| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Что там центрировать и переформулировать
И так все ясно
Вот тут не надо юлить и отмахиваться.Вы точно сейчас никому рот закрыть не предлагаете?)
Это не ваше стерильное общество в фб и вам тут безоговорочно никто не верит)
Ладно, ушла кофе пить.
Скоро вернусь, не скучайте
Пы.сы: последние строчки сказаны с нотой сарказма, а то сейчас начнется тут пояснение на три листа, о том, что обо мне никто не скучать не будет))
1. Чому люди поїхали до Львова без ніяких гарантій?
2. Чому люди тільки від оператора дізналися, що їм не проплатили тур?
3. Чому Ви не сказали людям правду в очі перш, ніж вони опинилися як ідіоти у Львові, повністю впевнені, що все нормально і їх там чекають?
4. Які матеріальні няшки їх чекають і чи чекають взагалі після повернення за пережитий ними стрес? Чи це було так задумано і то просто екстрім-тур?
1. Когда люди уезжали во Львов, я еще пыталась решить ситуацию (это было до моего поспешного поста на фб). В итоге по ним я ее и решила, пусть и с задержкой.
2. Ситуацию туристы узнали из поста на фб и начали звонить оператору. Отсюда и паника, потому что 27 октября туры еще действительно днем не были оплачены. Оплата на счет оператора поступила вечером около 20.00. Но представители оператора их там действительно ждали. Один тур начинался 29 октября, второй - 30 октября. То есть к моменты начала тура вся ситуация была полностью решена.
3. Не сказала, потому что до последнего пыталась решить вопрос с их поездками.
4. По поводу материальных - не скажу. Возможно немного позже, когда разберусь до конца с планами работы и туристами, которые должны лететь.
Никаких экстрим-туров - это совсем другое направление туризма.
Спасибо за нормальные вопросы.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks