| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
это ж сколько даме лет, шо она только на форуме 10 из них провела)) при этом считает себя чуть ли не моложе всех тут))
от шо за комплексы, раз моложе, то лучше?) не вижу корреляции между возрастом и умственными способностями
Верю в смерть после жизни, любовь после секса, крем после бритья
Таки не надо делать мне, как лучше!Оставьте мне как хорошо
А что еще играют форумчане в Мафию? А что за группа в Фейсбуке? Когда-то в 2009 году ходил играть, помню Наташу Тортугу оттуда, ну и еще пару человек смутно. Перестал ходить, потому что некоторые близко к сердцу игру воспринимали, слишком много стресса для меня. Хотя играть нравилось
Ох ты ж шо творится!
Гражданочки сначала прилюдно сединой хвастают и клюкой трясут, а потом начинают предъявлять, что им их возраст вменяют))))
Божи-божи!)))
Так что в наркотиках, я совсем не нуждаюсь. Я и без них нахожу жизнь достаточно живописной. У меня и справка есть.
ага,не всегда))Верно подмечено.Но я уже и про нынешние знакомства не уверена,может,и не днище..Не подливайте масла в огонь))
Ну во что у вас всех в "знакомствах" мода такая-не следить за разговором?я точно знаю,что моложе Патти и только ей я это высказала.Что вы всё додумываете,неутомимые мои?
На третий забег я уже не готова,если что)
Я сидел тихо, мирно. Потом проголодался. Дальше, как в тумане. ©
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks