Бедная корова((((
По корове ванючими ногами б я точно ходить не стала.
Кормилица наша волоокая и ногами(((((((
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Бедная корова((((
По корове ванючими ногами б я точно ходить не стала.
Кормилица наша волоокая и ногами(((((((
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Говинда!
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
а вы зестокий))))
Та я ж всиго-ничего драгдиллер))))
Та новый виток сезона пошел, глазик начинаит дергаццо...еще и спину опять защимило(((( хочу доехать до дома и получить порцию массажа(хотя у массажиста сегодня два футбольных матча, надежда призрачна....хиба шо в перерыве между таймами...)))
Хорошо продепелированый!))))
Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))
Это нормально, если я вам не нравлюсь, не у всех есть хороший вкус.))
а вы в курсе, что почти во всех европейских языках (и в русском в т ч) есть слова из санскрита?
просто вспомнила.... говиндой навеяло)).
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
теперь из за вас захотелось говяжьих отбивных! вот!))
или говядины с черносливом!))
ESTP
Делец
всегда оказывает влияние на своё непосредственное окружение; лучший способ обнаружить его на вечеринке — это следить за водоворотом людей, следующим за кем-то, кто перемещается от группы к группе. Смешливые и артистичные, с грубоватым и житейским чувством юмора, Дельцы любят быть центром внимания. Если просят кого-то из публики выйти на сцену, Делец вызовется первым или подтолкнёт застенчивого друга.Теория, абстрактные концепции и тяжеловесные дискуссии о глобальных проблемах и их последствиях не заинтересуют Дельцов надолго. Эти люди любят живой разговор с толикой интеллектуальности, но лишь о том, что происходит прямо сейчас, а ещё лучше вместо разговора пойти и заняться делом.
Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC
Да то копии коров, кокойты, из котов небось.
Еще есть из оленей, но на его вам не продам- дорога мнемкак памядь
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks