Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 296 з 436 ПершаПерша ... 196246286287288289290291292293294295296297298299300301302303304305306346396 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8704, показано з 5 901 по 5 920.

Тема: Газ отключен. Философский вопрос. Единая тема о газе

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

Цитата Допис від skroznik Переглянути допис
    Я совершенно четко понял что сказал Сухов.
    Я вполне допускаю что Газпром играет вместе с Путиным свою игру. Что я могу сказать по этому поводу - давно пора!

В бизнесе такие методы называются рейдерством и преследуются УК.

В межгосударственных отношениях это не война конечно, но политическая близорукость..

В политике, а принадлежность ГТС, стратегического объекта, это не экономический - это политический вопрос, вопрос национальной безопастности в конце концов..
    Такие вопросы решают только методом переговоров......
    А показательные шоу с перекрытием вентилей и голословными обвинениями в воровстве мизерных количеств газа (по сравнению с потерями от непоставки в туже Европу) - это дет сад....

Я весьма разочарован российским руководством, ибо считал их умнее наших дуболомов..
    Как оказалось - зря....
    Страна дуреет, но идёт вперёд!

Звідки Ви
    Российская империя, Екатеринослав
    Дописів
    27 822

Типово

Mann - да полно вам.

Дописів
    1 625

Типово

Цитата Допис від mann Переглянути допис
    Скрозник, если (совершенно нечаянно) вы включите мозг, то поймете, что именно пытается сказать вам Сухов и под чем вы подписываете: "очень разумные слова". "Мозг-то никто не отменял" (с)?
    Эта пяць!
    Каждый мнит себя стратегом видя бой со стороны.

Звідки Ви
    Каз ССР Приватград
    Дописів
    18 042

Типово

Цитата Допис від Mr.Glum Переглянути допис
    так потому-шо так всегда было. не было вопроса "свой-чужой". это же вопрос фиксации приборами учёта объемов газа. поступило из РФ 100 ед., приборы зафиксировали, что на европу прокачали 50, украинские обл. газы прокачали для передачи укр. потребителям 42, на тех. нужды - 8. по итогу сели, посчитали: 42 - по 179,5, 8 - по 50, за транзит - 50х1.09... (на 100 км. естесссно)...
    И правда..раз нам ДАЛИ газ..знает он ваще НАШ И так было всегда!!
    Жили в Бухенвальде, с боями прорвались в Освенцим

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    ... ну Европу то это пока что устраивает...
    То же повод задуматься..
    А почему собственно..
    Может Брюссель такая ситуация вполне устраивает и все эти камлания лишь на потеху почтенной публике.
    А общая цель их с россиянами прибрать таки к рукам ГТС..
    Европецы успокаиваются - контроль за ними (частично), они застрахованы от сбоев прокачки.. Россияне перестают башлять приличные деньги за транзит и выкручивают наконец таки непокорным хохлам руки как хотят..
    Лепота...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    13 267

Типово

Операции, которые вы проделали при перекрытии газопровода, вы должны делать в обратном порядке. Так понятно?
    понятно. когда перестал поступать газ из РФ (т.е. с востока на запад), мы перекрыли трубу со своей стороны. и начали в автономном режиме с запада на восток подавать в систему 260 млн. в сутки из ПХГ. шо мы должны сделать в "обратном порядке для того, шобы пропустить жалкие газпромовские 22 мл. на словаков?
    Хвороба дивна тим, що недужий нібито будує свою персональну реальність, де діють інші закони, відмінні від законів навколишнього світу.

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 269

Типово

Я весьма разочарован российским руководством, ибо считал их умнее наших дуболомов..
    .... разрешите полубопытсвовать.. а на каком собственно основании... обучались в одном месте, идеология одна, возраст тоже...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    Дописів
    27 822

Типово

Цитата Допис від Сухов Переглянути допис
    В бизнесе такие методы называются рейдерством и преследуются УК.

В межгосударственных отношениях это не война конечно, но политическая близорукость..

В политике, а принадлежность ГТС, стратегического объекта, это не экономический - это политический вопрос, вопрос национальной безопастности в конце концов..
    Такие вопросы решают только методом переговоров......
    А показательные шоу с перекрытием вентилей и голословными обвинениями в воровстве мизерных количеств газа (по сравнению с потерями от непоставки в туже Европу) - это дет сад....

Как оказалось - зря....
    Да погодите - еще не вечер. Не все карты еще раскрыты - уж вы то должны это понимать. Ибо всегда видели дальше других.
    Ну а вот что последует дальше - действительно покажет насколько наши верхи все просчитали.
    Уголовные дела Вы тут зря упомянули. Их надо было упоминать несколько раньше - в начале осени. А так как этого не последовало - теперь пришла расплата.

Звідки Ви
    Дніпро на Дніпрі
    Дописів
    41 934

Типово

Это ваши проблемы.
    Возобновление прокачки делается также как и перекрытие - успешно вами осуществленное. Теперь делайте в обратном порядке. Ну или как хотите - это ваши проблемы. Если вы там еще не все ПГХ распродали. Интерено - чего это туда никого не пускают?
    Это теперь и ваши проблемы.
    как только поймёте - сразу всё заработает

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

.... разрешите полубопытсвовать.. а на каком собственно основании... обучались в одном месте, идеология одна, возраст тоже...
    Это не синонимы ума....

Ум - он либо есть, либо нет..
    А образование, менталитет, возраст - всё шелуха...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 887

Типово

Саммиты вместо газа и договоров..
    Гламурно...
    саммит это для спасения лица. Плюс может быть рассчитывают, что решение вопроса о транзите путем переведения этого вопроса о непоставках газа из коммерческой в политическую плоскость избавит Газпром от штрафных санкций

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    13 267

Типово

Цитата Допис від Stone Переглянути допис
    И правда..раз нам ДАЛИ газ..знает он ваще НАШ И так было всегда!!
    Stone, не хочется вас расстраивать... Вы представляете как работает корсчёт банка? можете рассказать как идентифицировать сумму безналичных средств на таком счёте в привязке к каждому клиенту?
    Хвороба дивна тим, що недужий нібито будує свою персональну реальність, де діють інші закони, відмінні від законів навколишнього світу.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 269

Типово

То же повод задуматься..
    А почему собственно..
    Может Брюссель такая ситуация вполне устраивает и все эти камлания лишь на потеху почтенной публике.
    А общая цель их с россиянами прибрать таки к рукам ГТС..
    Европецы успокаиваются - контроль за ними (частично), они застрахованы от сбоев прокачки.. Россияне перестают башлять приличные деньги за транзит и выкручивают наконец таки непокорным хохлам руки как хотят..
    Лепота...
    ... еще одна версия... кризис.. "старой Европе" газа хватает... ну а младоевропейцы перетопчутся, я вобще себе слабо предстваляю что например Германия портит отношения с Россией ради Болгарии (Кактус ничего личного), да и конкурентов с другой стороны меньше... похоже ситуация ВСЕХ устраивает, а заодно можно и местечковые проблемы порешать...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 597

Типово

Операции, которые вы проделали при перекрытии газопровода, вы должны делать в обратном порядке. Так понятно?
    «Жора, жарьте рыбу!». «Так рыбы ж нет?!..». «Жора!.. Вы жарьте! Рыба будет!..»
    ...я так думаю.

Дельфинарий: хлорированная тюрьма

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

Да погодите - еще не вечер. Не все карты еще раскрыты - уж вы то должны это понимать. Ибо всегда видели дальше других.
    Ну а вот что последует дальше - действительно покажет насколько наши верхи все просчитали.
    Уголовные дела Вы тут зря упомянули. Их надо было упоминать несколько раньше - в начале осени. А так как этого не последовало - теперь пришла расплата.
    Уголовные дела не поминал.. Не дай Бог.. До такой тупости тока Ющенко мог опуститься...
    Но, с другой стороны, обвинения в воровстве должны подтверждаться документально.. Актами - сдал/принял.
    Принял\отдал..

Сальдо/бульдо..
    Хде это всё?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 887

Типово

разница в жизненном опыте приобретенном за последние 17 лет.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 269

Типово

Газові переговори, що проходили 31 грудня в Москві, за деякою інформацією були зірвані з провини Росії та прем'єр-міністра України Юлії Тимошенко, заявляє керівник Центру енергетичних досліджень Костянтин Бородін.

Про це експерт заявив у ході інтернет-конференції на порталі ЛІГА.net.

"Що стосується переговорів 31 грудня, то я чув наступну версію, хоча не можу однозначно стверджувати, що вона правдива: за тією інформацією, якою я володію, близько 16:00 31 грудня представники "Нафтогазу" й "Газпрому" практично домовилися про ціну газу в $235 і ставку транзиту $1,8", - сказав Бородін.

"Після чого Олег Дубина подзвонив Юлії Тимошенко і повідомив про досягнення домовленості. Повернувшись до кабінету, де проходили переговори, Дубина сказав (голові "Газпрому" Міллеру, що Тимошенко уже вилітає в Москву", - продовжив він.

"Після цього Міллер вийшов із кабінету і, у свою чергу, зробив кілька дзвінків. Повернувшись до кабінету, він сказав Дубині: "Якщо Тимошенко вилітає – ціна $400 і переговори закінчені", - додав керівник Центру енергетичних досліджень.
    ..... к чему бы это...

Звідки Ви
    Дописів
    27 822

Типово

Цитата Допис від Mr.Glum Переглянути допис
    понятно. когда перестал поступать газ из РФ (т.е. с востока на запад), мы перекрыли трубу со своей стороны. и начали в автономном режиме с запада на восток подавать в систему 260 млн. в сутки из ПХГ. шо мы должны сделать в "обратном порядке для того, шобы пропустить жалкие газпромовские 22 мл. на словаков?
    Как только словакам газ пойдет - подачи пойдут по нарастающей.
    Переходной процесс по словам Газпрома займет не более суток (да и то при сбоях). По крайней мере это не 36 часов, которые вами предлагаются.
    Да все же понятно - за полную подачу в течение 36 часов вы хлебнете недостающий газ - в настоящее время разворованный из ПГХ на Украине.
    Так надо сказать об этом прямо...

Дописів
    24 545

Типово

Технічна угода

Що цікаво:
    2. ВАТ "Газпром" у спільних об'ємах газу, що передається на ГВС у відповідності з п. 2 цієї Угоди передбачить постачання для НАК "Нафтогаз України" протягом січня 2009 р. 360 млн.куб.м газу для забезпечення технологічних потреб ГТС України при транзиті газу ВАТ "Газпром" до Європейських країн (надалі - технологічний газ).
    Тобто, як я нарешті бачу, росіяни документально погодились що технічний газ відноситься до експортного.
    Будь-яка імперія – це зло.
    Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 269

Типово

Это не синонимы ума....

Ум - он либо есть, либо нет..
    А образование, менталитет, возраст - всё шелуха...
    я тоже в свое время считал слово менталитет ругательным, с возрастом же понял что ошибался в этом направлении... к чему это я.. да к тому что менталитет и наших и русских руководителей одинаков... просо у каждого своя фишка, у наших демократия и национализм, у них имперские амбиции, но методы одинаковые... старые советские, собсвленно подругому они и не могут... да и не хотят..

Сторінка 296 з 436 ПершаПерша ... 196246286287288289290291292293294295296297298299300301302303304305306346396 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті