Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 126 з 484 ПершаПерша ... 2676116117118119120121122123124125126127128129130131132133134135136176226 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9666, показано з 2 501 по 2 520.

Тема: ДТЕК Дніпрообленерго

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    13 123

Типово

Вы сами ответили.
    Я электронщик,и знаю принципы работы,
    и 2х кратная нагрузка не предусматривается производителями.
    (это я о Соколе,где было 130 В)
    ЭЛЕКТРИКА(автомобили и дома/квартиры) ВОДОНАГРЕВАТЕЛИ
    т.ноль95семь4шесть444три

Дописів
    1 922

Типово

vadimpa, работает он и никуда не пропал.

Звідки Ви
    к северу от Солнца
    Дописів
    2 704

Типово

а кто смело дает энергетикам копии права собственности при перезаключении договора?

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від Калерия Переглянути допис
    а кто смело дает энергетикам копии права собственности при перезаключении договора?
    я. всем коммунальщикам смело дала копии. через всю копию по диагонали от руки пишем "копия предоставлена туда-то такая-то дата подпись", например... копия предоставлена ПАО Днепрогаз 04/11/2017 подпись
    Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.

Звідки Ви
    к северу от Солнца
    Дописів
    2 704

Типово

ООО! Гран мерси за подсказку!

Автознаток года 2010 Аватар для VitЁk
    Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    57 046

Типово

пырдон... а в чом собсно проблемс?
    "...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
    Перевозка всякой всякости ГАЗелью

Дописів
    4 523

Типово

Цитата Допис від СераяМышь Переглянути допис
    я. всем коммунальщикам смело дала копии. через всю копию по диагонали от руки пишем "копия предоставлена туда-то такая-то дата подпись", например... копия предоставлена ПАО Днепрогаз 04/11/2017 подпись
    А я на всех копиях доков в фотожопе печатаю полупрозрачным шрифтом К О П И Я по диагонали....

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від The Architect Переглянути допис
    А я на всех копиях доков в фотожопе печатаю полупрозрачным шрифтом К О П И Я по диагонали....
    так тоже можно, но этот вариант не для юзеров копиров
    Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.

Дописів
    830

Типово

Цитата Допис від sanyok Переглянути допис
    Ну тут либо с ними воевать, вызывать, фиксировать, либо плюнуть и поставить стабилизатор на всю квартиру (дом).

Я в частном секторе сразу во время новоселья практически поставил стаб на одну из трёх фаз. И повесил на неё всё, кроме отопительных приборов. Так как индукционная плита выключается, если меньше 200, а у нас прыгает 150-230 (на днях вот была авария, на двух фазах из трёх было 105-115, на третьей традиционные для нее 170-180, после этого починили, на одной из фаз стало чаще всего 240, не могу нарадоваться). Кроме плиты, очень расстраиваются от <180 кофемашина, стиралка, а на <160-170 останавливаются насосы, начинают тухнуть некоторые лед-лампы, в общем жизнь заканчивается.
    Это случайно не АНД район? Бо такая же ситуация. Тоже стаб ищем, один поставили продержался 2 дня, и потом 1 поле ремонта. Какой взяли если не секрет?

Дописів
    10 073

Типово

Нет, пригород - Любимовка.

Брал вольтер эталон.

Недёшево, но результаты очень хорошие, независимо от того, куда что и как прыгает, на выходе всегда ровно 220.

Единственный минус - в нём электронный автомат, который очень быстро выключается при превышении по току. У меня входной автомат на 50 ампер, брал эталон на 14кВт (то есть на 63 ампера, с запасом), и всё равно при сильном падении напряжения, уже на 9 киловатт при резкой просадке до 140 вольт возникает сильно большой ток, из-за которых 63А автомат в эталоне быстро выключается, при том, что 50А автомат на столбе ещё работает. У них задано время это 0.5 или 0.6 секунды. Поднимал немного вверх через переговоры с киевской поддержкой и отправкой к ним... Если такие сценарии с просадками до 130-140 бывают, это нужно учитывать

Дописів
    830

Типово

Цитата Допис від sanyok Переглянути допис
    Нет, пригород - Любимовка.

Брал вольтер эталон.

Недёшево, но результаты очень хорошие, независимо от того, куда что и как прыгает, на выходе всегда ровно 220.

Единственный минус - в нём электронный автомат, который очень быстро выключается при превышении по току. У меня входной автомат на 50 ампер, брал эталон на 14кВт (то есть на 63 ампера, с запасом), и всё равно при сильном падении напряжения, уже на 9 киловатт при резкой просадке до 140 вольт возникает сильно большой ток, из-за которых 63А автомат в эталоне быстро выключается, при том, что 50А автомат на столбе ещё работает. У них задано время это 0.5 или 0.6 секунды. Поднимал немного вверх через переговоры с киевской поддержкой и отправкой к ним... Если такие сценарии с просадками до 130-140 бывают, это нужно учитывать
    Спасибо. Передам вторую часть ответственному, пусть подумает ))

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    29 698

Типово

Пришел домой - днем оказывается на щитке облэнерго поменяли опять счетчик ... типа день-ночь ....

Зрада ?
    Здесь ничего хорошего уже не случится …

Дописів
    4 523

Типово

Цитата Допис від каратель Переглянути допис
    Пришел домой - днем оказывается на щитке облэнерго поменяли опять счетчик ... типа день-ночь ....

Зрада ?
    Если в йом есть ограничение договорной мощности, то х.з., дальше будет видно.....

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

Зрада ?
    Нам в квартире поменяли 1 сентября бесплатно) Мы довольны) Слышала, что за свой счет это ок 2000 грн
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Дописів
    6 341

Типово

Зрада ?
    Мде, а я за свои купил счётчик, оплатил установку и уже месяц жду, в поддержке морозятся, на письма не отвечают. Обещали поставить через неделю, а по итогу 31-й день уже и нифига.

Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис
    Нам в квартире поменяли 1 сентября бесплатно) Мы довольны) Слышала, что за свой счет это ок 2000 грн
    замена 136 грн, счётчик новый 1200. Это если официально самому везде ходить. Решалы 2000-2500 просят

Звідки Ви
    Та я вже сам ХЗ:))
    Дописів
    29 802

Типово

Зрада ?
    маляву там на дверях не бачив? "газотварі" не збираються завтра лічильник в квартирі ставити?
    з 26.01.2012 живу новим життям...

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

Цитата Допис від Hack-Stock Переглянути допис
    Мде, а я за свои купил счётчик, оплатил установку и уже месяц жду, в поддержке морозятся, на письма не отвечают. Обещали поставить через неделю, а по итогу 31-й день уже и нифига.

замена 136 грн, счётчик новый 1200. Это если официально самому везде ходить. Решалы 2000-2500 просят
    мы ни копейки не заплатили. Даже не знаю отчего такая щедрость. Позвонили, сказали когда будут менять, чтобы кто-то дома был. Повезло просто. Меняли всему дому сразу
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Дописів
    6 341

Типово

мы ни копейки не заплатили. Даже не знаю отчего такая щедрость. Позвонили, сказали когда будут менять, чтобы кто-то дома был. Повезло просто.
    это плановая замена у вас была, у меня на другой квартире, которую сдаём, тоже поменяли бесплатно, а там где я живу сказали до 21 года у них всё расписано и в моём доме не планируется замена, я прикинул по деньгам и выгодно за свои поставить, плюс счётчик можно продать потом, когда они свой поставят.

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    29 698

Типово

Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис
    маляву там на дверях не бачив? "газотварі" не збираються завтра лічильник в квартирі ставити?
    так у меня уже стоит

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    29 698

Типово

мы ни копейки не заплатили. Даже не знаю отчего такая щедрость. Позвонили, сказали когда будут менять, чтобы кто-то дома был. Повезло просто. Меняли всему дому сразу
    у нам тоже такая щедрость привалила ...

Я так понимаю, теперь надо в личном кабинете два показателя вносить ?

А тарификация какая, где можно глянуть ?

Сторінка 126 з 484 ПершаПерша ... 2676116117118119120121122123124125126127128129130131132133134135136176226 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті