Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 310 з 436 ПершаПерша ... 210260300301302303304305306307308309310311312313314315316317318319320360410 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8704, показано з 6 181 по 6 200.

Тема: Газ отключен. Философский вопрос. Единая тема о газе

Звідки Ви
    Frankfurt
    Дописів
    1 221

Типово

Цитата Допис від Zmey2009 Переглянути допис
    Вы не читали сию тему?
    Я понимаю, более 300 страниц, но все же, интересное чтиво.
    Через год ЭТА тема будет основой для истории.
    Ссылок и цитат в ней полно. В том числе , конкретно про Украину.
    Сорри, если не верите на слово, перелистайте темку.
    как же читал ... только вы ответили на мой пост в котором ни слова не было про украину...собственно пост связывал непоставки газа в европу с их возможным отсутствием ..еще разок :

Директор энергетических программ Центра «Номос» Михаил Гончар довольно убедительно обосновал неожиданное предположение, что нынешнее бредовое поведение руководства России обусловлено просто тем, что в России... нет необходимого количества газа! В частности, он привел пример прошлогодней оценки бывшего руководителя РАО «Энергетические системы России» Анатолия Чубайса относительно того, что в 2010 году у России возникнут серьезные проблемы с обеспечением баланса газа. «Возможно 2010 год наступил в 2009-м. Мы этого не можем однозначно утверждать, поэтому необходим серьезный аудит газовых ресурсов России и подтверждение ее „газосостоятельности“... ,— подчеркнул он. — «Мы же не случайно наблюдаем такую гиперактивность России на внешних рынках газа в Северной Африке, в Южной Америке, в Западной Африке. Спрашивается, если своего газа достаточно, зачем его брать где-то еще?». Так что международных наблюдателей не мешало бы направить как раз на газовые месторождения России. [/COLOR]

про украину тут ничего не сказано...или толстым шрифтом вас насторожило ?
    так я этого не выделял первый раз...

Дописів
    5 675

Типово

Цитата Допис від Mr.Glum Переглянути допис
    т.е. не можете?
    Так и я ж не Ющенко, а тем более не Огрызок.
    Таймс не читаю. Только Вас, уважаемый юрист-правовед. Вы так уже копей наломали и дров намесили в своих доказательствах по поводу Соглашения, что я уже боюсь Вам выкладывать фотокопии "Декларации", "Технической угоды", варианта три украинских писем и проектов новых Соглашений....

Вы ужо лучче с lasound, на пару про концы, свисающие, про змеев... У Вас сие лучше получается, забавней.
    Сорри, ни чего личного. Ибо змеев я люблю.

Дописів
    5 675

Типово

Цитата Допис від semvik Переглянути допис
    как же читал ... только вы ответили на мой пост в котором ни слова не было про украину...собственно пост связывал непоставки газа в европу с их возможным отсутствием ...
    Я внимательно читаю содержание. Вы видимо не обратили на логическую цепочку.
    Повторю кратко.
    Всё правильно.
    У России газа нет. Но только для Украины.

Звідки Ви
    Frankfurt
    Дописів
    1 221

Типово

Я внимательно читаю содержание. Вы видимо не обратили на логическую цепочку.
    Повторю кратко.
    Всё правильно.
    У России газа нет. Но только для Украины.
    это ваша логическая цепочка ..для меня она не имеет никакого значения...
    и я у вас не спрашивал есть ли газ для украины...я вообще не спрашивал есть ли у россии газ....об этом нервничают европейцы им и можете декларировать свои так называемые логические цепочки...

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Скрозник и Змей, истинные последователи Путина , Медведева и Миллера....побольше ори, о чем угодно, главное навал, присутствие, напоминание о себе.....а там фигня вопрос, абы что-то ляпать Создается впечатление, что они что-то знают, решают, а главное!....они- Пуп Земли ....

ОПЫТНЫЙ
    Guest

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Скрозник и Змей, истинные последователи Путина , Медведева и Миллера....побольше ори, о чем угодно, главное навал, присутствие, напоминание о себе.....а там фигня вопрос, абы что-то ляпать Создается впечатление, что они что-то знают, решают, а главное!....они- Пуп Земли ....
    Я думаю они вам уступят Пуп ЗемлиКак истинные джентльмены .

Дописів
    5 675

Типово

Без комментариев.
    Мистер Глум, Вам читать не рекомендуется.

Звідки Ви
    Frankfurt
    Дописів
    1 221

Типово

мое мнение ( если кого оно интересует ) выражает сия картинка http://go2load.net/images/prikol/Rus...Go2LoadCOM.jpg
    хотя может все поглубже..но копать противно и так пардон гавна столько льем друг на друга...

Дописів
    5 675

Типово

Цитата Допис від ОПЫТНЫЙ Переглянути допис
    Я думаю они вам уступят Пуп ЗемлиКак истинные джентльмены .

Не, не уступим!
    Бо во первых, какась украинская наукова людына (у 2007 року) высчитала что "пуп Земли" есть на территории Украины.
    А во вторых, (Вы же ОПЫТНЫЙ)!, как могуть быть угрофины, кляти москали, та еще из далеких сибирских краев быть Джентельменами?

ОПЫТНЫЙ
    Guest

Типово

мое мнение ( если кого оно интересует ) выражает сия картинка http://go2load.net/images/prikol/Rus...Go2LoadCOM.jpg
    хотя может все поглубже..но копать противно и так пардон гавна столько льем друг на друга...
    Так в этом же и состоит главная задача пана Гаранта. Вот он нам и гарантирует размежевание двух некогда братских народа. По заданию партии

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Без комментариев.
    Змей и де там "бескоштовно"? Мало того, где там вообще о цене?

Дописів
    5 675

Типово

это ваша логическая цепочка ..для меня она не имеет никакого значения......
    Ладушки. Можете приводить карикатуры дальше. Смешно.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    13 267

Типово

Без комментариев.
    я таки не удержался и прочитал... п.1 - ГП передаст в собственность НГ техн.газ; п.2. - ГП и НГ подпишут контракт на поставку газа, указанного в п.1. У НГ будет право вернуть ГП объем газа, полученный для обеспечения транзита.
    либо НГ этот газ купит в соответствии с условиями контракта, либо вернёт полученный объем. шо не так? где сказано про безвозмездно, т.е. даром?
    Хвороба дивна тим, що недужий нібито будує свою персональну реальність, де діють інші закони, відмінні від законів навколишнього світу.

Звідки Ви
    Frankfurt
    Дописів
    1 221

Типово

Ладушки. Можете приводить карикатуры дальше. Смешно.
    хех а еще упрекали про 300 страниц)) вон давеча пару страниц назад ктото выложил чудную подборочку)) посмеялся от души
    http://go2load.com/2009/01/15/rossij...ikaturakh.html
    советую

Дописів
    5 675

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Змей и де там "бескоштовно"? Мало того, где там вообще о цене?
    Именно, что о "цене" ни слова. Вы просто самую суть увидели.
    Может Вы ответите, по чем нынче (согласно привиденного ПРОЕ(Ж)КТА Украины) 21 мильён кубов ежедневно ?
    По чем нынче газ?
    А заодно Вы, наверняка обратили свое внимание, на волшебное слово "право" в п.2 ?
    Анализировать очередную химеру на получение халявы от России я более не вижу смысла.Ибо РФ заявила что халявы не будет.
    Можете патриотично чего нить сказать про гадских змеев, москалей Вовика та Димульку, а заодно и про всю Рашу.

"Почем нынче опиум для народа?" © Ося Ибрагим Бей Бендер....

Дописів
    5 675

Типово

Цитата Допис від Mr.Glum Переглянути допис
    я таки не удержался и прочитал... п.1 - ГП передаст в собственность НГ техн.газ; п.2. - ГП и НГ подпишут контракт на поставку газа, указанного в п.1. У НГ будет право вернуть ГП объем газа, полученный для обеспечения транзита.
    либо НГ этот газ купит в соответствии с условиями контракта, либо вернёт полученный объем. шо не так? где сказано про безвозмездно, т.е. даром?
    Ну ё моё.....
    Я же Вас просил....

Иех... придется еще раз, но по маленькому, поглумится.

Мистер, Вы ГДЕ видели ВАШИ слова либо НГ этот газ купит в соответствии с условиями контракта ?

Насчет "вернёт полученный объем" кому? Что такое "своп" Вы конечно же знаете ? Так покажите где сказано что НГ вернет сей обьем Газпрому ?
    Имейте ввиду - это украинский документ-прожект, не российский.

Дописів
    5 675

Типово

хех а еще упрекали про 300 страниц)) вон давеча пару страниц назад ктото выложил чудную подборочку)) посмеялся от души
    http://go2load.com/2009/01/15/rossij...ikaturakh.html
    советую
    Да в Инете щаз карикатур море. Мне они не интересны, хотя есть весьма забавные.
    Мне интересно наблюдать за перепитиями кто кого додавит, Украина узаконит свое "техническое" воровство или Газпром таки принудит к чесным и прозорым отношениям?
    Какую цену (в таком случае) готова заплатить Европа и США ?
    Вот это интригует.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    13 267

Типово

Именно, что о "цене" ни слова. Вы просто самую суть увидели.
    Может Вы ответите, по чем нынче (согласно привиденного ПРОЕ(Ж)КТА Украины) 21 мильён кубов ежедневно ?
    По чем нынче газ?
    А заодно Вы, наверняка обратили свое внимание, на волшебное слово "право" в п.2 ?
    Анализировать очередную химеру на получение халявы от России я более не вижу смысла.Ибо РФ заявила что халявы не будет.
    Можете патриотично чего нить сказать про гадских змеев, москалей Вовика та Димульку, а заодно и про всю Рашу.

"Почем нынче опиум для народа?" © Ося Ибрагим Бей Бендер....
    а Вы в п.2. слово "контракт" не заметили? в контракте обычно цена указывается... существенное условие договора между прочим... и чем Вас не устраивает предоставление НГ права вернуть полученный ранее от ГП газ?
    Хвороба дивна тим, що недужий нібито будує свою персональну реальність, де діють інші закони, відмінні від законів навколишнього світу.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    13 267

Типово

Ну ё моё.....
    Я же Вас просил....

Иех... придется еще раз, но по маленькому, поглумится.

Мистер, Вы ГДЕ видели ВАШИ слова либо НГ этот газ купит в соответствии с условиями контракта ?

Насчет "вернёт полученный объем" кому? Что такое "своп" Вы конечно же знаете ? Так покажите где сказано что НГ вернет сей обьем Газпрому ?
    Имейте ввиду - это украинский документ-прожект, не российский.
    Вы сколько классов закончили, zmey? о контракте на поставку какого газа идёт речь в п.2?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

А вы всё флудите?

Ну-ну..
    Глум, предлагаю таки нам признать - да, мы скомуниздили весь газ.. Пущай нашим северным соседям будет приятно..
    Вам шо, жалко?
    А им спокойно поспать дадите...
    Страна дуреет, но идёт вперёд!

Сторінка 310 з 436 ПершаПерша ... 210260300301302303304305306307308309310311312313314315316317318319320360410 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті