| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Бобег, ты где? Целый день не в теме.
Питона подоил уже?
Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC
Ты сам то давно проверялся?
Ты просто тему не сначала читал наверное, которую грохнули.
Я имел ввиду, что она сама предложила вернуть конфеты, а я отказался и сказал, что подарки обратно не забираю.
Поэтому, отвечая на вопрос человека, жалко ли мне конфет, я ответил, что не жалко, потому что даже если бы я был мудаком, то я бы мог их вернуть. Вот и всё
Кстати её поведение мне тоже не совсем понятно.
Она до сих пор хранит эти конфеты в ящике своего стола. Даже не открыла ещё коробку. При том, что я ей на 2-ой день знакомства сказал, ответив на её смс, что я подарок обратно не заберу
Не знаю, может на новогодний стол придержала или хочет своему парню передарить на его день рождения
Говорит, что не сладкоежка, но блин, я тоже не сладкоежка, но реально уже не вытерпел и попробовал бы![]()
Мож, боится что конфеты отравлены?
Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC
нутак, через ноосферу ятак думаю
если природа наградила таким хозйяйствомь, как иго питон (надо наречь Кешей), думаю в процессе эволюции вработалась возможность выходить в астрал
где я, собственно, сейчас и пребываю.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks