| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я не пью недавно.
А так я тожее норм была. И танци и попистеть когдато.
И кст я пила и с гадалкой и с туристкой теми. Это уже в новом обличии.
Просто мне алкоголь по другому теперь все делает. Настроение портится сильно и я все понимаю, что чел под бафом от етого понимания мне еше тоскливей(((
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
звезды ккв на вас нету. он бы вам быстро объяснил, что все бабы старше 18 - жирные страшные коровы с недойопом))
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
Мне просто не понятно ето все и не приятно.
Раз ты любишь меня так, чего ты не обнимала меня в обычной трезвой жизни. Даже с днюхой не поздравляешь порой.
Отчего когда я рассспрашиваю о морях океанах ты отмахиваешься как от назойливой мухи.
Но зато в измененном сознании, после принятия все гуд и окей, я узнаю офигенные вещи и у мя открываются глоза на чилувека((((
Я такого не хочу. Это коверкает мое восприятие людишки, для мну он остается вот тем что трезвый и я ему не верю(((
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Я в пьянках принимаю участие только в виде наблюдателя.
Сидю сатрю сублимирую
А ты думал, ты один?, святая простота (c) Счастье Н.
Еше вот это фирменное - блинн я думала ты такая противная и заносчивая, а ты такая классная офигенская свойская и умная)))
Тебе корове что мешало по трезвяку со мной просто общаться как человек с человеком и узнавать меня??
Гордыня. Так вот ты для меня гавно сирамно и так и так))))
Упрямо шепчут губы
Через четыре года
Здесь будет город-сад...
В общем посадил два саженца фундука. Плодоносить начнет через четыре года. Так шо милости прошу на угощение. Через 4 года.
Дьіа, я тоже их всех опасалась и нервничала))
Пьяных на дух не переношу, а бап так брезгую.
Однако 150 водки за вечер ещё не делали, на моей памяти,
Из мужчины козла)
Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.(С)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks