| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
да любой каприз-любые шарики)))))
Долучення 2144020
Об этом будут знать только двое. Я и forum.gorod.dp.ua (с)
сейчас тебя научатродину любитьбыть туристом в Европе
тут есть ещё феномен «пересчёта» денег в основную для понимания валюту. Пока считаешь в гривнах , некоторые траты кажутся странными и дорогими. Общая картина отсутсвует (по разным причинам) , отсюда очень странные выводы и решения .
Впрочем - на то он и выбор, чтобы каждый ее хотел так и ..,
Shit or get off the pot!
Господа путешествующие без авто, а багаж вы с собой совсем не берете. У меня это основная причина путешествия на авто. Таскать чумаданы ну его нах.
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Исчется форумчанин Кот.dp.ua, пару недель назад собирался в Турцию...до сих пор ни слуху ни духу, на телефоны и вайберы не отвечает.....кто знает, не улетел ли он случайно путевкой от этой клятой тортуги?
ох,помогу Вам, т.к сама мучалась,пока девочки не посоветовали
держите ссыль http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=208068
Я сидел тихо, мирно. Потом проголодался. Дальше, как в тумане. ©
Совсем. Но с женой, которая берет купальники для переодевания на пляже, боюсь, никуды вам от пакетного отдыха не скрыться.Господа путешествующие без авто, а багаж вы с собой совсем не берете. У меня это основная причина путешествия на авто. Таскать чумаданы ну его нах.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks