| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Головуюча суддя у справі Штепи пішла в декретну відпустку.
Мадам не в курсе что в июле закончился сложный процесс ратификации?) в тексте ассоциации нет даты вступления, потому как она зависела от процесса ратификации
Реформы не подписывают, подписывают законы)
Фраза почти сразу она вступила в силу- вообще никак не соотносится с законом есть четкая дата, а в случае "пенсионных" законов, разные статьи и пункты вступают в разные даты и годы в данном конкретном случае местами в 2018 и 2021году)
да кому я вот это все рассказываю.........)
-------------------------
я Вас дурой еще не называла, как-то сами себя видать так почувствовали)
Ну и на кого это рассчитано?Військові вручили 12 повісток до військового комісаріату чоловікам призовного віку під час рейду у центрі Львова 4 листопада.
Про це повідомив головний військовий комісар Львівської області Олександр Тищенко на прес-конференції 6 листопада, передають "Українські новини".
"Це була не облава. Ми розшукували осіб, які ухиляються від військової служби під час призову", - сказав він.
За словами Тищенка, у військового комісаріату була інформація, що в проїзді Крива Липа перебуває один із громадян, які ухиляються від строкової військової служби.
Востаннє редагував The Architect: 06.11.2017 о 16:09
Можно подумать, раньше срочников не отлавливали и никто от армии за деньги не откашивал.![]()
Забавно, когда просто классическую облаву назвают "рейдом".![]()
Это Вы не в курсе многих вещей.
В тексте, может, и нет. Но дата была назначена намного РАНЬШЕ полной ратификации, - о том, что Ассоциация вступит в силу 1.09.2017 я слышу не меньше года (по-моему, даже писала где-то об этом). Поэтому и давили по полной на Нидерланды, чтобы они ратифицировали к этому моменту.в тексте ассоциации нет даты вступления, потому как она зависела от процесса ратификации
Реформы не подписывают, подписывают законы
Порошенко подписал закон о пенсионной реформе
Так кто тут, в теме,
бот и безграмотный??? У кого из нас на самом деле "репутация местной юродивой"(с)??читать даже не в состоянии, не то что инфу воспринимать))
про отвечать более-менее вменяемо, я уже молчу
Да ну? А вот этоя Вас дурой еще не называла
я, наверно, написала?репутация местной юродивой не у меня же)В ответ на своё же сообщение. Или Вы - такая супер-умная - не знаете смысл слова "юродивый"? Так я поясню - мне не лень:
Врать не стыдно?Юро́дство (от ст.‑слав. оуродъ, юродъ — «дурак, безумный») — намеренное старание казаться глупым, безумным.И это я уже молчу о том, что не обязательно всё говорить прямым текстом - можно и "вокруг да около". Не обязательно говорить "Солнце" - можно сказать "Звезда Солнечной системы, вокруг которой вращаются планеты", - и всем будет понятно, о чём речь. Так что слив не засчитан.
Дейнерис! Ваши сообщения надоело проматывать! Прячьте их под спойлер, пожалуйста!
Это ж на каких ресурсах такое популярное?
Правда только на заборах!
01.09.2017 - дата увеличения квот ЕС для Украины, до которой дали время рашке адаптировать свою экономику во время организованной Петей по просьбе раши трехсторонней группы (ЕС, Украина, РФ), дабы экономика восточной соседки не пострадала
Нидерланды тут не причем, кроме как, что документ (АСЕС) проходит ратификацию в совете ЕС после голосования последнего члена ЕС (это были Нидерланды)
зы. квоты дабы ты понимала после 2019го будут постепенно снижаться
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks