| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
После прочтения темы о ситуации с Тортугой еще раз поняла , что нет сенса связываться с местечковыми агентствами .
Себе дороже.
схоже, в нас таки є малесенька відмінність у поглядах: у мене вже років 20 немає жодної пари штанів))) а без підборів лише в'єтнамки)))
_Jane, може з часів мого навчання на психофаці минуло багато часу і щось змінилось, але мозок чоловіка відрізняється від мозку жінки. Мозок, а не розумові здібності. Це і вага, і півкульні зв'язки, і т.п. Не в останню чергу через ті самі ненависні феміністкам гормони![]()
И точка, остальное лирика.
"Если бы" можно придумывать часами.
А если учесть, что в новых авто все больше виден тренд не иметь запаску...
Бекки, речь не о том, что делать когда нет выбора. Речь о том, что делать когда выбор есть. Сиречь о том, на основе каких соображений распределяются обязанности между супругами.
Если до безобразия упростить, есть суббота, есть два задачи: переобуть авто(колеса ждут на чердаке) и убрать в квартире. Есть муж и жена, оба здоровые и дееспособные, оба располагают временем и не имеют сверхсрочных иных задач. Как вы поделите между ними эти задачи?
я не поленилась, позвонила в этот ассистанс ибыла вежливо послана нхйони сказали, что такая услуга выдается разово при покупке нового авто в салоне, и когда срок действия карты заканчивается, продлить за деньги ее нельзянадо бежать покупать следующую машину)))
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
The only easy day was yesterday (c)
Да море авто без запасок. У меня была шкода 2012 года без запаски, но там я назаказывал всякого веселья в багажнике, которое запаску исключило
В моем сегодняшнем авто запаска это доп(который я не брал), по умолчанию идет компрессор+баллон с герметиком. Ну и кнопка "я в дерьме, помогите" над лысиной, за деньги
Никаких ранфлетов и близко не было.
маздюк. сперва две с половиной минуты ждала ответа этой горячей линии, потом переключили на "специалиста по вашему вопросу", и он сказал, что это что-то типа гарантии к авто (уже ржу не могу)) и выдается разово, и когда заканчивается срок действия (три года), продлить нельзя))
может через страховую можно шо-то такое купить, хз
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks