| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
вздыхаю: а мне всегда жалко денег.
не то чтобы они непосильным трудом даются, нет,
нормальным, посильным,
но все равно я чувствую, как я за деньги отдаю время моей жизни.
хочу твердо знать, на что я их трачу.
Как твое пальто, Мафальда?выгуливала уже?
есчо неть. я уже после покупки обнаружила что производители очень натупили там с элементарным, но важным - с карманами.
отнесла в ателье ликвидировать этот натуп. завтра надо забрать
ты сколько часов в неделю работаешь? я даже не знаю чего хочу больше. куда уж меньше чем я работать? - так снова одичаю от людей. я уже себе шоу устраиваю чтобы не завыть. (нет, не здесь и не в такси)
Востаннє редагував Мафальда: 04.11.2017 о 02:04
много. больше, чем хотелось бы.
ребятушки, бывает ли, что у вас чье-то имя вертится на языке, прям не избавиться,
и вы стопудово не влюблены в этого человека, ничего от него не хотите и вообще никак с ним не связаны?
вы злитесь на себя или него — и вот теперь имя вертится с фамилией.)) наваждение какое-то.
))
мне кажется ты когда-то задавала такой вопрос)
возможно, у тебя код какой-то важный - имена/фамилии
у меня бывают застряют на языке смешные для меня иностранные слова
или строчки из песен на иностранных языках
да, со мной так бывает. код? для чего оно мне? прям беспокоит, пусть отстанет.
не знаю.для меня фио — прямая связь с человеком
ну ладно. бог с ним.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks