Вы сами ответили.
Я электронщик,и знаю принципы работы,
и 2х кратная нагрузка не предусматривается производителями.
(это я о Соколе,где было 130 В)
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вы сами ответили.
Я электронщик,и знаю принципы работы,
и 2х кратная нагрузка не предусматривается производителями.
(это я о Соколе,где было 130 В)
vadimpa, работает он и никуда не пропал.
а кто смело дает энергетикам копии права собственности при перезаключении договора?
Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.
пырдон... а в чом собсно проблемс?
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Нет, пригород - Любимовка.
Брал вольтер эталон.
Недёшево, но результаты очень хорошие, независимо от того, куда что и как прыгает, на выходе всегда ровно 220.
Единственный минус - в нём электронный автомат, который очень быстро выключается при превышении по току. У меня входной автомат на 50 ампер, брал эталон на 14кВт (то есть на 63 ампера, с запасом), и всё равно при сильном падении напряжения, уже на 9 киловатт при резкой просадке до 140 вольт возникает сильно большой ток, из-за которых 63А автомат в эталоне быстро выключается, при том, что 50А автомат на столбе ещё работает. У них задано время это 0.5 или 0.6 секунды. Поднимал немного вверх через переговоры с киевской поддержкой и отправкой к ним... Если такие сценарии с просадками до 130-140 бывают, это нужно учитывать
Пришел домой - днем оказывается на щитке облэнерго поменяли опять счетчик ... типа день-ночь ....
Зрада ?
Здесь ничего хорошего уже не случится …
Мде, а я за свои купил счётчик, оплатил установку и уже месяц жду, в поддержке морозятся, на письма не отвечают. Обещали поставить через неделю, а по итогу 31-й день уже и нифига.
замена 136 грн, счётчик новый 1200. Это если официально самому везде ходить. Решалы 2000-2500 просят
это плановая замена у вас была, у меня на другой квартире, которую сдаём, тоже поменяли бесплатно, а там где я живу сказали до 21 года у них всё расписано и в моём доме не планируется замена, я прикинул по деньгам и выгодно за свои поставить, плюс счётчик можно продать потом, когда они свой поставят.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks