12 лет назад покойный ныне Зинченко очень нелицеприятно (мягко говоря) отозвался о Порошенко.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
12 лет назад покойный ныне Зинченко очень нелицеприятно (мягко говоря) отозвался о Порошенко.
Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)
Грустного смеха нам здесь хватает.
В 14 году, сразу после избрания кнура на президентство и имея много радужных надежд на продолжение идей Майдана, на одном форуме старый и опытный россиянин (из вменяемых) сказал мне - не надейся. Наш проклятый путин и ваш порошенко - дети одной системы, продаст он вас так же, как и путин нас.
Это в войну им некуда было бежать. Того и старались, гробя простых людей миллионами в котлах.. А сегодня у каждого и все бабло за бугром и гнезда..
Чуть запахнет жареным - и поминай как звали.
Тогда, помнится, негодовал.. спорил.. доказывал, что пеца хороший.
Тьфу, шерсть! Шоб он сдох!
Микела, я тебе расскажу сон - сказку.
Подумай на досуге - про кого она.
Жили-были мыши и все их обижали. Как-то пошли они к мудрому филину и говорят:
— Мудрый филин, помоги советом. Все нас обижают, коты разные, совы. Что нам делать?
Филин подумал и говорит:
— А вы станьте ежиками. У ежиков иголки, их никто не обижает.
Мыши обрадовались и побежали домой. Но по дороге одна мышка сказала:
— Как же мы станем ежиками? — и все побежали обратно, чтобы задать этот вопрос мудрому филину.
Прибежав, они спросили:
— Мудрый филин, а как же мы станем ежиками?
И ответил филин:
— Ребята, вы меня ерундой не грузите. Я стратегией занимаюсь.
Дей осталась без пенсии. И это - не ФСБ или Рашка. Лучшее, из реформ.
Кто тут пишет, не пишут о том, шо подписал Петро по реформам, описывают свое ... в голове, не прочитав даже эти три писули (законы) - которые громко хлопались в Раде на голубом глазу.
Не читал - но поддерживаю.
Прошло уже порядочно с подписания, но нет.
Комедия ))))
Верной дорогой идем?
А даешь мировое дно!
Петя, Вова - поднажмите!
Україна увійшла до трійки найнещасніших країн світу
Україна увійшла до трійки найнещаснiших країн світу разом з Гаїті і Південним Суданом. У дослідженні наголошується, що Україна – єдина європейська країна, яка потрапила в антирейтинг щастя.
Про це йдеться на сайті американського центру вивчення громадської думки Інституту Геллапа, передає Нyser.
Згідно з даними Інституту Геллапа, 41% населення України перебуває у важкій ситуації і можуть вважатися нещасними. В цьому відношенні нашу країну випередили тільки Південний Судан (47%) і Гаїті (43%).
https://mind.ua/news/20178268-ukrayi...h-krayin-svitu
По ссылке на оригинал слабо было перейти, чи нафикнадада? Не позорь настоящего Пиночета. Тот не такой дурак был, хоть и сволочь
Исследователи считают, что продолжающийся конфликт на востоке Украины навредил и без того слабому экономическому росту в стране.
“Оценка жизни в этих странах улучшится только после прекращения конфликтов, увеличения экономического роста и эффективного управления, ориентированного на улучшения жизни каждого гражданина, – говорится в исследовании.
Исследователи считают, что продолжающийся конфликт на востоке Украины навредил и без того слабому экономическому росту в стране.
Реформы мешают....
А вот куму порошенки война не помеха..
Зарплата Юрия Луценко выросла до 172 тысяч
И сынок подкинул на бедность еще 119тысяч..
Параллельный мир.
http://news.eizvestia.com/news_econo...do-172-tysyach
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks