Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Стаття 186. Грабіж
это в смысле "Відкрите викрадення" на камеры видеонаблюдения "позировал" актом кражи? ))1. Відкрите викрадення чужого майна (грабіж) -
карається штрафом від п'ятдесяти до ста неоподатковуваних мінімумів доходів громадян або громадськими роботами на строк від ста двадцяти до двохсот сорока годин, або виправними роботами на строк до двох років, або арештом на строк до шести місяців, або позбавленням волі на строк до чотирьох років.
...
... таки или рецидивиста закрыли или статья фейкошатун с хз "исходными данными")
Ну, то есть, до принятия закона они "свистка" ждали.Медицинскую реформу не запустят с 1 января 2018 года. Такое заявление в интервью Интерфакс-Украина сделал заместитель министра здравоохранения Павел Ковтонюк.
По его словам, технически запустить реформу с 1 января невозможно.
"Все ожидают, что она начнется с 1 января, но технически это невозможно сделать... У нас была стратегия, что закон нужно принять к концу весны, потом к концу лета. Все эти наши призывы строились на планах начать активные изменения с 1 января, но получилось, что закон будет подписан почти в декабре. То есть, даже если бы мы захотели запуститься с 1 января, это не получится, или мы скомпрометируем реформу", – сказал Ковтонюк.
Он подчеркнул, что это очень сжатый срок для того, чтобы создать Национальную службу здоровья Украины, а также подготовить нормативные документы и прокоммуницировать все детали.
Ковтонюк добавил, что для запуска медреформы нужно около полугода, однако точные даты он сможет назвать лишь в течение ближайших дней.
Востаннє редагував Oliver: 03.11.2017 о 02:06 Причина: Троллинг, игнорирование предупреждений Модератора
... уже отмазали, гады..(((
Суд отпустил сына Авакова под личное обязательство
.это КАК??
... а патриоты - молчат! им только совки не нравятся...(((Обвинение требовало содержания подозреваемого под стражей с возможностью внесения залога в 5 млн грн
Сына министра внутренних дел обязали также носить электронный браслет, сдать загранпаспорт и являться в правоохранительные органы по первой необходимости.
та ладно когда те рюкзаки были.
вот из нового
и это после покупки порошенко части у ахметова акциийУряд схвалив рішення взяти 2-мільярдний кредит для виплати окремим виробникам електроенергії. Погашати кредит будуть споживачі через підвищення тарифів на електроенергію. Це буде 1,5 мільярда для Ахметова і "плюс" 3% до тарифу споживачів, - пише голова Асоціації споживачів енергетики та комунальних послуг Андрій Герус у своїй колонці для Економічної правди.
Зато.......Суддя в Шевченківському районному суді відмовила народному депутату Світлані Заліщук та директору Гельсінської спілки віддати на поруки й залишили під арештом опозиційну казахську журналістку Жанару Ахметову."Її виманили з квартири, виключили світло, дитині вона не встигла нічого не сказати. Це було схоже на викрадення. Жодна з копій документів, які пані прокурор далі просила долучити до матеріалів справи, не були завірені належним чином, деякі були досить сумнівної якості", - стверджує Заліщук.
Вона додала, що вдома залишається 9-річний син Жанари Ахметової, за яким зараз доглядають журналісти.
"Суд щодо цієї справи вже двічі переносили через те, що генпрокуратура не дала дозвіл на її доставлення до суду, від СІЗО - це 2 км. Без жодних пояснень!", - підкреслила нардеп.
Крім того, за її словами, на третій раз генпрокуратура не змогла привести перекдадача, що є їхнім обов'язком.
У знак протесту Жанара Ахметова голодує вже сьомий день.
Як відомо, казахська журналістка втекла до України в березні через політичні переслідування. І відповідно до закону подала документи на надання їй статусу біженки. За словами Заліщук, уряд Казахстану хоче ув'язнити журналістку на 7 років.
Это отходное место зрадофилов и фанатиков паРаши.
Она не тётка. Она пучеглазая.
А ничего, что я в Днепре, а склад (а значит, и отправка) в другом городе? Как я могу выписывать накладные?
У нас отправка день в день, между прочим. Это получается, что я тут выписала накладные, потом смоталась туда, отдала и вернулась обратно? Это на чём же я смоталась, интересно? Это ж у тебя метла есть, а у меня нет, увы.
Открою тебе стррррррашную тайну: накладные выписывает у нас ПРОГРАММА. А точнее, оформляет их на сайте Новой почты. Автоматически. У нас вообще всё до безобразия автоматизировано - менеджеры только вносят данные в программу и выставляют заказы на отправку. Всё остальное делает программа: оформляет накладные на сайте НП, отправляет их на распечатку на склад, рассылает СМСки с треками покупателям. Более того, эта же программа отслеживает посылки: если за два дня они не получены, она отправляет СМС покупателю с напоминанием о том, что посылка ждёт в отделении НП. Если за 5 дней посылку так и не получили, программа на сайте НП оформляет возврат посылки, а клиента переносит в чёрный список.
Зачем я всё это рассказываю - не знаю: до тебя всё равно не дойдёт - слишком это сложно.
А чем занимаются остальные менеджеры тебе знать не положено. Равно как и ВЕСЬ список моих обязанностей. Уж больно глаз у тебя злой - сглазишь.
Уже влепили?? Класс!!![]()
![]()
Браво модераторам!
Язва, поздравляю: наконец-то о тебе узнал весь мир!![]()
И шо там с Рафиком? Вроде выпустили.
А вы говорите Революция Достоинства...
Востаннє редагував Илларион: 03.11.2017 о 04:08
Без подписи
bezzeb, таки да.
Ну ничего, ща мы подкинем пакли с толченым стеклом.
Россия и Украина начали закрытые переговоры о возобновлении сотрудничества относительно продления летной годности самолетов "Руслан" (Ан-124–100). Об этом сообщает "Коммерсант", ссылаясь на источники.
Ожидается, что по итогам украинское ГП "Антонов" может согласиться продлевать летную годность самолетов российской компании "Волга-Днепр". В свою очередь, российская сторона предоставит документацию для продления ресурса самолетов Ил-76.
"В достижении договоренностей заинтересованы обе стороны, но окончательное решение пока не принято из-за сложных взаимоотношений между двумя странами",- сказал один из источников издания.
А то все вопят, понимаешь, о патриотизме.. а сами подмахивают пуйлу..
Говорил и повторю - порохолиз лучший друг сепаратиста.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks