Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 881 з 1442 ПершаПерша ... 3817818318718728738748758768778788798808818828838848858868878888898908919319811381 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 28829, показано з 17 601 по 17 620.

Тема: Дніпропетровськгаз збут | Днепрогаз

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 905

Типово

Менять и подключат кто имеет право? И если горгаз, сколько денег?))

Время для твоего счастья - сейчас! ПРОДАЕТСЯ МЕД!

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від FotinaSv Переглянути допис
    подключает днепрогаз
    сколько денег - не в курсе
    Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 905

Типово

Цитата Допис від СераяМышь Переглянути допис
    подключает днепрогаз
    сколько денег - не в курсе
    Все равно с ними связываться, понятно)

Звідки Ви
    днепропетровск ул. Янтарная
    Дописів
    6 575

Типово

Все равно с ними связываться, понятно)
    Сколько лет живу,всё время плиты меняли сами,а зачем газюки???ну если мужа нет тогда да...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 905

Типово

Цитата Допис від ДРИМ Переглянути допис
    Сколько лет живу,всё время плиты меняли сами,а зачем газюки???ну если мужа нет тогда да...
    Надо знать положено ли это менять самим. Или когда поменяем и что-то не так, штраф впаяют за это.
    Я лучше сразу всё узнаю, чем потом буду страдать от них

Звідки Ви
    днепропетровск ул. Янтарная
    Дописів
    6 575

Типово

Цитата Допис від Миссис Версия Переглянути допис
    Плиты газюкам не интересны Главное чтобы шланги подключения были сертифицированые.
    Вот вам ответ.

Дописів
    1 647

Типово

Цитата Допис від VitЁk Переглянути допис
    послк подписания закона о жкх прийдецо им к колхозу доставлять и индивидуальные. дело времени.
    Дело в том что в данном законе ничего не сказано про источник появления индивидуального.. И что то мне подсказывает что установкой колхоза, газотвари считают свой долг по установке счетчиков выполненным...

Дописів
    6 341

Типово

Надо знать положено ли это менять самим. Или когда поменяем и что-то не так, штраф впаяют за это.
    Я лучше сразу всё узнаю, чем потом буду страдать от них
    Вас тупо разведут на деньги)) если попадёте к нужному человеку))

Дописів
    249

Типово

Цитата Допис від Hack-Stock Переглянути допис
    Вас тупо разведут на деньги)) если попадёте к нужному человеку))
    У меня вместо шланги от крана до газовой печки стоит паяная труба диам .20 мм из полипропилена. Делал сам.
    Газовщики делают типа плановый осмотр раз в 4 года.
    Пару лет назад пришол газовщик. У меня видеодомофон видеокамеры на площадке и т.д . Спросил его по домофону кто такой чего нужно.
    Вообщем впустил его проверил удостоверение.
    Он зашел на кухню и сразу говорит- вот у вас труба не сертифицированная. И все в таком духе.
    Я ему говорю-составляй протокол и отключай как положено по инструкции. Денег не дам . Ну вообще не дам.
    Он пытался объяснить как это плохо но я ему сказал что все равно денег не дам.
    \
    Вообщем он говорит потом - подпишите вот тут в журнале осмотра что я был и у вас все нормально.
    Я подписал и он ушел.

Дописів
    6 007

Типово

Была на инструктаже в начале месяца - плита меняется через газюков, оплата через кассу, внесение в базу. Нет оплаты - нет внесения- незаконная замена.

Дописів
    185

Типово

Цитата Допис від Ир.Сер. Переглянути допис
    Была на инструктаже в начале месяца - плита меняется через газюков, оплата через кассу, внесение в базу. Нет оплаты - нет внесения- незаконная замена.
    Хоть бы раз кто-то инструктаж провел! Или записал, что был - проверил) Плита поменяна еще бывшими хозяевами. Сто лет назад. Теперь мне могут предъявить претензии ,что я ее поменяла? Сколько раз ходили - ничего не говорили, но и не фиксировали нигде, что были.

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

Цитата Допис від Natalu Переглянути допис
    Хоть бы раз кто-то инструктаж провел! Или записал, что был - проверил) Плита поменяна еще бывшими хозяевами. Сто лет назад. Теперь мне могут предъявить претензии ,что я ее поменяла? Сколько раз ходили - ничего не говорили, но и не фиксировали нигде, что были.
    да и у меня та же история) Квартира куплена уже с новой плитой. В техпаспорте написано плита газова - 1 шт... и все) За 20 лет никто не приходил и ничего не проверял....
    Это если прошлые владельцы не поставили газюков в известность, мне теперь с ними разбираться

ПС.. а 20 лет назад была база?
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Типово

Цитата Допис від Ир.Сер. Переглянути допис
    Было бы очень удивительно, если бы газюки на инструктаже рассказывали что-то другое Прикиньте, сколько бабла мимо них проплывает

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від Миссис Версия Переглянути допис
    Было бы очень удивительно, если бы газюки на инструктаже рассказывали что-то другое Прикиньте, сколько бабла мимо них проплывает
    бабло для газюков - это святое
    Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.

Дописів
    249

Типово

Цитата Допис від Natalu Переглянути допис
    Вам просто парят мозги. Для начала узнайте какие меры наказания предусмотрены за самостоятельную замену газового оборудования(сертифицированнго)
    И есче плита установлена на кухне . Она установлена есть в наличии и была установлена. В чем проблемы. Год выпуска оборудования вы не обязаны им показывать.

Звідки Ви
    Та я вже сам ХЗ:))
    Дописів
    29 802

Типово

ну вони при заміні вносять відповідний запис в абонентську книжку
    з 26.01.2012 живу новим життям...

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис
    ну вони при заміні вносять відповідний запис в абонентську книжку
    если учесть, что абон книжки меняются... то все эти записи - фигня на постном масле

Дописів
    10 154

Типово

да шо её там подключать-то? две гайки прикрутить и посмотреть, что газ не травит нигде ...

Дописів
    185

Типово

А что такое сертифицированный шланг? Что-то слесарь говорил, что нужно купить сертифицированный. Но никакого документа об этом не оставил. Ни о том, что все нормально. Ни о том, что шланг не такой. Хотя сейчас, наверное, слепят документ об этом. Задним числом. Так как АМК ответил, что газ отключен никак не за долги (акт об отключении за неуплату есть), а за что-то другое. Неужели они везде будут подделывать мои подписи?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 905

Типово

Цитата Допис від Горяшка Переглянути допис
    да шо её там подключать-то? две гайки прикрутить и посмотреть, что газ не травит нигде ...
    Я не о том
    Мы будем с ними "работать"
    Чтоб лишних денег не платить, не сделать ли все сразу
    Но если не все так сложно и мало, что нужно с их стороны для этого, то и не придется решать им проблему срочно требуется покупки плиты.

А я точно устанавливать не буду, спасибо ))

Сторінка 881 з 1442 ПершаПерша ... 3817818318718728738748758768778788798808818828838848858868878888898908919319811381 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті