Это делается по службам, где есть счётчик в квартире. Для фиксации показаний.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.
де? я як плачу через комплатеж однією квитанцією то просто кидаю 1 грн.. якщо комісія і є, то загальна на платіж.. але здається там взагалі нема
і в мене лічильників нема. окрім ЕЕ. а кидаю по гривні щоб обновлялась інфа в списках )))
а за ліфт наприклад плачу по 1 грн...щоб бачили що я сплачую.. але не по їх тарифах, які їм наснились в головах![]()
з 26.01.2012 живу новим життям...
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
неа, пока не сделают расчет - ничего не зайдет. когда сделают расчет - тогда в следующем месяце можно ждать деньги.
бумажка сама по себе нафиг не надо.
та нигде никто ничего не требует.
днепрогаз просто как всегда стал в позу террориста в попыке развести лохов.
не все еще научились посылать их нахрен. а надо бы. навык то полезный.
настойчиво требуют - это досудебное предупреждение, официальное!
потрындеть по телефону - это пук в лужу и не более того.
Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.
по электричеству в индустриалке зашла кому-нибудь ?
Можно огорчаться тому, что у роз есть шипы. Или радоваться тому, что у шипов есть розы ... ©
http://forum.gorod.dp.ua/album.php?a...mentid=1677715
Подскажите, что то не могу понять.. и кого доставать тоже с решением.
---
у меня в многокварт дом- холодная вода+ газ колонка=Нет горячего водовидвед.
есть сайт водоканала и там есть личный кабинет- в нем строка
Холодна вода
Централізоване водовідведення гарячої води
при этом как то распределение суб идет на две эти услуги
гор водов- в минус
и как то все суммы не ясные,
долгов по воде нет
хотя здесь есть.
-----
сайт гиоц- который нам присылает квит.. там понятнее- но.. суммы другие) по ним и плачу.
------
не могу понять- на сайте водоканала так и должно отображаться? тем у кто получ субсидию
была в своем жеке- они сказали- что кто получает суб- так и будет отображаться
но как то очень запутано, нельзя посчитать самому сумму к оплате
звонила в водоканал- говорят- у вас переплата
меня оплата по квит- гиотца устраивает( по крайней мере понятно) но беспокоит - на сайте водоканала- горяч водовид....
и сижу и не знаю чего делать)) там все запутано, и спросить- чтобы объяснили- не понятно у кого.
Народ, я сильно сорри, понимаю, что такой вопрос наверняка уже звучал, но найти ответ не представляется возможным.)) При расчете субсидии учитываются доходы чистые (минус 19,5%) или..?
Спасибо.
https://docs.google.com/forms/d/1d2Z...requested=true
Это Гугл форма техподдержки Айгов.
Напишите.
Мне помогли , когда пришло пустое письмо без вложения.
Помогите разобраться
Расчеток на полуотопительный октябрь и на отопительный период с ноября нет.
Это начисления квартплаты и субсидии по ней.
С 1 сентября квартплата увеличена с 109.27 грн до 235.94 грн.
Долучення 2146325
Это расшифровка субсидии за сентябрь. Сумма квартплаты уже увеличена, а субсидия не пересчитана и начислена как за летний месяц.
Долучення 2146326
Это расшифровка субсидии за октябрь.
Долучення 2146327
Мне не понятно - почему сумма субсидии с 03.09 по 30.09 больше, чем сумма субсидии с 01.10 по 31.10
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks