Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1698 з 3205 ПершаПерша ... 6981198159816481688168916901691169216931694169516961697169816991700170117021703170417051706170717081748179821982698 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 64090, показано з 33 941 по 33 960.

Тема: Покращення от новой панды

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Цитата Допис від Daishi Переглянути допис
    А у них - широкополосное вещание про совков нон-стоп.
    О, зразу антена з'явилася, як здрастє.
    http://s017.radikal.ru/i425/1304/de/a51ced5f2a44.jpg

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від Mikela Переглянути допис
    А такі, як я, розуміють, що західні партнери не залишать у біді, підправлять недоліки, допоможуть вибратися із постсовкової кризи.

Дописів
    26 082

Типово

а этому все неймется - нет чтобы с Польшей совместно вопросы решать проблемные

Украинский институт национальной памяти предлагает внести изменения в порядок празднования 8 марта, 1 и 9 мая в Украине.
    "Если этого сделать не удастся, то имеем уже поддержку значительного количества народных депутатов, поэтому будем подавать его как депутатский законопроект. Я считаю, что для страны это будет очень важный шаг вперед. Это - продолжение декоммунизации. Потому что мы наконец должны прекратить жить синхронно с государством-агрессором", - добавил глава Института нацпамяти.
    Источник: https://censor.net.ua/n462527

Звідки Ви
    Св. Стефан
    Дописів
    19 726

Типово

Совки все ждут, что им кто-то поможет, за них что-то сделает....
    Быть везде и всюду чужестранцем
    Вечным чужестранцем на Земле

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

да ладно с совками,я помню шурик тут рассказывал ,что "не лезьте уехавшие к нам,мы и без вас страну выстроим и будет все ок",а теперь ждет распада

Дописів
    10 908

Типово

А что Вы можете сделать вместо меня? Давайте по пунктам.Вот я совок и сижу жду когда Дайчи будет за меня что-то делать и я жду этого с нетерпением -итак
    1.
    2.
    3.
    Будьте добры заполнить.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 528

Типово

А такі, як я, розуміють, що західні партнери не залишать у біді, підправлять недоліки, допоможуть вибратися із постсовкової кризи.
    Да-да-да!!!! Запад нам поможет!!! Как в 1918_м. За хлеб, яйца, мясо, сало, шерсть-шкуру, фрукту-овощи и раб силу. Так что пришлось у обедневшего от военной и "революционной" разрухи села все "излишки" из заначек вытряхивать. Но господин Ульянов пообещал "западным партнёрам" более жирный кусок. Поэтому "западные партнёры," ободрав свежеиспечённую Украину как липку, с чистой совестью отдали её на откуп большевикам. И уже ИХ руками ободрали повторно. И не только Украину.

Вот так "не оставили в беде....подправили недостатки....помогли выбраться...".

Ты таки прав: История ТЕБЯ ничему не научила !!!! Ничему.

Звідки Ви
    Св. Стефан
    Дописів
    19 726

Типово

Цитата Допис від Язва Переглянути допис
    А что Вы можете сделать вместо меня? Давайте по пунктам.Вот я совок и сижу жду когда Дайчи будет за меня что-то делать и я жду этого с нетерпением -итак
    1.
    2.
    3.
    Будьте добры заполнить.
    А я при чем?
    1. Должны европейские партнеры помочь бороться с коррупцией.
    2. Должны АТО шники вернуться с АТО и помочь бороться с коррупцией.
    3. Должны дети\внуки вырасти и построить другую страну.

PS
    Язва, я понимаю, что у женщин память короткая, в отличии, от волос, но хотелось бы чтобы вы на пару с этой шоблой определились кто я. То ли я янычар, то ли оранжоид. То ли зрадофил, то ли ктотобот. А то вы как то на пару со всех сторон тупите. Ну реально.

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Цитата Допис від 1234A Переглянути допис
    а этому все неймется - нет чтобы с Польшей совместно вопросы решать проблемные

Украинский институт национальной памяти предлагает внести изменения в порядок празднования 8 марта, 1 и 9 мая в Украине.
    "Если этого сделать не удастся, то имеем уже поддержку значительного количества народных депутатов, поэтому будем подавать его как депутатский законопроект. Я считаю, что для страны это будет очень важный шаг вперед. Это - продолжение декоммунизации. Потому что мы наконец должны прекратить жить синхронно с государством-агрессором", - добавил глава Института нацпамяти.
    Источник: https://censor.net.ua/n462527
    В Польщі при владі націоналісти, які бажають погратися з історією, деякі події намагаються трактувати на свою, польських націоналістів користь і видаючи їх як польсько - українські.

Дописів
    10 908

Типово

Цитата Допис від bezzeb Переглянути допис
    да ладно с совками,я помню шурик тут рассказывал ,что "не лезьте уехавшие к нам,мы и без вас страну выстроим и будет все ок",а теперь ждет распада
    Ага,выстроили.Строители хреновы.Причем все форумские строители строили исключителтно языком.Ведьма еще прыгала на майдане .Теперь тоже прыгает,но от холода.Скоро зубами начнет стучать от голода.Такой себе народный танец.Я смотрю они все строят и строят а законы в своей же стране соблюсти забыли а еще чета хотят .Это как раз к Шурику смело можно относить.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 528

Типово

В Польщі при владі націоналісти, які бажають погратися з історією, деякі події намагаються трактувати на свою, польських націоналістів користь і видаючи їх як польсько - українські.
    А наш Вятрович в какую хрень играется? В мотанки?

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Цитата Допис від Strannik-57 Переглянути допис
    Да-да-да!!!! Запад нам поможет!!! Как в 1918_м. За хлеб, яйца, мясо, сало, шерсть-шкуру, фрукту-овощи и раб силу. Так что пришлось у обедневшего от военной и "революционной" разрухи села все "излишки" из заначек вытряхивать. Но господин Ульянов пообещал "западным партнёрам" более жирный кусок. Поэтому "западные партнёры," ободрав свежеиспечённую Украину как липку, с чистой совестью отдали её на откуп большевикам. И уже ИХ руками ободрали повторно. И не только Украину.

А еще они царька мироточащего стрельнули...)))
    Со всем его выводком.

Дописів
    26 082

Типово

а кто сказал, что наши националисты лучше польских? и не мають бажання також погратися з історією?
    и как раз директор института национальной памяти и должен находить общий язык с коллегами по спорным вопросам. это его прямая обязанность.

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Цитата Допис від Strannik-57 Переглянути допис

Так голота і гопота російська, як не була ні на що не здатна, її постійно підгодовували. Отримуючи продукти із Заходу, а на ті кошти, що були зекономлені закуповувалася зброя, якою в тому 1918 році окупована було Україна і потім постійно здійснювався терор. А що ще можна було чекати від совкового бидла.

Дописів
    10 908

Типово

А я при чем?
    1. Должны европейские партнеры помочь бороться с коррупцией.
    2. Должны АТО шники вернуться с АТО и помочь бороться с коррупцией.
    3. Должны дети\внуки вырасти и построить другую страну.

PS
    Язва, я понимаю, что у женщин память короткая, в отличии, от волос, но хотелось бы чтобы вы на пару с этой шоблой определились кто я. То ли я янычар, то ли оранжоид. То ли зрадофил, то ли ктотобот. А то вы как то на пару со всех сторон тупите. Ну реально.
    Я понятия не имею кто Вы.Но вполне могу познакомиться чтобы знать наверняка кто Вы есть.Тю.
    как это "а я причем?"Вы ж обзываете совками и что они ждут а Вы делаете.То есть по вашим трем пунктам Вы как совок сидите и ждете когла более успешные страны Вам помогут.Вопрос а зачем?))))хотя собсно они пытались помочь,денег дали .Где денежки?Приумножили?)))))Должны вернуться АТОшники бороться с коррупцией???С каких таких делов???Они наделены такимт полнлмочиями?Вы с ума чтоль сошли?Они должны вернуться исключительно в свои дома и на свои прежние рабочие места ,а не бороться с коррупуией У военных другие задачи .
    Детей и внуеов сначала нужно вырастить здоровыми и выучить а для этого родители должны иметь стабильность,чего тут нет уже порядочно лет.То есть Вы совок ждущий получить на шару,так?

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Цитата Допис від 1234A Переглянути допис
    а кто сказал, что наши националисты лучше польских? и не мають бажання також погратися з історією?
    и как раз директор института национальной памяти и должен находить общий язык с коллегами по спорным вопросам. это его прямая обязанность.
    Повинно були бажання обох сторін знайти прийнятне компромісне рішення, а не за рахунок тільки однієї сторони.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

То есть Вы совок ждущий получить на шару,так?
    Разбавьте чувством юмора свой гневный монолог ...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Повинно були бажання обох сторін знайти прийнятне компромісне рішення, а не за рахунок тільки однієї сторони.
    "С украинскими представителями невозможно ни о чем договариваться" (с) представитель ОБСЕ.

Дописів
    10 908

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Разбавьте чувством юмора свой гневный монолог ...
    Там скобочки уже были...два раза..))))

Звідки Ви
    Св. Стефан
    Дописів
    19 726

Типово

Я понятия не имею кто Вы.Но вполне могу познакомиться чтобы знать наверняка кто Вы есть.Тю.
    как это "а я причем?"Вы ж обзываете совками и что они ждут а Вы делаете.То есть по вашим трем пунктам Вы как совок сидите и ждете когла более успешные страны Вам помогут.Вопрос а зачем?))))хотя собсно они пытались помочь,денег дали .Где денежки?Приумножили?)))))Должны вернуться АТОшники бороться с коррупцией???С каких таких делов???Они наделены такимт полнлмочиями?Вы с ума чтоль сошли?Они должны вернуться исключительно в свои дома и на свои прежние рабочие места ,а не бороться с коррупуией У военных другие задачи .
    Детей и внуеов сначала нужно вырастить здоровыми и выучить а для этого родители должны иметь стабильность,чего тут нет уже порядочно лет.То есть Вы совок ждущий получить на шару,так?
    Тю.... Ну не поняли и ладно.
    Зачем расписываться то в этом?
    Это вот совки этого судя по всему и ждут. Патриоты.
    Я давно ничего ни от кого не жду. Ни от левых ни от правых. Ни от вас, ни от "патриотов", ни от "понаехавших", ни от "оставшихся", ни от, тем более, от "уехавших".
    Я просто тихо херею от этого цирка и от всех этих фуевых "патриотов".
    Ну вот так иногда захожу и развлекаюсь. Да.
    От этих старых вонючих совков, которые волают за Европу и при этом мыслят как совки. Но типа клеймят совков. По принципу кто громче орет - держи вора!
    PS
    Хотите лично познакомиться? Без проблем. Дать вайбер/ВА/Телеграм?

Сторінка 1698 з 3205 ПершаПерша ... 6981198159816481688168916901691169216931694169516961697169816991700170117021703170417051706170717081748179821982698 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті