| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
так,мне тут мужик сказал,что раз я баблом раскидываюсь,то должна и заработать чивось..В общем,продам тушОнку,есть три варианта-куриная,индюшиная и говяжья.Цена за 0,5 литровую баночку 100-110 грн.Цена обусловлена тем,что всегда берем только качественное мясо-никаких там ножек-шможек..только грудки и телячья мякоть,только хардкор!Муж любовно режет и кидает туда из специй только соль,лавруху и перчик..И все это нежно заливает чуточкой оливкового или рафинированного маслица.В обещм,отака хУйня,малята.Если захотите домашней тушонки,велком в личку)Продажник я так себе)))делаем чисто для себя,но злой мужик заставил меня еще и подзаработать!
Милый,убери нож от горла,я сделала все как ты хотел!))
Я сидел тихо, мирно. Потом проголодался. Дальше, как в тумане. ©
шо-то рано про тушенку. еще не пробило 21:00.
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
Мне ещё индюшачья нужна пять)
Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.(С)
Очень хорошо знаком с принципом поведения в финансовых пирамидах.
Кинутым всем (хоть сотрудникам, хоть клиентам) говорят, что типа не шумите, а наоборот говорите, что вес разрулиливается, потому как в противном случае не будет ничего.
Каждому в отдельности обещается "тайно и по дружбе" вернуть за счет других.
Каждый такой "избранный" надеется, а что ему еще остается. "надежда умирает последней".
Психология проста и стара как мир.
Пирамида еще каео-то время живет , но уже за счет резервов "уже избранных".
Дальше фрустрация а затем прострация. Или наоборот![]()
Идет война слабоумия с мракобесием.
Ты записался добровольцем?
а стейки телячьи никто не продает случайно? мне надо. и вино красное сухое тоже
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks