| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
М-м-м, какая на вид вкуснятина...Я ещё прежний заказ не доел, а уже этой рыбки хочется. )))
Какого калибра там кусочки?![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
Ням-ням, звучит тоже аппетитно.Буду думать. Сколько у меня времени для этого?
![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
Сбросила заказ в ЛС
Востаннє редагував Snegurochka: 08.11.2017 о 21:42
Объявление!!!
Распродажа ОСТАТКОВ !!!
Обрезь лосося (страна производитель Франция) при покупке пласта 7.5 кг., а так же Самовывозе цена 175 грн./кг. + БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА ПЛАСТА
Копчёная семга (страна производитель Франция) в упаковках (500 грамм), при покупке 2-х упаковок скидка 10%, старая цена 190 грн., новая цена 171 грн.
![]()
![]()
![]()
Соусы для мяса и рыбы, старая цена 80 грн., новая цена 72 грн.
В наличии:
Слива с пряностями;
Лимон, базилик;
Вишня, чеснок;
Калина со специями;
Томат с Базиликом;
Смородина с пряностями;
Соус из журавлины;
Томат, Чеснок, перец.
Конфитюр лимон имбирь, старая цена 80 грн., новая цена 72 грн. .
Пользуясь скидками)) можно в мой заказ еще одну баночку - Смородина с пряностями. Спасибо)
Ирочка, день добрый!
тут у меня народ интересуется морской коктейль и мидии весовые - они в какой заморозке? Во льду, типа глазури, или сухой?
Здраствуйте. А пласт обрези пилите?
на сколько я помню то на 4 части? возьму самовывозом 4-ю часть.
окей, заберу. Не знаю только где это в центре
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks