Менять и подключат кто имеет право? И если горгаз, сколько денег?))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
У меня вместо шланги от крана до газовой печки стоит паяная труба диам .20 мм из полипропилена. Делал сам.
Газовщики делают типа плановый осмотр раз в 4 года.
Пару лет назад пришол газовщик. У меня видеодомофон видеокамеры на площадке и т.д . Спросил его по домофону кто такой чего нужно.
Вообщем впустил его проверил удостоверение.
Он зашел на кухню и сразу говорит- вот у вас труба не сертифицированная. И все в таком духе.
Я ему говорю-составляй протокол и отключай как положено по инструкции. Денег не дам . Ну вообще не дам.
Он пытался объяснить как это плохо но я ему сказал что все равно денег не дам.
\
Вообщем он говорит потом - подпишите вот тут в журнале осмотра что я был и у вас все нормально.
Я подписал и он ушел.
Была на инструктаже в начале месяца - плита меняется через газюков, оплата через кассу, внесение в базу. Нет оплаты - нет внесения- незаконная замена.
да и у меня та же история) Квартира куплена уже с новой плитой. В техпаспорте написано плита газова - 1 шт... и все) За 20 лет никто не приходил и ничего не проверял....
Это если прошлые владельцы не поставили газюков в известность, мне теперь с ними разбираться
ПС.. а 20 лет назад была база?
Заколки и бантики, ободки ручной работы
Вам просто парят мозги. Для начала узнайте какие меры наказания предусмотрены за самостоятельную замену газового оборудования(сертифицированнго)
И есче плита установлена на кухне . Она установлена есть в наличии и была установлена. В чем проблемы. Год выпуска оборудования вы не обязаны им показывать.
ну вони при заміні вносять відповідний запис в абонентську книжку
з 26.01.2012 живу новим життям...
А что такое сертифицированный шланг? Что-то слесарь говорил, что нужно купить сертифицированный. Но никакого документа об этом не оставил. Ни о том, что все нормально. Ни о том, что шланг не такой. Хотя сейчас, наверное, слепят документ об этом. Задним числом. Так как АМК ответил, что газ отключен никак не за долги (акт об отключении за неуплату есть), а за что-то другое. Неужели они везде будут подделывать мои подписи?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks