| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Яш, сквозь дымку просматривается сериал..(
Шось непонятное и знакомое.
А ты Haven смотрел?
а. таксиЗд у меня ещё сегодня чаевых #наныл
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
сижу читаю о проведении акций и натыкаюсь
Акция в магазине.
В одном из магазинов джинсовой одежды Вильнюса проводилась такая акция: всем клиентам, пришедшим без штанов, полагались бесплатные джинсы на их выбор. В результате в день проведения акции в магазине выстроилась очередь любителей халявы. Однако, будьте осторожны с такими акциями, иначе вас могут ждать юридические последствия.![]()
Это нормально, если я вам не нравлюсь, не у всех есть хороший вкус.))
Прочла про палатку)
Мое стратегическое мышление подсказывает мне, шо я весьма посредственно выживу в ней, разве что летом и недолго.
Я не сдам зачёт...![]()
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)
ну, ситуации разные есть, это верно.
как правило люмпены не живут в кооперативных домах.
и я тебе рассказываю конкретную ситуацию из реальной жизни,
а не сказку из сети)).
да, было много проблем, но их решали постепенно, все можно решить при желании.
а писать бггг... большого ума не надо
это как раз бггг... проще простого)),
трындеть - не мешки ворочать).
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks