| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
для тех кто в танке:
Флуд (от неверно произносимого[1] англ. flood — поток) — нетематические сообщения в интернет-форумах и чатах, зачастую занимающие большие объёмы
Информация относительно ФЛП Лобань абсолютно соответствует теме, о чем нам так любезно подтвердила Наталья Викторовна.
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
Я сидел тихо, мирно. Потом проголодался. Дальше, как в тумане. ©
у меня ща мужик переодически его почитывает,так я,бывало сяду возле него,наклоню головушку свою седую на плечико и тоже почитываю..И такая грусть меня пронзает,ах!
Я сидел тихо, мирно. Потом проголодался. Дальше, как в тумане. ©
Да торговая марка -ТА Тортуга зерегистрировано на Вас как ФЛ.
Дата регистрации: 25.11.2013
Дата окончания регистрации : 25.12.2022
Статус: активно
Но торговая марка не ведет деятельность, деятельность не ведет и ФЛП(закрыто 2.11.17) - задача которого и есть вести предпринимательскую деятельность.
Сама по себе ТМ вести деятельность не может т.к это не субьект хозяйствования а все го лишь ПРАВО на интеллектуальную(Вашу) собственность.
(*ПС. Данные взяты из оф источников)
Ну не стоит ту категорично . В недавнем «скандальчике» в долине на гендерную тему вышло очень весело .
Различия есть и они вполне себе воспроизводятся на больших выборках . Ссылку летом я глето оставлял в теме про трудоустройство .
Другое дело, хорошо это или плохо и как интерпретировать это.
почему когда семейство едет куда-то вместе , в 80% будет за рулём мужчина - внятно не признаешься никто![]()
Shit or get off the pot!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks