Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 283 з 354 ПершаПерша ... 183233273274275276277278279280281282283284285286287288289290291292293333 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7065, показано з 5 641 по 5 660.

Тема: ТОРТУГА — пофлудим за жизнь!

Типово

Цитата Допис від Dnepr Переглянути допис
    Так не только в экономии же дело. У меня одна сим-карта для клиент-банка и работы, другая для знакомых, магазинов и всяких сайтов требующих телефон при регистрации. Вы даже представить не можете сколько на эту вторую карту приходит спама и скама. Плюс двойное покрытие, что в наших условиях все еще не мало важно.
    надуманная ерунда. Точнее , я когда то тож так думал .
    У меня из тож было несколько , но в итоге «выжила» одна. Все остальное отмерло .
    Shit or get off the pot!

Оверклокер года 2010, 2012 Аватар для MaJ0r
    Звідки Ви
    XtremeLabs.org
    Дописів
    12 346

Типово

Решается установкой одинакового пина на все карты.
    ага, но не секьюрно нифига, щас Павел расскажет, это похоже его профиль )

Типово

Решается установкой одинакового пина на все карты.
    для этого ещё бы надо вникнуть, как этот ПИН поменять, если это вообще в ряде случаев возможно .
    Shit or get off the pot!

Наша гордость 2014 Аватар для Zirael
    Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

Цитата Допис від MaJ0r Переглянути допис
    а мне Мейзу вообще ужас, имел неосторожность купить любимой. Что Флайм их мутный, что само качество телефона весьма посредственное.
    Айфон недавно купил для работы, 5S, старая модель, в общем ничерта не понятно, но если просто звонить и какие-то приложения юзать не заморачиваясь, так удобнее Андроида. Но для себя(и работы тоже) купил новый телефон опять на Андроиде. Может и купил бы яблоко какое-то, но не рациональная покупка, с учетом стоимости моделей даже 2015 года. С другой стороны продавать явно выгоднее, когда менять захочешь, меньше потери финансов. В общем тема холиварная и неблагодарная. Пользуйтесь Андроидом и не будет срача ))
    Собсна, кому что. И ради писькомерства все равно айфон не возьму.
    HappyZoo.dp.ua - зоотовары с доставкой
    Karina-tour - туристическое агентство

Типово

ага, но не секьюрно нифига, щас Павел расскажет, это похоже его профиль )
    +
    Рассказывать не стану, но имхо там и без ещё секьюрити есть сложности.
    Shit or get off the pot!

Турист года 2012 Аватар для SeLenka
    Дописів
    15 949

Типово

отказом от второй симки и покупкой пакета на первую, с большим количеством минут на других операторов )
    Вторая симка может быть нужна не для экономии.
    Лично я использую вторую симку в путешествиях. Если мне нужен хорший интернет для работы (а такое случается), то я покупаю местную или использую испанскую оранж. Но мой номер мне тоже нужен включенным.
    Не, можно конечно таскать два телефона, но зачем?
    На мой взгляд айфоны и вообще продукты эппл рассчитаны на определенную категорию людей, с мышлением, отличным от моего. Я даже не могу в айфонах дальше основного экрана зайти, не говоря уже о макбуках. Там совершенно другой принцип работы, для моего мозга непостижимый. Простая закачка музыки и фотографий происходит как-то так криво, что даже начинать разбираться не хочется. А уж просмотр фотографий...
    Но если кому-то удобно вот это вот все, то какая мне разница? Ну серьезно.
    У каждого товара есть свой покупатель. И у айфонов, и у андроидов, и у нокий, и у бабушкофонов и так далее.
    Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)

Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

Цитата Допис від Kat+ Переглянути допис
    А потому шо мужчины свободны от гормональных всплесков.
    Я вот по себе четко вижу - в определенные периоды звезда звездой, а в ПМС - бландинка бландинкой ))))
    Может, со временем снивелируется, конечно, у меня пока стаж 2 года.
    Нинаю, разве у мужчин гормонов нет? Просто по-другому выливается вотэвотвсе.

Дописів
    37 182

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    Я тут словил четы на мысли, что если не пользуюсь банковской картой около полугода, то забываю ПИН к ней, что превращает ее в «кирпич» в случаях , когда ты на неё понадеялся
    Аналогично. У меня есть прямая карта к банковскому счету, которой я очень редко пользуюсь напрямую(больше во всяких приложениях). Недавно у нее закончился срок действия, в почтовый ящик забросили новую. С бодрой инструкцией: "мы решили сделать Вашу жизнь проще, используйте Ваш старый пин". Спасибо за заботу, но я его не помню

Цитата Допис від SeLenka Переглянути допис
    А уж просмотр фотографий...
    То-то профессиональные фотографы зачастую сидят на маках. Мазохисты!
    У всего есть кривая обучения. Тот же виндоус, в общем-то, крайне неинтуитивная во многом операционная система, особенно в контексте установки приложений. Простым он кажется лишь потому что люди его уже знают.

Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

Цитата Допис від Карамболина Переглянути допис
    это дело привычки))К чему больше привыкла-к айоас или андроиду.Мне одинаково пофиг ))Но айоас таки во многом удобней)
    Гггг, к сименсу с55 я привыкла )))) Как я боялась сенсорного экрана - цэкапець.

Звідки Ви
    XtremeLabs.org
    Дописів
    12 346

Типово

Цитата Допис від SeLenka Переглянути допис
    Вторая симка может быть нужна не для экономии.
    Лично я использую вторую симку в путешествиях. Если мне нужен хорший интернет для работы (а такое случается), то я покупаю местную или использую испанскую оранж. Но мой номер мне тоже нужен включенным.
    Не, можно конечно таскать два телефона, но зачем?
    На мой взгляд айфоны и вообще продукты эппл рассчитаны на определенную категорию людей, с мышлением, отличным от моего. Я даже не могу в айфонах дальше основного экрана зайти, не говоря уже о макбуках. Там совершенно другой принцип работы, для моего мозга непостижимый. Простая закачка музыки и фотографий происходит как-то так криво, что даже начинать разбираться не хочется. А уж просмотр фотографий...
    Но если кому-то удобно вот это вот все, то какая мне разница? Ну серьезно.
    У каждого товара есть свой покупатель. И у айфонов, и у андроидов, и у нокий, и у бабушкофонов и так далее.
    как я в Египте психовал, когда купил в аэропорту симку для инета(нужен для работы) и основную карту оставил. Вставляю симку в автобусе - не работает, на месте не проверил, типа сам разберусь. Побежал менять симку, а назад в аэропорт не пускают, думаю ладно, автобус еще уедет. Короче нервничаю, непотяно почему, а оказалось, что симка для инета прекрасно работает в слоте №1, а во-втором нет. Случайно вспомнил, а то лажа, понимаю что решение можно нагуглить, а инета то нет )

Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

Цитата Допис від Карамболина Переглянути допис
    мы еще ждем,когда Бернс забеременеет от трусов Татарина, а Зира с Всешей найдут одинаковые родинки на пятке,а потом мы все станцуем со слонами

Звідки Ви
    XtremeLabs.org
    Дописів
    12 346

Типово

Цитата Допис від Zirael Переглянути допис
    Нинаю, разве у мужчин гормонов нет? Просто по-другому выливается вотэвотвсе.
    мне даже лениво тот пост комментировать было ) У мужчин такие всплески гормонов могут быть, что еще кого-то и убить могут. Но это конечно крайне редкий случай. Обычно просто сиюминутная вспышка гнева, для окружающих может правда смотреться очень странно и даже страшно, особенно когда видимых причин нет или они не ясны

Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

Цитата Допис від Pawel Переглянути допис
    Тортуга, потролю ка я вас чуток еще немного.
    Деловой женщине иметь фотку на аватарке с пальцами у рта - как не интерпретируй, выигрыш разве что в плане привлечения новых бернсов.
    Но тогда шарфик не тот, и нетак, и вместо папки лучше тоже что-то другое.
    Вы еще Фрейда позовите. Нормальный шарфик.

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    +
    Рассказывать не стану, но имхо там и без ещё секьюрити есть сложности.
    кстати, крайне не рекомендую использовать ПИН от карты как пароль ко всякого рода сейфам в отеле или иных временных случаях . Есть очень нехорошие примеры ,,
    Shit or get off the pot!

Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

Цитата Допис від Pawel Переглянути допис
    Вам тем более не надо. Во вском случае мне так кажется.
    Ну а по сути два параллельных направления: секуальное и деловое.
    С деловой точки зрения минус в любых случаях.
    С сексуальной же, как подать, ибо может получитсья и так http://www.photosight.ru/photos/6634054/
    В каких-то случаях в качестве провокации имеет право быть
    "А это не я извращенец, доктор, а Вы! Откуда у Вас такие картинки?" (с)

Дописів
    11 410

Типово

Цитата Допис від markos Переглянути допис
    Абстрактное мышление на дороге меньше влияет на безаварийность, чем дисциплинированность и осторожность, а эти качества у женщин-водителей зачастую выше, чем у мужчин.
    Если же рассматривать какие-нибудь ралли, то тут соглашусь, что пилот-мужчина будет лучше пилота-женщины.
    Соглашусь с вами отчасти.
    По статистике в аварии попадают не более дисциплинированные, и не более осторожные, а те, кто хуже видит аварийную ситуацию, и хуже моделирует ее возможное развитие и последствия.
    Идет война слабоумия с мракобесием.
    Ты записался добровольцем?

Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

Цитата Допис від Sherri Переглянути допис
    и долги как раз закрыть можно!)))
    Я на шо намекаю )) Доходно и безболезненно )))

Цитата Допис від VitЁk Переглянути допис
    ай не скажите! тут важен будет не сам факт...
    А вы все равно всем огородом сами додумаете ))))

Дописів
    11 410

Типово

Цитата Допис від Zirael Переглянути допис
    "А это не я извращенец, доктор, а Вы! Откуда у Вас такие картинки?" (с)
    Ну дык, как-то оно так и есть, впомнился старый анекдот:
    -Вы страдаете извращениями
    -нет, я ими наслаждаюсь
    Идет война слабоумия с мракобесием.
    Ты записался добровольцем?

Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

мне даже лениво тот пост комментировать было ) У мужчин такие всплески гормонов могут быть, что еще кого-то и убить могут. Но это конечно крайне редкий случай. Обычно просто сиюминутная вспышка гнева, для окружающих может правда смотреться очень странно и даже страшно, особенно когда видимых причин нет или они не ясны
    Отож. Все мы в равных условиях, если судить глобально.
    А с вождением - можно и зайца научить курить, но у кого-то будет получаться хуже, у кого-то лучше, потому что кроме хорошей памяти, нужна и координация, и быстрое принятие решений, и внимательность к деталям. У всех разный склад ума. Независимо от пола, опять же.

Звідки Ви
    Оттуда.
    Дописів
    27 094

Типово

У меня только один вопрос, как этим пользоваться? Блин еще позвонить кому-то можно, но мессенджером или вбить адрес в браузер - ну его нах. Аццкий ад, маленький сильно. 5.5 минимум, хотя и там задеваю пальцем соседние кнопки на виртуальной клаве иногда.
    Значит пальцы кривые.
    Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC

Сторінка 283 з 354 ПершаПерша ... 183233273274275276277278279280281282283284285286287288289290291292293333 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті