Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1681 з 3205 ПершаПерша ... 6811181158116311671167216731674167516761677167816791680168116821683168416851686168716881689169016911731178121812681 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 64090, показано з 33 601 по 33 620.

Тема: Покращення от новой панды

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    .. чтобы там пополнять польский ZUS, т.е. пенсионный фонд ....
    Так и я об этом. Поляки со своим ПФ сделали наших пенсов без вариантов. Получается нашему рабочему польских пенсов кормить выгодней чем наших. Ну и чья это проблема?
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    28 619

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Так и я об этом. Поляки со своим ПФ сделали наших пенсов без вариантов. Получается нашему рабочему польских пенсов кормить выгодней чем наших. Ну и чья это проблема?
    Как чья? Видимо это проблема Гроцмана и Шоколадки. Не?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    ... я не знаю, честно .... но вот то, что польские работодатели или вообще не берут работать "по-черному", или делают это с большой неохотой где-нить в самых зачуханых местах - это точно (дети рассказывют) ... почему? .. опять же - не знаю точно, но в том числе и потому что ссут влететь на офигенные штрафы за неуплату социальных взносов ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

... я не знаю, честно .... но вот то, что польские работодатели или вообще не берут работать "по-черному", или делают это с большой неохотой где-нить в самых зачуханых местах - это точно (дети рассказывют) ... почему? .. опять же - не знаю точно, но в том числе и потому что ссут влететь на офигенные штрафы за неуплату социальных взносов ...
    А что тут сложного. Им выгодней взять в белую. Я же говорю их система эффективнее нашей. Что ты хочешь мне доказать?
    ЗЫ будет наша эффективная и у нас будет все в белую.

Климентина
    Guest

Типово

вкину на вентилятор принесла вам зрадоньки, понедельничной еще, и порохобота в ленту

Нас ожидают две рабочие недели Рады подряд. Очень ждем закон О приватизации, О рынке земли, законы о дерегуляции бизнеса и др. важные законы.
    Бизнес также настойчиво просит в этом месяце (иначе потеряем год) три вещи:
    - внести проект закона о Службе фин. расследований или поставить на голосование №4228 О фин полиции;
    - внести проект закона о замене налога на прибыль налогом на выведенный капитал (законопроект Минфина одобрен Правительством);
    - поставить на голосование №7115 (возврат в тестовый режим блокирования налоговых накладных).

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від Vivera Переглянути допис
    от это тебя расплющило)))
    Это та,которая указывала сергову на скобочки

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Блё, какая зрада...а как же купание в фонтанах теперь???

В Минобороны Украины решили перенести дату празднования дня ВДВ со 2 августа на 21 ноября.

...т.е. в этом году ещё раз нас ждут пьяные шествия и опасность прилета бутылки в голову от невменяемых ?

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    А кто обещал что будет лехко?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Цитата Допис від bezzeb Переглянути допис
    Это та,которая указывала сергову на скобочки
    У Сергова скобочки в КАЖДОМ сообщении и абсолютно БЕЗ повода. У меня же подобные тому - одно на сотню и ПО ДЕЛУ. Так что твой плевок не долетел. Не забудь утереться.

Дописів
    24 778

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    Блё, какая зрада...а как же купание в фонтанах теперь???
    Кущи всё гуще, партизаны всё суровее...
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 411

Типово

кстати вчера вроде рейд поляки провели, около 90 незарегиных гастеров выявили
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    3 279

Типово

Выфсёврети!У нас этого гуталина, сиречь, денюг - самим девать некуда. Красиво жить не запретишь!

Центр Протидії Корупції
    1 год ·
    За останній рік юристи Центр Протидії Корупції в рамках проекту https://ukr.aw/ знайшли та оскаржили в Державна аудиторська служба України порушення у 223 закупівлях на загальну суму понад 19 млрд грн. Однак скасовані були лише десять торгів. Чому? Тому що рекомендації аудиторів про розірвання сумнівних угод можуть ігноруватись, адже не є обов'язковими до виконання. Наприклад, так і зробили в ДП "Селидіввугілля", де накупили простої води по 588 грн за літрову пляшку, соку -
    по 571 грн та чаю по 6 666 грн за пачку.
    Парадокс, але ДАС нічого не змогла вдіяти. Тому разом з партнерами ми розробили законопроект, який дозволить ефективно перевіряти закупівлі та штрафувати порушників. Головне - щоб депутати його все ж ухвалили.

Дописів
    3 306

Типово

.. чтобы там пополнять польский ZUS, т.е. пенсионный фонд ....
    ну да, а как по другому? либо официально работаешь либо неофициально, официально обычно выгоднее т.к хоть какие-то права будут и стаж будет идти
    Правда только на заборах!

Дописів
    3 279

Типово

Я в судьи хочу пойти - пусть меня научат. ))

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  23434905_543884795944556_7578778823373291130_n.jpg
Переглядів: 147
Розмір:  85,7 КБ
ID:	2145682

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

...коррупция, говорите? .. наши люди везде ... она непобедима ...

Zásah policejní inspekce v Rokycanech souvisel s prodejem informací Ukrajinci
    Středeční zákrok detektivu Generální inspekce bezpečnostních sborů (GIBS) v Rokycanech souvisel s případem podezření z korupce u plzeňského příslušníka cizinecké policie. Ten měl podle informací Práva za úplatu poskytovat informace o chystaných policejních kontrolách.
    Krajský státní zástupce Roman Šustáček, který dozoruje vyšetřovaní, Právu potvrdil, že policista byl zadržen společně s mužem z Ukrajiny.

Акция полицейской инспекции в Рокицанах была связана с продажей информации украинцу
    Проведенная в среду акция детективов Генеральной инспекции сил безопасности в Рокицанах была связана со случаем подозрения в коррупции сотрудника иммиграционной полиции г. Пльзень. По информации газеты "Право" он должен был за взятку предоставлять информацию о планируемых полицейских проверках.
    Областной прокурор Роман Шустачек, надзирающий за следствием, подтвердил, что полицейский был задержан вместе с мужчиной из Украины.
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 707

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    Ну разумеется еще и платить нужно?
    — Вот ты мне скажи: пешеходы — участники дорожного движения?
    — Конечно, участники.
    — А почему тогда транспортный налог не платят?
    — Погоди еще...
    Мы должны быть благодарны Богу, что он создал мир так, что все простое — правда, а все сложное — неправда. Григорий Сковорода
    Усложнять просто, упрощать сложно. Закон Мейера

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 776

Типово

https://www.facebook.com/alex.patrio...73055289428382 ловкость рук,и никакого мошенничества
    Ремонт аудио,видео,бытовой техники-это к нам !
    Продам или обменяю приватизированный участок 10 соток ул Гиляровского.Под застройку.Дешево ! Пишите в ЛС

Звідки Ви
    48°48'N, 35°04'E
    Дописів
    13 174

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    ...зы.зы окуенная лафа, газ который в добыче стоит 159 дол населению тулят по 550)) Юр, ты здоров?
    Не переймайтеся, у штатах вiн зараз коштує десь бiля $10/куб для кiнцевого споживача.
    P.S. Свiтлини квiтанцiї та роздруковка тарифу по Сiетлу- у кишенi.
    P.P.S Мопед не мiй, але власнику - довiряю.
    Никогда не говори - "НИКОГДА" !

Дописів
    12 402

Типово

Цитата Допис від Traveler Переглянути допис
    Не переймайтеся, у штатах вiн зараз коштує десь бiля $10/куб для кiнцевого споживача.
    P.S. Свiтлини квiтанцiї та роздруковка тарифу по Сiетлу- у кишенi.
    P.P.S Мопед не мiй, але власнику - довiряю.
    А скіки коштує там добути куб газу?

Дописів
    3 279

Типово

Что вы все о мелких вещах, коллеги!
    По сравнению с ЭТИМ - герои Уэллса ничто.

Украина - это опасная мусорная свалка.

Каждый год в Украине образуется 10 тонн отходов в расчете на одного жителя нашей страны, что в 2 раза больше показателя в странах Европейского Союза.

Об этом на заседании правительства заявил министр экологии и природных ресурсов Остап Семерак, представляя проект Национальной стратегии обращения с отходами.

"Каждый год в Украине образуется около 10 тонн отходов на человека против 5 тонн, как это есть в странах ЕС. Этот показатель шокирует… В Украине накоплено около 36 млрд тонн отходов, это более 50 тыс. тонн на 1 квадратный километр нашего государства", - сказал он, добавив, что опасных отходов накопилось уже более 1,5 млрд тонн.

По словам Семерака, утилизируется лишь 30% промышленных отходов и 4% бытовых.

"В Украине увеличиваются площади несанкционированных свалок.
    Самое большое давление на окружающую среду оказывают объекты химической, угледобывающей промышленности, металлургии, инфраструктуры и сельского хозяйства. Эти секторы экономики очень медленно внедряют технологии обращения с отходами и повторного их использования", - добавил министр.

А вальцманятам хоть ссы в глаза - все божья роса.
    В ихних темниках об этом ничего не сказано.

Сторінка 1681 з 3205 ПершаПерша ... 6811181158116311671167216731674167516761677167816791680168116821683168416851686168716881689169016911731178121812681 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті