Для производства Бастурмы банкетной используются тщательно очищенные от пленок и соединительной ткани отрубы со спинной, а также задней части говяжьей туши. Чтобы получить продукт высшего качества подготовленные мясные части отправляют в посол со значительным количеством соли. Затем просоленное мясо отмачивают в воде, обсушивают и подпрессовывают, чтобы удалить излишнюю влагу и придать одинаковую форму разным кускам мяса. После пресса, заготовки маринуют в смеси специй и отправляют на созревание в климатическую камеру. Банкетная бастурма отличается от привычной отсутствием обмазки, а также копченым привкусом, который достигается холодным копчением. Цена 390 грн. за 1 кг.

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  basturma-banketnaya-55o.jpg
Переглядів: 27
Розмір:  44,8 КБ
ID:	2144822 Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  basturma-banketnaya-56o.jpg
Переглядів: 26
Розмір:  43,7 КБ
ID:	2144823 Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  basturma-banketnaya-58o.jpg
Переглядів: 27
Розмір:  41,3 КБ
ID:	2144824