Для приготовления джерков, или сушеного мяса, мы используем мясные отрубы очищенные от пленок и соединительной ткани, которые нарезаются слайсами толщиной 0,3 - 0,5 мм. Нарезаные части маринуются в смеси соусов и специй в течении 24 часов, после чего направляются на сушку. Цена 30 грн. за 50 грамм.

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  djerky-govyadyna-37o.jpg
Переглядів: 21
Розмір:  62,5 КБ
ID:	2144837 Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  djerky-govyadyna-36o.jpg
Переглядів: 15
Розмір:  59,2 КБ
ID:	2144838 Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  djerky-govyadyna-35o.jpg
Переглядів: 15
Розмір:  63,9 КБ
ID:	2144839