| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
та не должно быть там этого стопа.
там охраняемый переезд.
установка стопа возможна по закону ТОЛЬКО на неохраняемых переездах или не оборудованных светофором.
п. 10.4.3.
http://www.znakiua.ua/Media/znakiua/...i-dorognie.PDF
Не ну съезд с харьковской это нечто! А вот зачем стоп на Ленинградской? Прекрасно и без него можно. В чем отличие о разворота в речпорту? В речпорту движ в четыре полосы и разворачивающихся дохренища. Имхо и там и там нужно быть предельно внимательным. Для того эти стопы и поставили. Не в пример упомянутым переездам.
Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)
Так. На развороте на кайдакский надо 2 стопа, на разворот Парк Ленина ещё 2. Там интенсивнейшее движение. Срочно!!
И вернуть по запорожскому!!!
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Говорят ещё есть на повороте к аэропорту,ни разу их не видел правда![]()
Ну да...в обе стороны. К окулисту сходи.
Хотя там паравоз был крайний раз еще при Кучме)))
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
а. ещё. выезд с труда.
тоже стоп надо. срочно. опасное место.
Кто ге трус - пошли со мной в Городское Управление пообщаемся по Стопам.
Я и сам могу сходить и даже схожу на днях. Скорее всего во вторник.
Ньюанс в том, что сам по себе Стоп пусть и стоит, вот только подвох в том, что они с помощью гего делают план по протоколам.
Если ты не Стал на Стопе и ДТП - отвечай.
А если ты проехал 100500 стопов без проблем - какие к тебе претензии ?
Только что поехал через Придник - Солнечный (кумарит Меня Старый мост).
Так вот на Выезде на Правду от Вавилона опять таки никому не нужные Стопы.
Стоят два патруля (дежурят на вьезде на мост).
Из 4 машин все 4 (и я в том числе) проехали мимо того Стопа - никаких санкций.
На Стопах чаще дтп от догонялок на Стопе, чем толк от самого стопа.
Рахитьі не стоящие на стоп и вьілетающие от вавилона во второй ряд под колеса.... Никогда не притормаживаю.. Есть регистратор и если что горнуть груду железа с телами буду до воронцовки. Мои 3-4 тонньі помноженньіе на скорость.... Можете и дальше не стоять на стоп.
Реальный маршрутчег...
Даже Гай Юлий Цезарь, который мог делать несколько дел одновременно - лох на фоне водителя маршрутки
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks