Спасибо огромное )))

Вот вы знаете, до чего же приятно, что вы все у меня есть ))))

Не было совершенно никакого настроения, ни праздничного, ни буднего, а вот зашла на форум, прочитала ваши искренние слова и пожелания, и сразу так тепло на душе стало, радостно…
На самом деле мне уже поступило предложение не унывать, налить в рюмочки водочки, установить на гипс и пить без рук за счастье и здоровье ))))

Леша, спасибо за поздравления, за подарок, я тоже безумно рада, что мы вместе!!!

Виталиночка, я конечно не червонец, но рада радовать таких замечательных людей спасибо Тебе!!!!

Карамболина, спасибки ))))

Осенька, золотая, спасибо огромное, я рада что мои положительные чувства к тебе взаимны

Котенок, и тебе огромное мерси )))) с хвостиком, шубкой и глазками пока проблемы, но вот орешки у меня самые настоящие и крепкие

Станк, спасибо, люблю мечтать, ох боюсь даже представить если всё это начнет исполняться

Дунечка, спасибо большущее, засмущала , неужели я на самом деле такая?! Вот когда узнаешь о себе всю правду

Диктатор!!!!!!!!! сию же минуту начну исполнять Твои пожелания!!!!! Спасибо!!!!

Марфа Васильевна, спасибо за теплые слова!!!! Улыбка просто уже не помещается на лице )))

Галакси, ну вот опять смущаюсь ))))))) мне очень приятно, спасибо!!!!!!

Злобный злодей, в этом году ваше встрявание очень даже кстати

вы даже не представляете, как вы все меня сейчас эмоционально подтянули! ))

1960, спасибо!!!!! я только вчера узнала, что у меня сегодня день рождение, честно!

Цветочек, мерси!!!! ой, было бы так здорово если бы я все-таки точно знала чего я желаю ))))

Гелечка, да, в данный момент сижу просто потрясающе улыбчивая, это правда, сама себе удивляюсь, спасибо Тебе!!!!

BloodDreams, спасибо!!!!!!