| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а этому все неймется - нет чтобы с Польшей совместно вопросы решать проблемные
Украинский институт национальной памяти предлагает внести изменения в порядок празднования 8 марта, 1 и 9 мая в Украине.
"Если этого сделать не удастся, то имеем уже поддержку значительного количества народных депутатов, поэтому будем подавать его как депутатский законопроект. Я считаю, что для страны это будет очень важный шаг вперед. Это - продолжение декоммунизации. Потому что мы наконец должны прекратить жить синхронно с государством-агрессором", - добавил глава Института нацпамяти.
Источник: https://censor.net.ua/n462527
Совки все ждут, что им кто-то поможет, за них что-то сделает....
Быть везде и всюду чужестранцем
Вечным чужестранцем на Земле
Да-да-да!!!! Запад нам поможет!!!Как в 1918_м. За хлеб, яйца, мясо, сало, шерсть-шкуру, фрукту-овощи и раб силу. Так что пришлось у обедневшего от военной и "революционной" разрухи села все "излишки" из заначек вытряхивать. Но господин Ульянов пообещал "западным партнёрам" более жирный кусок. Поэтому "западные партнёры," ободрав свежеиспечённую Украину как липку, с чистой совестью отдали её на откуп большевикам. И уже ИХ руками ободрали повторно. И не только Украину.
Вот так "не оставили в беде....подправили недостатки....помогли выбраться...".
Ты таки прав: История ТЕБЯ ничему не научила !!!! Ничему.
А я при чем?
1. Должны европейские партнеры помочь бороться с коррупцией.
2. Должны АТО шники вернуться с АТО и помочь бороться с коррупцией.
3. Должны дети\внуки вырасти и построить другую страну.
PS
Язва, я понимаю, что у женщин память короткая, в отличии, от волос, но хотелось бы чтобы вы на пару с этой шоблой определились кто я. То ли я янычар, то ли оранжоид. То ли зрадофил, то ли ктотобот. А то вы как то на пару со всех сторон тупите. Ну реально.
Ага,выстроили.Строители хреновы.Причем все форумские строители строили исключителтно языком.Ведьма еще прыгала на майдане .Теперь тоже прыгает,но от холода.Скоро зубами начнет стучать от голода.Такой себе народный танец.Я смотрю они все строят и строят а законы в своей же стране соблюсти забыли а еще чета хотят .Это как раз к Шурику смело можно относить.
Так голота і гопота російська, як не була ні на що не здатна, її постійно підгодовували. Отримуючи продукти із Заходу, а на ті кошти, що були зекономлені закуповувалася зброя, якою в тому 1918 році окупована було Україна і потім постійно здійснювався терор. А що ще можна було чекати від совкового бидла.
Я понятия не имею кто Вы.Но вполне могу познакомиться чтобы знать наверняка кто Вы есть.Тю.
как это "а я причем?"Вы ж обзываете совками и что они ждут а Вы делаете.То есть по вашим трем пунктам Вы как совок сидите и ждете когла более успешные страны Вам помогут.Вопрос а зачем?))))хотя собсно они пытались помочь,денег дали .Где денежки?Приумножили?)))))Должны вернуться АТОшники бороться с коррупцией???С каких таких делов???Они наделены такимт полнлмочиями?Вы с ума чтоль сошли?Они должны вернуться исключительно в свои дома и на свои прежние рабочие места ,а не бороться с коррупуией У военных другие задачи .
Детей и внуеов сначала нужно вырастить здоровыми и выучить а для этого родители должны иметь стабильность,чего тут нет уже порядочно лет.То есть Вы совок ждущий получить на шару,так?
Тю.... Ну не поняли и ладно.
Зачем расписываться то в этом?
Это вот совки этого судя по всему и ждут. Патриоты.
Я давно ничего ни от кого не жду. Ни от левых ни от правых. Ни от вас, ни от "патриотов", ни от "понаехавших", ни от "оставшихся", ни от, тем более, от "уехавших".
Я просто тихо херею от этого цирка и от всех этих фуевых "патриотов".
Ну вот так иногда захожу и развлекаюсь. Да.
От этих старых вонючих совков, которые волают за Европу и при этом мыслят как совки. Но типа клеймят совков. По принципу кто громче орет - держи вора!
PS
Хотите лично познакомиться? Без проблем. Дать вайбер/ВА/Телеграм?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks