Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 286 з 354 ПершаПерша ... 186236276277278279280281282283284285286287288289290291292293294295296336 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7065, показано з 5 701 по 5 720.

Тема: ТОРТУГА — пофлудим за жизнь!

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від Мафальда Переглянути допис
    они ранговость друг друга за версту чуют и лишний раз не разевают рот?
    есть много факторов для прямого и косвенного определения)))
    Никого не ищу. Просто хвастаюсь

Типово

Цитата Допис від Pawel Переглянути допис
    У меня стаж водительский больше 30 лет уже.
    Наиболее хамовитые водители в самом нижнем ценовом сегменте авто, и в самом высшем, где приотитет уже на уровне понтов.
    Как вариант это объясняется задроченностью первых и "понтовитостью" последних.
    наполевать , на хамовитых вообще-то . От них реального вреда не так много . А вот люди ездящие по встречке и пускающихся в рискованные обгоны - это как раз в большинстве авто среднего ценового сегмента . Никакими понтами там не пахнет, просто «че, не ехать , если не наказуемо» . Таких в автоветке форума половина . Я как то зацепился (не помню с кем уже) за езду на хюндай акценте в 140км/ч . Вот это реальные персонажи формирующие очень опасный фон на украинских дорогах без разделителя. В свое время откатавши по Симфероппольке десятки тыс КМ такого насмотришься, что мелкие городские чудаки - не парят вообще .
    Shit or get off the pot!

Дописів
    84 391

Типово

двоепавлие развели
    хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

кто там про новый мост постил картинки))
    из новости на городе "...на Новом мосту работают представители инженерных войск, у которых есть для этого все необходимые документы." )))

Дописів
    84 391

Типово

Цитата Допис від бекки шарп Переглянути допис
    из новости на городе "...на Новом мосту работают представители инженерных войск, у которых есть для этого все необходимые документы." )))
    там уже нызка опровержений была про вброс про срочников на мосту
    хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?

Дописів
    11 410

Типово

Что-то мне это напоминает
    Когда в 90 годах спускался в метро Днепра, там тоже в основном были эти "инженерные войска". Сейчас как в метро, не знаю.
    Но привлечение халявной рабсилы в виде срочников, когда денег уже нет, а надо что-то делать, у нас норма.
    Идет война слабоумия с мракобесием.
    Ты записался добровольцем?

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

там уже нызка опровержений была про вброс про срочников на мосту
    про то, шо это не срочники, а инженерные войска?

Дописів
    84 391

Типово

про то, шо это не срочники, а инженерные войска?
    угу

Дописів
    37 171

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    торопись , ему (и подобным) лет 10 осталось, если не меньше. Отказ от ДВС не за горами.
    Вот и подешевеет заодно)

Дописів
    3 938

Типово

в миде не шьют на меня обувь, чем обижают меня - я всей душой и кошельком хотела отлепиться от импортных и прилепиться к отечественным производителям, но не судьба.
    Да и я эксперимент повторять не хочу
    Тимберленд не так удобен как, зараза, износоусточив - как и экко носится по 8 лет особенно аутдорный всякий
    О, да. Предыдущим как раз 8 лет. Подошва подстерлась, поцарапанные, но живые, блин. Год назад купил новые и опять надолго вопрос закрыт. Совсем аутдорного, правда, не ношу, кэжуал. Но с мембранами и всякими плюшками - обязательно. Смотрел еще на Lowa и более бюджетные M-Tac, но они или совсем брутальные или по деньгам, как проверенные бренды. Решил не искать добра от добра
    The only easy day was yesterday (c)

Дописів
    11 410

Типово

Насчет нового моста, у меня ощущение, что какое-то планомерное вредительство.
    Не знаю кому это выгадно.
    Я не параноик, но ремонт типовых мостов, делается максимум за полгода.
    Идет война слабоумия с мракобесием.
    Ты записался добровольцем?

Дописів
    84 391

Типово

Цитата Допис від Кайзер Билл Переглянути допис
    Да и я эксперимент повторять не хочу

О, да. Предыдущим как раз 8 лет. Подошва подстерлась, поцарапанные, но живые, блин. Год назад купил новые и опять надолго вопрос закрыт. Совсем аутдорного, правда, не ношу, кэжуал. Но с мембранами и всякими плюшками - обязательно. Смотрел еще на Lowa и более бюджетные M-Tac, но они или совсем брутальные или по деньгам, как проверенные бренды. Решил не искать добра от добра
    у меня с аутдорным тимбером, купленным когда-то (когда это было? ))))) для беготни по горам вышло все как сказал продавец при покупке -
    прошла с ними Крым неоднократно, Татры, Крапаты, Балканы, оббежала все что успела за те 8 лет, дала поносить всем подружкам в критических ситуациях,
    плюнула на свою красоту и стала ходить по городу зимой в них, по слякоти, и - подошва так и осталась как новенькая (вот обида!), а сам ботинок дал всякие трещины нехорошие )))

Дописів
    84 391

Типово

Цитата Допис від Pawel Переглянути допис
    Насчет нового моста, у меня ощущение, что какое-то планомерное вредительство.
    Не знаю кому это выгадно.
    Я не параноик, но ремонт типовых мостов, делается максимум за полгода.
    насчет нового моста хорошо бы иметь онлайн какую-то остлеживалку проекта и чётамкак. нет такой?((

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    41 844

Типово

Цитата Допис від ТьфуНаВасЕщеРаз Переглянути допис
    Никогда не понимал х6 ... наверно не вырос
    я еще сама не доросла, я только в процессе)
    Я сидел тихо, мирно. Потом проголодался. Дальше, как в тумане. ©

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

насчет нового моста хорошо бы иметь онлайн какую-то остлеживалку проекта и чётамкак. нет такой?((
    кому хорошо?

Звідки Ви
    Оттуда.
    Дописів
    27 094
    Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC

Дописів
    3 938

Типово

у меня с аутдорным тимбером, купленным когда-то (когда это было? ))))) для беготни по горам вышло все как сказал продавец при покупке -
    прошла с ними Крым неоднократно, Татры, Крапаты, Балканы, оббежала все что успела за те 8 лет, дала поносить всем подружкам в критических ситуациях,
    плюнула на свою красоту и стала ходить по городу зимой в них, по слякоти, и - подошва так и осталась как новенькая (вот обида!), а сам ботинок дал всякие трещины нехорошие )))
    У меня для слякоти, как раз, Экко, из какого-то там "высокогорного яка", а тимберы - для снега/льда, еще и не скользят. И лежат новенькие желтые сикс инч бутс, меня жаба давит в них выходить в наш окружающий мир ))))
    The only easy day was yesterday (c)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    41 844

Типово

они друг друга фуесосят редко и с оглядкой)) ибо можно ж и по лицу огрести в ответ. от девочки они по лицу не ждут))
    оо, а мне тут пару десятков страниц говорили, что у нас мальчики девочек за рулем не обижают))
    я уж думала попала в Зазеркалье,а нет,всё норм

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    41 844

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    торопись , ему (и подобным) лет 10 осталось, если не меньше. Отказ от ДВС не за горами.
    ну я надеюсь на электроники тоже шот подобное придумают))Может даже успею дожить до этого))

Дописів
    84 391

Типово

кому хорошо?
    мне бы. невротикам спокойнее

Сторінка 286 з 354 ПершаПерша ... 186236276277278279280281282283284285286287288289290291292293294295296336 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті