| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вторая симка может быть нужна не для экономии.
Лично я использую вторую симку в путешествиях. Если мне нужен хорший интернет для работы (а такое случается), то я покупаю местную или использую испанскую оранж. Но мой номер мне тоже нужен включенным.
Не, можно конечно таскать два телефона, но зачем?
На мой взгляд айфоны и вообще продукты эппл рассчитаны на определенную категорию людей, с мышлением, отличным от моего. Я даже не могу в айфонах дальше основного экрана зайти, не говоря уже о макбуках. Там совершенно другой принцип работы, для моего мозга непостижимый.Простая закачка музыки и фотографий происходит как-то так криво, что даже начинать разбираться не хочется. А уж просмотр фотографий...
Но если кому-то удобно вот это вот все, то какая мне разница? Ну серьезно.
У каждого товара есть свой покупатель. И у айфонов, и у андроидов, и у нокий, и у бабушкофонов и так далее.
Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)
Аналогично. У меня есть прямая карта к банковскому счету, которой я очень редко пользуюсь напрямую(больше во всяких приложениях). Недавно у нее закончился срок действия, в почтовый ящик забросили новую. С бодрой инструкцией: "мы решили сделать Вашу жизнь проще, используйте Ваш старый пин". Спасибо за заботу, но я его не помню
То-то профессиональные фотографы зачастую сидят на маках. Мазохисты!
У всего есть кривая обучения. Тот же виндоус, в общем-то, крайне неинтуитивная во многом операционная система, особенно в контексте установки приложений. Простым он кажется лишь потому что люди его уже знают.
как я в Египте психовал, когда купил в аэропорту симку для инета(нужен для работы) и основную карту оставил. Вставляю симку в автобусе - не работает, на месте не проверил, типа сам разберусь. Побежал менять симку, а назад в аэропорт не пускают, думаю ладно, автобус еще уедет. Короче нервничаю, непотяно почему, а оказалось, что симка для инета прекрасно работает в слоте №1, а во-втором нет. Случайно вспомнил, а то лажа, понимаю что решение можно нагуглить, а инета то нет )
мне даже лениво тот пост комментировать было ) У мужчин такие всплески гормонов могут быть, что еще кого-то и убить могут. Но это конечно крайне редкий случай. Обычно просто сиюминутная вспышка гнева, для окружающих может правда смотреться очень странно и даже страшно, особенно когда видимых причин нет или они не ясны
Отож. Все мы в равных условиях, если судить глобально.
А с вождением - можно и зайца научить курить, но у кого-то будет получаться хуже, у кого-то лучше, потому что кроме хорошей памяти, нужна и координация, и быстрое принятие решений, и внимательность к деталям. У всех разный склад ума. Независимо от пола, опять же.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks