| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я малой периодически с полугода горшок предлагала, до года она могла пописять в горшок, но вот сама осознанно и без проколов годам к 2-м его приняла, а на ночь где-то ещё с полгода в памперсе спала. Мне так было легче, я не хотела будить ребенка, сама вставать ночью, еще и несколько раз, чтоб малая пописяла именно на горшок. А так как Ксюшка на ночь пила молоко, то памперс был наполнен сильно. В 2,5 у нее что-то включилось и она стала ночью проситься сама, а потом и спать до утра. С Тимкой тоже собираюсь не спешить. Я не готова через каждые 10-20-30 минут бегать с горшком и не хочу, чтоб он обоссал мне все углы, ленивая я, горшок купим, попробуем, а там как пойдет.
насчёт "формулы" - на днях сохранила себе
Сравнение состава грудного молока и детской смесия первого с месяца пробовала, т.к. только узнала тогда об этом.
Второго ещё в РД первый раз получилось, в месяц уже достаточно часто получалось (ну, может 30-40%, но всё же результат, мой папа ходил пальцем у виска крутил, мол, ему месяца нет, а ты пись-пись, даже опыт старшего его не убеждалродственники, они такие...редко кто поддержит...зато сейчас гордится перед всей площадкой, что малому ещё 2ух не было, а он сам шел под дерево и штаны снимал пописять, ну просто проситься раньше начал). Ну и месяцев с 7 спали без памов, промахи бывали, конечно, но не каждый день, и гуляли только под зимний комбез с младшим для подстаховки, так по сезону попало - месяцев до 9, редко мочил. У старшего в 7 мес уже тепло началось, в бодике гуляли, пам больше не носили. Ну и, опять же - говорят, что многоразовые памы дают лучше чувствовать малышам своё тело и мокроту, в одноразовых сложнее.
И, как мне показалось на моих детях, и в книжке так писали, что чем раньше начнёшь - тем успешнее пойдёт. Поэтому, смотри, конечно, по себе, но как желание появится
- не затягивай пробоватьhttps://ikea-club.com.ua/sku-30193163 хвалили, что этот для маленькой попыя ночью не будила, детки сами вошкаться начинают, когда писять хотят, ну и потом сисю подъедали. Итого каждые 2-3 часа высаживала, напрягало не больше, чем пам заменить, это вопрос полуминуты с закрытыми глазами, чтоб сон свой не сбить
Ну и, девочки, конечно, не со всеми детками и мамами получается, но высаживая - реально потом меньше луж, когда ребёнок ползать начинает, тем более ходить. Про кучки "не туда" я вообще молчу, это скорее исключение. И у меня линолеум везде, вытереть туалетной бумагой лужу было легко (хотя свекровь начинала "экономить", мол, взяла бы тряпочку, на что я сказала -щаз! буду я ещё тряпочки выполаскивать, время на это тратить), а вот как с коврами-ковролинами - наверное, в памах бы сидели
![]()
Да, тоже думаю что зимой сложнее, но пробовать можно же, а там уж как получится.
Катюша, выздоравливай окончательно поскорее!
Ага, попробую потрудиться. Я конечно не хочу думать что только так и не иначе будет, потому как если что-то не получится, то буду расстраиваться![]()
Т.е в таком возрасте могут и помочь доесть ложечкой? Ну вдруг нужно...
понятно, Юля. Я должна попробовать, но не уверена что будет все именно так.
Мне сейчас сложно судить на сколько все сложно т.к только на теории всеТа и детки все разные)))
Наверное как более - менее восстановлюсь, так и сразу. Хотя ох побаиваюсь загадывать наперед![]()
Всем спасибо за комментарии, я форум уже воспринимаю как встречу с подружками в кафетолько онлайн.
Дівчата, а можете якісь корисні лінки-ресурси скинуть по ранньому висажуванню?
Семицвет начинает новый курс, решила на него пойти. "Самогипноз в родах, спокойная мама". Вся инфа по ссылке http://semicvet.com.ua/t1904/
Присоединяйтесь за компанию! Начинаются занятия числа 18го по идее. По субботам днем. 6 занятий будет.
Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk
с планшета не могу открыть многие ресурсы .ру, http://bezpodguznika.ru/ вот тут основная мысль озвучена зачем и почему, и упоминается книга "Жизнь без подгузника", я её читала в сети, она не большая.
Начала просматривать статьи, вот http://bezpodguznika.ru/recommend/how-wean/ по поводу колик, а точнее, газиков и высаживания
Всем привет. Мы все ещё в ожидании))) как по мне то это самый невыносимо период за всю беременность)) никогда не было так тяжко как последние дни, в город одну не пускают, только в сопровождении или на машине с мужем, каждый день рожаю)) утром схватки, вечером схватки... но все не то. Единственное что сегодня порадовало, это гиня сказала что головка уже очень низко и скоро наступит час Х. ))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks