| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я расскажу как бывает. Тётин пост не читала, как и ответы. А из практики.
"подберите мне тур туда то, вот на такой бюджет"
Открываешь, смотришь. А там подряд на этот бюджет сплошное говно. И ты говоришь правду - Вам туда не нужно. И тут идут контраргументы - а мне пришла рассылка от другого агенства, что на такие деньги даже 5* есть! Вам втулить бы подороже!
Или ну ничего, нам абы в бюджет влезть, мы едем на море, пофиг на остальное. И действительно, многие понимают куда едут и хорошо знают, что им было предложено чуть дороже, но уже не такое откровенное говно. Но есть и такие, кто сразу по приезду начинают выискивать недостатки, посвятив этому занятию не один день. Как будто точно таких картинок не видели, когда им предлагали посмотреть.
Есть конечно и бока отелей, которые вылазят неожиданно для всех. И часто даже для туристов, которые в тот же отель едут не в первый раз и раньше всё устраивало.
Ещё часто бывает, что одним туристам говно, а другим вовсе нет. Смотришь, а человек улетел в другим агентством в то, что ты не предложила (то есть не удовлетворила запрос) и ещё довольный возвращается.
Ну, о специальном создании ситуации с покупкой дешёвого отеля, а в первый же день выносом мозга всем о переселении, когда всё было заранее спланировано чтобы за малые деньги отдохнуть получше, я молчу.
Цель турагентства превратить залетного туриста в постоянного. И чтобы по итогу человек был доволен полностью, чтобы его отпуск не был омрачен вот вообще ничем, даже мелким обманом какого-то ахмета с уличного агенства, где та и то уж точно нипричем.
У меня на одной старой работе ситуация была прям 1 в 1.
Фирма продавала автомобили - автосалон.
Т.е. посредничество, на заводе брали, клиенту продавали, жили на маржу.
Машины завод давал на реализацию и сразу с документами.(актами)
Вот директора сперва честно работали, а потом стали потихоньку тянуть с проданных машин не только маржу и увлеклись. Перекрывая ранее проданные машины теми, что продали позже.
Но нашли выход из положения, взяли кредиты на своих сотрудников, запудрив им мозги.
Об этом будут знать только двое. Я и forum.gorod.dp.ua (с)
Об этом будут знать только двое. Я и forum.gorod.dp.ua (с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks