Ищу трехгибридного попугая, подростков. Штучки 3—4.
Кто знает где, или имеет в наличии, пишите в личку...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ищу трехгибридного попугая, подростков. Штучки 3—4.
Кто знает где, или имеет в наличии, пишите в личку...
Люди, ну заберите мох яванский и 2 наны. Жалко ведь выбрасывать!!!
"Чем ближе государство к падению, тем многочисленнее его законы."
Публий Корнелий Тацит
А никто не пробовал красить пвх шланги на воздух? Есть мысль замочить в зеленке но на сколько это безопасно для банки?
Отправлено с моего GT-I8262 через Tapatalk
Просто белые уже есть.
Просто белая уже стоит. Попробую зеленку.
Запускаю наконец то травник.
Буду рад любой расточки и рыбе.
Выезжать куда то сейчас не получится, поэтому ближайшие соседи к Тополю откликайтесь.
О всех нюансах, договоримся
Спасибо.
Востаннє редагував Yukaran: 05.11.2017 о 17:07
Всем добрый вечер! Дома стоит уже давно аквариум на 50 литров. И вот освободилось место длиной 1 метр, по ширине не больше 50 см. , по высоте ограничений нет. Хотим большой аквариум. С чего начать? К кому обращаться? Где и какие фирмы смотреть? Сколько , примерно , денег готовить на полный комплект, включая растения и рыбок? И можно ли самим за ним ухаживать, или нужен специально обученый человек (сколько, примерно, стоят такие услуги и как часто надо к нему обращаться). Благодарю всех откликнувшихся!
Добрый. Начинать нужно с самих себя. Проблема аквариумиста - сам аквариумист! Определитесь для начала какой аквариум хотите видеть у себя.Травник или с искуственными растениями. Может быть псевдоморе с искуственными кораллами или просто банку с камнями или корягами . Далее выбор рыб. Для травника нужен свет как правило 0.7-1 Ватт на литр. Для искуственных свет не важен но можно свет для повышения окраса рыбы. Фильтр,аэрация,грелка и доп. девайсы смотрим по размеру кошелька. Читаем много информации о выбранной вами рыбы их содержании и совместимости. Далее как по мне самый главный этап это правильный запуск самого аквариума,то есть устаканивание баланса. Почитайте и вникните в тему Азотный цикл. Выполнил правильно не имеешь проблем, но это всё придёт с опытом. Пробуйте сами, спрашивайте у аквариумистов,думаю помогут большая часть форумчан, хотя тут много только барыг пытающихся сбагрить что либо и им нет дела до ваших проблем.
Аквариумные рыбки подсматривают и осуждающе молчат.
Кто подскажет - у скалярии раздулся живот, часто дышит, ничего не ест. "Отмачивала" в банке с малахитовым зелёным три дня - ничего не поменялось. Вернула в аквариум. Плавает. Относительно подвижная. Может, кто подскажет, что ещё можно предпринять.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks