| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)
Ааааа))
Правильно.
Но в данном случае обожание слепое и не контролируемое может портить, да
https://youtu.be/qPSUuyF5YRA
)))
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
Ясно)
Сухие бельіе давно покупаю на городаче, сама не грибник, знаю только бельіе и маслят, их я могу идентифицировать в свежем виде))
Сегодня бродила по рьінку, россьіпи грибов как свежих, так и в банках, но стремно.
А на ЗУ спокойно покупаем на тех же рьінках грибьі в банках, но там моя душа/интуиция спокойна.
Єто геньі или что?))
А какие грЫбы у киевах бабушки прям с асфальта продают виздеот не фананат ни разу, но в этом случае просто восхищаюсь!
Иккак ни странно, но я сел в пзд на автопилоте, чЬотенько, за 1 мин до отправления. О прелездях комм рейса УЗ узнать не пришлось- тот билед пришлось сдать, типы остаться в кабаке еще на. Вопщем, очнулся я только что в 80-м
И меня, как и эмпатичных родненький, терзаед вапрос- скока одежды сгорело
Но звонить же рано..
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks