Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 4 з 41 ПершаПерша 1234567891011121314 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 819, показано з 61 по 80.

Тема: подача заявления в ЗАГС

Дописів
    22 490

Типово

Я вообще не понимаю, зачем втравливать государство в эту аферу с бракосочетанием? Регистрировать свою машину в ГАИ , это понимаю. А зачем регистрировать свою любовь?

Прорыв 2009
    Guest

Типово

а почему жёны ходят без номерных знаков? И почему их за это не штрафуют? А за злостное нарушение правил,почему не лишают свидетельства о браке на 6 мес. или год?

Дописів
    2 522

Типово

ага и примечание сзади жены - " занос прицепа 0,8метра"
    Горный туризм - это переноска немалых тяжестей на большой высоте в свободное от работы время, да еще приплачивая за это деньги.

Дописів
    22 490

Типово

" занос прицепа 0,8метра"
    да))) В ЗАГСАх уже пора расширять полосы для движения отдельно взятых невест

Прорыв 2009
    Guest

Типово

а вот ещё такой вопросик: почему у нас и даже в Киеве до сих пор неправильно припаркованных невест не забирают эвакуаторы?

Дописів
    22 490

Типово

И не говори... сплошная не справедливость!

Дописів
    648

Типово

кому-то от семейной жизни стало кисло?

Прорыв 2009
    Guest

Типово

Цитата Допис від lillit Переглянути допис
    а вот и прекрасная половина

а то как мы тут за ЗАГС взялись,девушки притихли.Видно собирались с силами. Сейчас начнут атаку

Дописів
    22 490

Типово

Да. И "за нос" тебе припомнят, и за другое)))

Дописів
    648

Типово

девушек вообще любить надо! особенно тех которые рядом с вами! Для кого они по вашему стараются?!!!!!!!!!!

Прорыв 2009
    Guest

Типово

С годами приходит опыт. А опыт говорит,что подать заявление в ЗАГС очень просто. Но как же труден обратный процесс

Прорыв 2009
    Guest

Типово

девушек вообще любить надо! особенно тех которые рядом с вами! Для кого они по вашему стараются?!!!!!!!!!!
    Да ни кто и не говорит,что девушки - зло. Просто некоторые из них после проставления штампика в паспорте способны перевоплощаться в таких ............... Вот и возмущает то,что они без номерных знаков

Дописів
    648

Типово

м-да, это от чего же она такой плохой вдруг стала? надо поменьше лежать на диване, и побольше уделять внимание своей половине.

Прорыв 2009
    Guest

Типово

м-да, это от чего же она такой плохой вдруг стала? надо поменьше лежать на диване, и побольше уделять внимание своей половине.
    А что же тогда должна делать эта половина? Благосклонно принимать знаки внимания?

У каждого своя история.Мне кажется у Вас этой истории ещё нет.Будет.Надеюсь хорошая.

Дописів
    648

Типово

Вы меня прямо убили наповал! ну если вы не в курсе что делают на диване.......
    то и не удивляйтесь собственно.........

Прорыв 2009
    Guest

Типово

Вы меня прямо убили наповал! ну если вы не в курсе что делают на диване.......
    то и не удивляйтесь собственно.........
    я в курсе
    просто в вашей фразе мне показалось,что лежать на диване - это по поводу просмотра телика
    обычно гневные женщины о мужчинах говорят "лежит на диване",т.е. ничего не делает по хозяйству.Мне в голову не пришло сразу,что речь идёт о жене,а не о хозяйстве

Да как Вам сказать,хороший секс,далеко ещё не всё

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    333

Типово

2006 год, АНД загс:

Придумав себе дату 9 сентября мы пошли в загс в начале июня (за 3 месяца), сказали, что хотим забронировать дату и время (!) росписи. За 300 грн нам открыли журнал и ответили "выбирайте". Заказали 13.30. При этом мы сразу же подали заявление, чтоб сто раз в очередях не стоять, а деньги дали прямо тетке, она сама потом квитанции оплачивала.

После этого за 5 дней я сама без очереди принесла копии документов на подтверждение и оплатила фотографа.
    Все!

Кстати загс оказался приличным, толпы не было, потому что мы были третьей парой после перерыва. Фотограф и тетка попались очень милые.

Звідки Ви
    Днепропетровск-любимый город
    Дописів
    247

Типово

Цитата Допис від MGOL Переглянути допис
    2006 год, АНД загс:

Придумав себе дату 9 сентября мы пошли в загс в начале июня (за 3 месяца), сказали, что хотим забронировать дату и время (!) росписи. За 300 грн нам открыли журнал и ответили "выбирайте". Заказали 13.30. При этом мы сразу же подали заявление, чтоб сто раз в очередях не стоять, а деньги дали прямо тетке, она сама потом квитанции оплачивала.

После этого за 5 дней я сама без очереди принесла копии документов на подтверждение и оплатила фотографа.
    Все!
    у меня тоже самое только 6 сентября 2008. Вот только в добавок пришлось еще за месяц прийти и подтвердить свое желание. Итого в загсе был 4 раза. недеюсь больше не побывать
    Свадьбу надо гулять один раз,но так чтоб было что вспоминать на протяжении всей жизни. Не понимаю вот этих посиделок дома с друзьями с пивом,можно и так собраться и попить(чем в общем и занимаемся в свободное врямя)

Звідки Ви
    Днепропетровск-любимый город
    Дописів
    247

Типово

Цитата Допис від Прорыв 2009 Переглянути допис
    Да как Вам сказать,хороший секс,далеко ещё не всё
    С этим соглашусь, но он должен быть не просто хорошим а отличным. Мое мнение, если семья все решает вместе и помогают один другому и при этом отл секс--тем крепче семья,то это круто,так и должно быть

Advocate
    Guest

Типово

Цитата Допис від Alex___ Переглянути допис
    у меня тоже самое только 6 сентября 2008. Вот только в добавок пришлось еще за месяц прийти и подтвердить свое желание. Итого в загсе был 4 раза. недеюсь больше не побывать
    детей регистрировать придете в ЗАГС

Сторінка 4 з 41 ПершаПерша 1234567891011121314 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті