| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
наполевать , на хамовитых вообще-то . От них реального вреда не так много . А вот люди ездящие по встречке и пускающихся в рискованные обгоны - это как раз в большинстве авто среднего ценового сегмента . Никакими понтами там не пахнет, просто «че, не ехать , если не наказуемо» . Таких в автоветке форума половина . Я как то зацепился (не помню с кем уже) за езду на хюндай акценте в 140км/ч . Вот это реальные персонажи формирующие очень опасный фон на украинских дорогах без разделителя. В свое время откатавши по Симфероппольке десятки тыс КМ такого насмотришься, что мелкие городские чудаки - не парят вообще .
Shit or get off the pot!
двоепавлие развели
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
кто там про новый мост постил картинки))
из новости на городе "...на Новом мосту работают представители инженерных войск, у которых есть для этого все необходимые документы." )))
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
Идет война слабоумия с мракобесием.
Ты записался добровольцем?
Да и я эксперимент повторять не хочу![]()
О, да. Предыдущим как раз 8 лет. Подошва подстерлась, поцарапанные, но живые, блин. Год назад купил новые и опять надолго вопрос закрыт. Совсем аутдорного, правда, не ношу, кэжуал. Но с мембранами и всякими плюшками - обязательно. Смотрел еще на Lowa и более бюджетные M-Tac, но они или совсем брутальные или по деньгам, как проверенные бренды. Решил не искать добра от добраТимберленд не так удобен как, зараза, износоусточив - как и экко носится по 8 летособенно аутдорный всякий
![]()
The only easy day was yesterday (c)
Насчет нового моста, у меня ощущение, что какое-то планомерное вредительство.
Не знаю кому это выгадно.
Я не параноик, но ремонт типовых мостов, делается максимум за полгода.
Идет война слабоумия с мракобесием.
Ты записался добровольцем?
у меня с аутдорным тимбером, купленным когда-то (когда это было? ))))) для беготни по горам вышло все как сказал продавец при покупке -
прошла с ними Крым неоднократно, Татры, Крапаты, Балканы, оббежала все что успела за те 8 лет, дала поносить всем подружкам в критических ситуациях,
плюнула на свою красоту и стала ходить по городу зимой в них, по слякоти, и - подошва так и осталась как новенькая(вот обида!), а сам ботинок дал всякие трещины нехорошие )))
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks