| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Прямая ссылка на пост http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post28019804
ну почитала я этот отзыв..и малех охуЭла..Бабень пишет предъяву ТА,когда сама пришла уже с выбранным отелем..Это ж странно!Это все равно,что я приду в салон с желанием купить Ладу Калину,а потом буду предъявлять притензии салону какого хрена они мне ее продали 0_о
во народ без башни вообще
Я сидел тихо, мирно. Потом проголодался. Дальше, как в тумане. ©
Блин, я в этой теме нехило так счетчик сообщений набил![]()
Да, Вы правы, возмущаться властью здесь было бы минимум не логично![]()
Кстати, я тоже с Тортугой знаком. И с Дедом. Но не вижу необходимости встать в очередь, чтобы плюнуть им на спину.
И правильно тут выше девушка заметила: Дисклаймер - я пишу не о всех![]()
The only easy day was yesterday (c)
Я сидел тихо, мирно. Потом проголодался. Дальше, как в тумане. ©
не успеваю следить за причинами смены названия темы![]()
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
1. Я не пострадал от действий "Рога и копыта", откуда баттхерт? Пусть пострадавшие обращаются в правоохранительные органы, если вариант решить миром их не устроил.
2. Я пострадал от действий "Рога и копыта", испытываю попоболь. Тут "точка бифуркации":
2.1 Решение устроило - ок.
2.2 Решение не устроило. Не ок. Обращаюсь в правоохранительные органы.
В любом случае крики на форумах ничего не решат. Значит это непродуктивно
И да: я пишу не о всех![]()
The only easy day was yesterday (c)
та знаю я ети ваши соцсети. это ж тамагочи, будь они неладны.
сперва заводишься, чтоб почитать, потом начинаешь комментить, потом сам шо-то пишешь и в итоге в один прекрасный день обнаруживаешь, шотрахаешься посреди красной площадитебе в комменты пишут какие-то чужие люди "превет бекки помниш мы с табой ходили в один децкий сат и кагда мы седели на горжках ты спрасила а какая у тибя мичта и я сказал что хочю красную машину займи мне по старой дружби денег на три дня клянус я верну с працентаме"
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
Название темы ранее было изменено 3ми лицами без какой либо причины и предупреждения (что нарушены правила форума).
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks