Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 303 з 436 ПершаПерша ... 203253293294295296297298299300301302303304305306307308309310311312313353403 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8704, показано з 6 041 по 6 060.

Тема: Газ отключен. Философский вопрос. Единая тема о газе

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 887

Типово

Цитата Допис від Zmey2009 Переглянути допис
    Констанжогло мне в личку Вашу почтову скрыньку мона? Я туда фотки отправлю ибо много их.
    отсылайте лучше на [email protected]

Теперь несколько (две) зарисовки про газ...

15.01.2009 16:27 Ющенко говорив з Медведєвим про газ
    Як повідомили УНІАН у прес-службі Президента України, глава Української держави вкотре закликав свого російського колегу забезпечити постачання російського природного газу європейським споживачам, для чого необхідно закачати до української газотранспортної системи 330 мільйонів кубометрів газу.

15.01.2009 18:19 Ющенко написав Тимошенко, коли можна буде дати газ до Європи
    Уряд має невідкладно вжити усіх необхідних організаційних і технічних заходів для забезпечення транзиту російського газу і передачі його європейським споживачам на західному кордоні нашої держави – у разі відновлення Росією поставок через територію України в обсягах близько 320 млн. кубометрів щоденно і забезпечення відповідних обсягів технологічного газу (близько 8% від загального обсягу).
    На цьому наголосив у своєму листі до прем`єр-міністра Юлії ТИМОШЕНКО Президент України Віктор ЮЩЕНКО, повідомляє його прес-служба.
    Вопрос, куды 10 мильёнив ныкаеться?
    Я думаю, пора бы им уже поменьше свистеть, а садиться и договариваться.
    Понимаю телевизор он затягивает, и кто хоть раз увидел свою рожу по телеку тот хотел бы видеть ее постоянно, но тогда иди в ведущие новостей или прогноза погоды.

Дописів
    5 675

Типово

15 января 2009 года 16:56

Европейская Комиссия подтвердила в четверг готовность своих представителей принять участие во встрече на высшем уровне в субботу в Москве, на которой Украина и Россия попытаются разрешить газовый спор, сообщает агентство ЭФЭ.
    Представители Еврокомиссии заявили, что в настоящее время провести эту встречу "крайне необходимо". На ней будут присутствовать член Европейской Комиссии по энергетике Андрис Пи****гс и министр промышленности и торговли Чехии Мартин Ржиман.
    Во блин.... ну фамилия у прибалта...
    член Европейской Комиссии по энергетике Андрис Пи е б а л гс....Повезло дяде....

Звідки Ви
    Российская империя, Екатеринослав
    Дописів
    27 822

Типово

ЕС может считать что угодно - ее мнение для России значит не больше чем мнение Украины - слишком аморфное и вязкое образование.
    Россия заканчивает европейскую эру - идет переориентация на восток. Европа - истощенная старушка, очень быстро желтеющая к тому же.

Дописів
    5 675

Типово

Цитата Допис від Констанжогло Переглянути допис
    отсылайте лучше на [email protected]
    Хорошо
    Я думаю, пора бы им уже поменьше свистеть, а садиться и договариваться.
    Понимаю телевизор он затягивает, и кто хоть раз увидел свою рожу по телеку тот хотел бы видеть ее постоянно, но тогда иди в ведущие новостей или прогноза погоды.
    Не, видимо ситуация складывается не так, как расчитывал Ющенко.
    Вот опять, поперся до Лондона.Видимо за инструкциями. Польша то его "кинула", Юля играет в свою игру, Вашингтон - "замерз" и молчит. А что ему то делать - не знает.
    В растеряшках?

Звідки Ви
    Дописів
    27 822

Типово

20:41 15/01/2009
    ПУТИН ЗАЯВИЛ, ЧТО УКРАИНА ВНОВЬ ОТКЛОНИЛА ЗАЯВКУ НА ПРОПУСК РОССИЙСКОГО ГАЗА В ЕВРОПУ.

РИА НОВОСТИ

http://www.rian.ru/gas_news/20090115/159329854.html

Дописів
    1 985

Типово

Цитата Допис від skroznik Переглянути допис
    ПУТИН ЗАЯВИЛ, ЧТО УКРАИНА ВНОВЬ ОТКЛОНИЛА ЗАЯВКУ НА ПРОПУСК РОССИЙСКОГО ГАЗА В ЕВРОПУ.
    Газпром, я вижу, большой любитель биццо головой ап стену.
    las palabras hueras

Звідки Ви
    Дописів
    27 822

Типово

20:39 15/01/2009

ИТАЛЬЯНСКАЯ ENI НА ПЕРЕГОВОРАХ В МОСКВЕ НАЗВАЛА КОНСТРУКТИВНЫМ ПРЕДЛОЖЕНИЕ ПУТИНА О СОЗДАНИИ МЕЖДУНАРОДНОГО ГАЗОВОГО КОНСОРЦИУМА.

РИА НОВОСТИ

http://www.rian.ru/gas_news/20090115/159329767.html

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 887

Типово

Цитата Допис від Zmey2009 Переглянути допис
    Не, видимо ситуация складывается не так, как расчитывал Ющенко.
    Вот опять, поперся до Лондона.Видимо за инструкциями. Польша то его "кинула", Юля играет в свою игру, Вашингтон - "замерз" и молчит. А что ему то делать - не знает.
    В растеряшках?
    Откуда инфа про Польшу?
    15 января 2009 12:50
    Украина и Польша просят Литву поддержать Киев в "газовом конфликте"

Президенты Украины и Польши Виктор Ющенко и Лех Качиньский призвали своего литовского коллегу Валдаса Адамкуса активнее поддержать Киев в "газовом конфликте" с Россией.

Как сообщила пресс-служба главы Литовской Республики, в ходе состоявшегося сегодня телефонного разговора между тремя президентами Ющенко и Качиньский попросили Адамкуса "активнее поддержать позицию Украины в этом споре и содействовать ее разъяснению лидерам Евросоюза".

"Международное сообщество должно активнее вести поиск приемлемого для всех соглашения по возобновлению поставок газа страдающим от холода странам Евросоюза", - подчеркнул в ходе разговора Адамкус, сообщает ИТАР-ТАСС.

Почетный форумчанин Аватар для j
    Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

20:41 15/01/2009
    РИА НОВОСТИ
    http://www.rian.ru/gas_news/20090115/159329854.html
    Ага!
    У России Сверхновая по Альдебарану таки бабахнула!
    Как мы и ожидали.
    Что у России на завтра в меню?
    Нашествие сине-зелёных водорослей на Саргасссово море?
    ...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)

Звідки Ви
    Дописів
    27 822

Типово

20:52 15/01/2009

УКРАИНА НЕ ИМЕЕТ ПРЕПЯТСТВИЙ ДЛЯ ТРАНЗИТА ГАЗА В ЕВРОПУ КРОМЕ ОТСУТСТВИЯ ТЕХНОЛОГИЧЕСКОГО ГАЗА - ПУТИН.

РИА НОВОСТИ

http://www.rian.ru/gas_news/20090115/159330601.html

Типово

Цитата Допис від j Переглянути допис
    Ага!
    У России Сверхновая по Альдебарану таки бабахнула!
    Как мы и ожидали.
    Что у России на завтра в меню?
    Нашествие сине-зелёных водорослей на Саргасссово море?
    Не на, а из.
    И не водорослей, а монорельсовых котов...

Патриот года 2009-2011
    Меломан года 2009
    Респект года 2009
    Циник года 2011
    Звідки Ви
    36 Quai des Orfevres
    Дописів
    11 533

Типово Извините,только оклемался от праздников,а тут оказывается Росия газ перекрыла Украине

Не могу в это поверить!

ОПЫТНЫЙ
    Guest

Типово

Цитата Допис від lasound Переглянути допис
    Газпром, я вижу, большой любитель биццо головой ап стену.
    А там в Украине недавно кто то гундосил,что с их стороны нет никахих задвижек и что она поэтому никак не может препятствовать транзиту газа в Европу. Значит заврались ?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 887

Типово

20:39 15/01/2009

ИТАЛЬЯНСКАЯ ENI НА ПЕРЕГОВОРАХ В МОСКВЕ НАЗВАЛА КОНСТРУКТИВНЫМ ПРЕДЛОЖЕНИЕ ПУТИНА О СОЗДАНИИ МЕЖДУНАРОДНОГО ГАЗОВОГО КОНСОРЦИУМА.

РИА НОВОСТИ

http://www.rian.ru/gas_news/20090115/159329767.html
    газовый консорциум для чего? Для освоения российских газовых месторождений?
    Это после кидка Датч Шелл и Бритиш Петролеум?
    Не я понимаю Берлускони нужно хоть как то поддержать в трудную годину своего друга. Но если это всё что он смог сделать для друга, имею в виду сообщение ЭНи по поводу поддержки консорциума и приезд ее представителей в Москву. Малавата будет.

p.s. Они бы еще фирташевские РосУкрЭнерго и EFMes пригласили чтобы те тоже выразили поддержку создания газового консорциума.

Дописів
    1 985

Типово

Откуда инфа про Польшу?
    Вчера Ющенко проводил совместную пресс-конференцию с какой-то польской шишкой. Но Змею эта информация не интересна, поскольку не укладывается в его картину мира))
    las palabras hueras

Дописів
    13 363

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Крак. Вы вообще поняли о чем я?
    Я высказала свою точку зрения на причины этих событий, которые побудили развязать газовую войну со стороны России, а Вы мне о чем..? А "вот у нас...., а вот наши....а вот мы...."
    Я вам не о том, что у нас. Я указал на то что вы выдите у соседа дырку на штанах, не замечая что у вас штанов вообще нет....

И если вы считаете, что Россия и Европа повелась на игру Тимошенко, то я могу ей только поаплодировать, значит она правит половиной мира....
    Европа ни на что не повелась. Она страдает от закрытого ею газового крана. Пока она пытается взять измором РосУкрэнерго (к которой её ПРИНЦИПИАЛЬНО не пускают), страдают ни в чём не повинные страны. И ладно это было бы летом, но зимой, причём в самый разгар, это со стороны Тимошенко верх цинизма. Непонятно только когда эта сучка уже нахапается. Мало ей миллиардов которые она натырила с ЕЭСУ......
    Никогда не сдавайся и ты увидишь, как сдаются другие..

Аватар для Руслан... Просто Руслан.
    Звідки Ви
    пр. Пушкина 51
    Дописів
    17 749

Типово

Цитата Допис від Прокурор* Переглянути допис
    Не могу в это поверить!
    стопудов в этом виноваты абхазские сепаратисты

ОПЫТНЫЙ
    Guest

Типово

Цитата Допис від Прокурор* Переглянути допис
    Не могу в это поверить!
    Ещё труднее поверить что Украина его перекрыла

Дописів
    5 675

Типово

А вот это ЕЩЕ интересней!
    Видимо у кого то ручки шаловливые чешуться?
    15 января 2009 года 18:12
    Пикетчики сожгли российский флаг у стен генконсульства РФ во Львове
    Москва.

Пикет под названием "Украина - щит Европы" проводила городская организация Украинской партии в знак протеста против действий России в газовом конфликте с Украиной.
    Как объяснил журналистам представитель участников акции, сожжение флага - предупредительная акция России. "Если Россия не отреагирует надлежащим образом, то мы отключим газоснабжение генконсульства" - заявил он.
    Нападение на Генконсульство ? Ну крутизна, ну ыдыоты...

Звідки Ви
    Дописів
    27 822

Типово

газовый консорциум для чего?
    Правильно - украинцам в самый раз хоть иногда призадуматься...

Сторінка 303 з 436 ПершаПерша ... 203253293294295296297298299300301302303304305306307308309310311312313353403 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті