарегала
а может и его тоже
проблема кнедликов со сливами
а мне по картам памяти для тлф![]()
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.(С)
так в школе и спросите
а. с присутствием членов. гг
может человек уже не помнит всех членов
а тут еще и на фото их собрать
проблема кнедликов со сливами
Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.(С)
с присутствием всех членов в таблице, на фото или в школе???
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks