| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А у мя нету счечиков индивидуальных, тока общедомовые.
А за свет мне 250 киловат не мешают жить(((
И обьявы я игнорю. Они там и окна ставят и утепляют по наруже и вообще бурную деятельность развивают. а элементарно помыть тамбур не в состоянии)))
Только платить то нужно мне, а не им за ето все.
Вот есиб наоборот, тогда я б еше подумала, а так я манала ети все телодвижения и выкачку бабосов)))))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)
на 80 л.
у меня года 4 назад поменяли на двухтарифный , а этой весной я заявку онлайн отправила и перевели на день-ночь.
удобно на 0800 ... звонишь и через недели 3 вуаля считают по другому.
Племянник месяц назад у себя ставил счетчик , правда за свой счет , могу узнать че по чем сейчас.
Это нормально, если я вам не нравлюсь, не у всех есть хороший вкус.))
Жабка, у нас в этом году была поверка. Позвонила тетеньке, она сказала снять и отнести в магаз на Фрунзенском,из него забирают в водоканал, там заплатили чтото около 120 грн, через неделю забрали, поставили и она пришла повесила пломбу. Ей 50 грн заплатили. У вас на районе мож можно так тоже провернуть?
Я еще оч переживала, бо малый сорвал пломбу, думала влетим, но все прошло отлично))))
Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks