| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
токшо банки хотели купить на тушняк,нигде нет.Оказывается есть сезон банок!Сезон.Банок.
ЯебашуБабуПашу
к этому меня жизнь не готовила))
Я сидел тихо, мирно. Потом проголодался. Дальше, как в тумане. ©
по-моему,я доросла до возраста :"Верните баночку"![]()
Я сидел тихо, мирно. Потом проголодался. Дальше, как в тумане. ©
А договора с подробными данными описаниями по туру пишут для кого?
ох Марлен, я лохом была в 2005 когда контора ко всем сотрудникам относилась даже не как к друзьям, как почти семье.
Приват тогда выдавал кредитки направо и налево. Фирма где я работала нашла выход - договориться с приватом чтобы всем выдали кредитки, с лимитом от 5 до 20т. А мы, сотрудники, должны их получить и отдать фин директору, а тот будет пользоваться и все будет хорошо, и зарплату поднимут. И все согласились. Только кума у меня тогда в привате работала, и движение по карте за день около 15т было. Курс тогда был 5 грн/уе. Я мигом заблокировала карту и уволилась. Многим не повезло.
Эх. Дурят доверчивых молодых спецов.
Готов признать что я совсем лох в бизнесе. Как и Тортуга тоже. Нужно просто нанять побольше сотрудников, оформить на них кредит, забрать кэш и свалить. И блин работает же. И ни с одним челом это провернули. Перенимайте опыт.
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
если мне пообещать сиську, то я в гараж кабанчиком мотнусь, за баночками гг
кстати, продам гараж в агк Южный-2. 2990$![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks