Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 267 з 354 ПершаПерша ... 167217257258259260261262263264265266267268269270271272273274275276277317 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7065, показано з 5 321 по 5 340.

Тема: ТОРТУГА — пофлудим за жизнь!

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

В жизненной ситуации, которую привела lago-naki каким бы офигенным работником/специалистом в своей сфере ни был ранее все равно придется ломать всю жизненную систему координат и опираться даже не сколько на свои знания и проф.умения сколько на сильные стороны своей личности и способности обучаться в стрессовой ситуации .

Турист года 2013 Аватар для Rom2*
    Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    3 245

Типово

Цитата Допис від ТьфуНаВасЕщеРаз Переглянути допис
    А я в этом году был в кирилловке, вышло дороже египта
    А зачем? Ностальгия по СССР?

Дописів
    84 391

Типово

я бы копирайтила, хотя это ниша истоптана до дыр, очевидно

недавно был разговор что за иных нейтив-спикеров платят за только то, чтобы с ними поговорить - хоть и в скайпе. жалела что я не нейтив-спикер таких языков.
    хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?

Звідки Ви
    Каз ССР Приватград
    Дописів
    18 042

Типово

Пздц
    Жили в Бухенвальде, с боями прорвались в Освенцим

Модератор Аватар для Photographer
    Звідки Ви
    khvorost.com
    Дописів
    15 207

Типово

Цитата Допис від Карамболина Переглянути допис
    недавно чувак на ФБ писал как его борщ продавщица ВОГ пробовала на вкус)))Наверное,хотела проверить,что он достаточно подогрет))

кстати,мы вот еще заметили,что на воге горючку не доливают ((
    Думаю это скорее нарушение техпроцесса) Авиас они не переплюнут) Я как то заехал на заправку с горящей лампочкой, залил 30 литров, и ламопчка продолжала гореть))) заправщик сказал "яневкурсе")) качать времени не было, спешил на встречу уехал с пустым баком. После позвонил в офис, но реакции не было. А вот воговских фреш сендвичей с курицей я съел как минимум сотню, и несколько раз бывало, что выкидывал сразу. Но учитывая что на дороге сейчас сложно найти хорошую еду (хотя я помню когда в автогриле даже ночью было полно людей) то вог очень даже ничего.

Дописів
    54 738

Типово

ну чтоб Вам полегчало,мы например каждый год ездим в Одессу на отдых еще ))
    Так не мне же, а вам
    Это вы тут писали, что считаете, что работать надо в Украине и налоги тут платить, а не я
    Так что это ваш вброс про развитие))

Дописів
    54 738

Типово

Цитата Допис від tofanidze Переглянути допис
    Выучиться на рекламщика. Но там надо вложения. Например я сейчас планирую освоить направление рекламы в фейсбуке - курсы стоят 540 долларов. Но и нужно быть готовым к рутине. Нормальный рекламщик меньше 1000 долларов в месяц не зарабатывает.
    Не смешите меня.

Как можно то о чем вы пишите назвать обобщенно рекламщик?)
    И откуда там 1000 долларов?)
    Не вводите людей в заблуждение.
    То что где то вливают в уши на семинарах гуру, надо делить на десять.

Романтик года 2009
    Пара года 2011– Марлен+Sherri
    Болельщик года 2013
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    12 196

Типово

По моему как всегда идет подмена понятий-понты и необходимость ! Понты (для меня) -покупка айфон потому что у друзей подруг есть,а у меня нет и вообще это круто (причем обладатели такой позиции и на 20% не используют все возможности данной техники да и в большинстве случаев в долгах как в шелках) ; покупка BMV и прочих премиум авто на последние деньги,причем в большинстве своем данный понтовщик не может финансово технически обслуживать данное авто,но на вопрос на чем ты ездил гордо отвечает на бымывы))) И тут главное на "айфон" или "bmv",тут главное ассоциация "счастливой и богатой жизни" не подкрепленная ничем кроме наличия данных атрибутов....

Звідки Ви
    Оттуда.
    Дописів
    27 092

Типово

Я вот по фейсбуку например не нашел - либо ОЧЕНЬ дорого, либо просто сольют бюджет. Буду учиться сам.
    Могу дать мастеркласс. Недорого. Интервью прошло успешно.
    Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC

Дописів
    54 738

Типово

Навсякий случай для читающих.
    Маркетинг в соц сетях называется SMM.

Видала создание фирмы с вливаниями денежными и ее развал через год. Нет не прогорели, но особо и не зарабатывали.
    Продвижение в соц сетях включает не только умелое использование денег, но и написание контента и создание визуализации и знание маркетинговых приемов.
    И если плохо с одним из пунктов, то кому надо такое продвижение?)

Звідки Ви
    Дніпро - Tallinn
    Дописів
    15 068

Типово

я знаю много людей,кто из очень скромных семей,но они добились хороших результатов в жизни)
    и наоборот- мажоров,которые привыкли,что за них всё кто-то решит
    Тим не менше, з підтримкою можна випихнутись набагато вище і скоріше, ніж без. Порівняйте дитину, що має кращих репетиторів англійської і навчання в британії в старших класах, з дитиною, що вчиться в звичайній школі без репетиторів, хай і дуже старається. Дітям лікарів легше пропхнутись в медицину, ніж комусь з вулиці талановитому, не кажучи вже про людину з походженням з села. І так у дуже багатьох аспектах.

Звідки Ви
    Оттуда.
    Дописів
    27 092

Типово

Цитата Допис від _FoX_ Переглянути допис
    Навсякий случай для читающих.
    Маркетинг в соц сетях называется SMM.
    Я бы сказал, более как S&M.
    Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC

tofanidze
    Guest

Типово

Цитата Допис від _FoX_ Переглянути допис
    Не смешите меня.

Как можно то о чем вы пишите назвать обобщенно рекламщик?)
    И откуда там 1000 долларов?)
    Не вводите людей в заблуждение.
    То что где то вливают в уши на семинарах гуру, надо делить на десять.
    Я всегда стараюсь писать на понятном аудитории языке. Если бы я вместо слова рекламщик написал : трафик-менеджер или smm специалист то это многое изменило бы?))
    А про гуру и семинары это не ко мне.
    Я вот сейчас ищу специалиста по таргетированной рекламе в фейсбуке. Платить готов 100 долларов в месяц за ведение рекламной кампании в фейсбуке. Но то, что вижу я - либо говнорекламщики которые просто сольют мои деньги не принеся результата, либо спецы с бОльшими запросами. Вот и придется самому освоить все нюансы.
    зы: ведение одной рекламной кампании - это в общей сложности 12-30 часов в месяц. Вот и сами посчитайте - сколько может заработать специалист.

tofanidze
    Guest

Типово

Цитата Допис від Yasha Переглянути допис
    Могу дать мастеркласс. Недорого. Интервью прошло успешно.
    Интервью в теме про бобека?))

Звідки Ви
    Дніпро - Tallinn
    Дописів
    15 068

Типово

эта картинка больше мужин все-таки касается .Но опять таки, я считаю,что даже имея 5 детей,женщина обязана (дада,даже не должна,а именно обязана) продолжать работать.Жизнь разная и бывает так,что мужчины уходят из семей да или просто (ттт) помирают ((И что потом?Сидеть в 40 лет с 5 детьми в финансовой жопе?
    мать обязана дать детям будущее-такой закон природы.Имхо
    Всіма кінцівками за.
    Але тут один нюанс є.
    Українських чоловіків, що згодні ділити з своїми дружинами нудну і важку домашню роботу та догляд за дітьми (не 2 години на тиждень сходити з ними в розважальний центр, а по-справжньому), по пальцям можна перелічити. Тобто жінки тут з усіх боків в дуже невигідному становищі.

Звідки Ви
    Оттуда.
    Дописів
    27 092

Типово

Я всегда стараюсь писать на понятном аудитории языке. Если бы я вместо слова рекламщик написал : трафик-менеджер или smm специалист то это многое изменило бы?))
    Я вот сейчас ищу специалиста по таргетированной рекламе в фейсбуке. Платить готов 100 долларов в месяц за ведение рекламной кампании в фейсбуке. Но то, что вижу я - либо говнорекламщики которые просто сольют мои деньги не принеся результата, либо спецы с бОльшими запросами. Вот и придется самому освоить все нюансы.
    зы: ведение одной рекламной кампании - это в общей сложности 12-30 часов в месяц. Вот и сами посчитайте - сколько может заработать специалист.
    Отож. А 12 кампаний одновременно -- вполне нормально для SEM. Только там 12 часов в день... Never again.

Звідки Ви
    Дніпро - Tallinn
    Дописів
    15 068

Типово

Цитата Допис від Марлен Переглянути допис
    рукоделие и продажа его за бугор. первое, что на ум пришло.
    Я трохи в темі, ця ніша зайнята, було актуально років 15 тому, тепер пропхатись дуже важко, тільки унікальне якісне цікаве, для "заробити хоч чим небудь" очевидно не дуже підходить.

Дописів
    54 738

Типово

Что мне считать?)
    Я прекрасно знаю, как люди готовы расставаться со своими деньгами)
    Хотеть это одно, наработать постоянную клиентуру совсем другое

Про доверие вообще молчу)))

Звідки Ви
    Оттуда.
    Дописів
    27 092

Типово

Интервью в теме про бобека?))
    Не, в Фейсбуке как раз.
    Решил поменять работу.
    У нас в центре офис открылся.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Победа!
    Дописів
    12 707

Типово

Цитата Допис від _Jane_ Переглянути допис
    Я трохи в темі, ця ніша зайнята, було актуально років 15 тому, тепер пропхатись дуже важко, тільки унікальне якісне цікаве, для "заробити хоч чим небудь" очевидно не дуже підходить.
    Ви праві. Просто я вже не стала розвозити тему

Сторінка 267 з 354 ПершаПерша ... 167217257258259260261262263264265266267268269270271272273274275276277317 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті