| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
"Даже в тех случаях, когда нам не до шуток, нас угнетает не неприятность сама по себе, а то, как мы её воспринимаем"
А давно они обращались?
Я к тому, что пару месяцев назад тоже хотели с женой оформить право собственности на свою недвигу и нам ответили у нотариуса, что с базой трабл и нет входа в базу. Говорили и причину, да забыл я, т.к. совсем не горит. Но что-то с переходом на массовый доступ нотариусов вместо ранешнего БТИ что-ли.. Типа, программа в процессе отладки.
А смысл брать на лапу, если они и так коммерческие? Так что врать выходит и резона нет.
Кто коммерческие?! РайсоветыРегистрация места жительства это немножко другое. А доступ в Реестр вещных прав есть не только у нотариусов, а и у всякого пересичного.https://kap.minjust.gov.ua/services?product_id=1
Востаннє редагував margret: 04.11.2017 о 23:13
"Даже в тех случаях, когда нам не до шуток, нас угнетает не неприятность сама по себе, а то, как мы её воспринимаем"
Девочки, не ссорьтесь! ))
Я в этом понимаю еще меньше вас.
Я так понимаю, если есть право власности - прописка идет автоматом и можно и в ручном режиме. Во всяком случае так мне пояснили в сельсовете, когда я пришел прописаться в свой дом, на который только есть акт купли-продажи. Тамошняя паспортистка и сказала, что сперва оформляй власнисть у любого нотариуса.. И я тебя сразу вручную пропишу и отправлю все что нужно в райсовет сама почтой (сегодня прописка городская). А может уже та программа и работает - не узнавал, ибо не горит.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks