Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 280 з 436 ПершаПерша ... 180230270271272273274275276277278279280281282283284285286287288289290330380 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8704, показано з 5 581 по 5 600.

Тема: Газ отключен. Философский вопрос. Единая тема о газе

Дописів
    1 985

Типово

МОСКАЛЬ1968, пустые, никчемные слова.
    las palabras hueras

Дописів
    5 675

Типово

Цитата Допис від Mr.Glum Переглянути допис
    вопрос в том, хватит ли этих мощностей Европе... до 2015 г...
    Прополз по сусекам, закромам Родины, посмторел, посчитал, прикинул хвост на пра, на ле, круго, на пле...
    Выходит по всему, шо нам - хватит. Ну а Европам, это как просить будут. Если как Украина, то им точно - не хватит.
    Что меня особо то не волнует.

Дописів
    5 675

Типово

Юля, всеж обскакала Витеньку, на повороте.
    Ужо и с Вовиком перетрещала по тэлэхвону. И телегу отсучала, и согласна на усё, заради каких то 8% обьема халявного российского газа....
    Вот это, свидомисть, вот это хватка, не зря её кто то прозвал "газовой принцессой".
    Но что то у меня возникает чуйство, что шиш, а не восемь процентов она получит.
    Хотя ежели заплатит за эти 8% по 450 тогда да. Можно и продать.
    До 17 - го время есть, послушать, почитать, про очередные победы нэзалэжности супротив авторитаризьму.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    13 267

Типово

zmey, как спокойно и радостно, шо хоть кто-то держит руку... хвост... на пульсе. а то бы... не знаю... пойду посплю. может мне приснится газ по 450...
    Хвороба дивна тим, що недужий нібито будує свою персональну реальність, де діють інші закони, відмінні від законів навколишнього світу.

Дописів
    5 675

Типово

zmey, как спокойно и радостно, шо хоть кто-то держит руку... хвост... на пульсе. а то бы... не знаю... пойду посплю. может мне приснится газ по 450...
    Та идить, вже. Спите спокойно. Все будет хорошо. Не переживайте.
    Скоро лето.

Дописів
    570

Типово

Европе надо задуматься над этим кризисом... оптимальный вариант решения всемирной проблемы с газом - Россия продает свой газ до территории Украины, а Украина заключает прямые договора на транзит газа с Европой.

МОСКАЛЬ1968
    Guest

Типово

Украина и РФ проведут переговоры в Москве — правительство Украины
    03:48 РИА «Новости»
    Премьер-министр Украины Юлия Тимошенко в ходе телефонного разговора в ночь на четверг договорилась с российским премьером Владимиром Путиным о проведении в субботу в Москве переговоров правительств двух стран по газовому вопросу.

КИЕВ, 15 янв — РИА Новости. Премьер-министр Украины Юлия Тимошенко в ходе телефонного разговора в ночь на четверг договорилась с российским премьером Владимиром Путиным о проведении в субботу в Москве переговоров правительств двух стран по газовому вопросу, сообщает пресс-служба украинского правительства.

О возможности проведения такого саммита в российской столице 17 января заявил ранее президент РФ Дмитрий Медведев.

«Во время разговора была достигнута договоренность о проведении в субботу в Москве переговоров правительств двух стран по газовому вопросу. Во время разговора была обсуждена концепция снятия всех проблем в газовом вопросе», — говорится в сообщении.

РИА Новости пока не располагает подтверждающей информацией со стороны правительства РФ.

Как отмечает пресс-служба украинского правительства, Тимошенко и Путин также обсудили условия начала транзита российского газа в Европу. При этом украинский премьер отправила премьеру РФ срочную телеграмму, в которой гарантировала, что весь объем газа, который Россия подаст в украинскую газотранспортную систему для Европы, будет доставлен в страны Евросоюза, за исключением 8% газа, который используется для работы газоперекачиваемых агрегатов транспортной системы.

Также в телеграмме Тимошенко дает гарантию по оплате газа, который будет использован на технические нужды сразу после определения цены на российский газ для Украины.

«Диалог премьер-министра Украины и России был конструктивным, что дает надежду на разрешение всех проблем, накопленных в газовом вопросе. Юлия Тимошенко считает, что поиск компромисса возможен», — отмечает пресс-служба правительства Украина
    Сначала писали, что Ющенко не желает проводить переговоры в Москве, потом писали,что Тимошенко тоже против Москвы. А в итоге они все сделали так, как нужно Москве. Веселуха в стиле детсадика.

МОСКАЛЬ1968
    Guest

Типово

Цитата Допис від Сапфир Переглянути допис
    Европе надо задуматься над этим кризисом... оптимальный вариант решения всемирной проблемы с газом - Россия продает свой газ до территории Украины, а Украина заключает прямые договора на транзит газа с Европой.
    Смешно, улыбнуло.

Дописів
    570

Типово

Любите кошмарные сны? Пусть бы Вам приснился газ по $150

Дописів
    570

Типово

Цитата Допис від МОСКАЛЬ1968 Переглянути допис
    Смешно, улыбнуло.
    а почему бы и нет? В такой ситуации все будут довольны. Россия продает газ, Европа его получает, Украина - все тот же посредник, только уже у каждого будет своя степень ответственности.

Звідки Ви
    IYI
    Дописів
    27 022

Типово

Смешно, улыбнуло.
    А почему смешно? Вполне возможно (теортически). На практике - мало вероятно.
    Массовая эмиграция украинских ватников в Россию привела к значительному повышению среднего уровня интеллекта в обеих странах /с/

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 269

Типово

Смешно, улыбнуло.
    .. не так это и смешно.. радуйтесь что у нас такая дебильная власть... пока.. вполне возможно что следующая укаринская власть именно так и поступит....
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    5 675

Типово

Цитата Допис від Сапфир Переглянути допис
    а почему бы и нет? В такой ситуации все будут довольны. Россия продает газ, Европа его получает, Украина - все тот же посредник, только уже у каждого будет своя степень ответственности.

Ну пральна! К примеру. Белорусия- Польша- Чехия-Германия-Румыния-Словения-Венгрия-Болгария.
    И каждый возьмет СЕБЕ по 8%, а то и 10%.....
    И все будут довольны?
    Проще одного притырочного "транзитёра" прислонить к холодной стеночке, чем ломать десятилетиями сложенную (сложную) систему газофикации.
    Что сейчас и делается.

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Меня вчера Тимошенко несколько удивила.
    Лично слышал с экрана телеящика (канал Интер), что газовые переговоры в 2008 году были сорваны по вине украинской стороны.
    То есть Украина уже сама расписалась в своем конфузе.
    Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
    Об управленческом учете человечьим языком

Дописів
    5 675

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    .вполне возможно что следующая укаринская власть именно так и поступит....
    Вполне возможно. Как и то что вполне невозможно.
    Следующая власть будет тимошенковская. И что?
    Девушка балаболит, все что (в данный момент) хотят слышать.
    А завтра будет, с таким же темпераментом говорить обратное.

Дописів
    2 489

Типово

Когда уже НАТО вступит в Киев?!

Дописів
    1 625

Типово

Премьер всея руси мля.

Так, требуя от международных наблюдателей постоянного присутствия на объектах, Путин посоветовал: "Пусть поставят там палатки, как в свое время на Майдане ставили, и сидят там днем и ночью, все контролируют. Это как раз та практика, которую можно было бы использовать на пользу делу".

"Нам не нужно, чтобы какая-то группа дам и господ приехала в Киев, сидела и пила там горилку в гостинице, - говорил он. - В добрый час, на границу между Россией и Украиной, на границу между Украиной и Западной Европой. Сидите там и смотрите с утра до ночи, закусывайте салом и запивайте горилкой. Вкусное сало на Украине. Я гарантирую. Мне присылают ребята оттуда".

http://pravda.com.ua/news/2009/1/14/87754.htm
    Каждый мнит себя стратегом видя бой со стороны.

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 269

Типово

Цитата Допис від RedFox Переглянути допис
    Меня вчера Тимошенко несколько удивила.
    Лично слышал с экрана телеящика (канал Интер), что газовые переговоры в 2008 году были сорваны по вине украинской стороны.
    То есть Украина уже сама расписалась в своем конфузе.
    ... ага а потом этой украинской стороной окажется Ющенко .... ничего удивительного..

Следующая власть будет тимошенковская
    это не следующая власть, это настоящая...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    ... ага а потом этой украинской стороной окажется Ющенко .... ничего удивительного..
    Шурик, это не важно кто потом окажется.
    Посмотрите с точки зрения европейцев, премьер-министр Украины заявляет, что именно его страна виновата в срыве переговоров по газу и следовательно во всей последующей заварухе.
    Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
    Об управленческом учете человечьим языком

Звідки Ви
    Дніпро на Дніпрі
    Дописів
    41 934

Типово

Цитата Допис від zorgeprof Переглянути допис
    Премьер всея руси мля.

Так, требуя от международных наблюдателей постоянного присутствия на объектах, Путин посоветовал: "Пусть поставят там палатки, как в свое время на Майдане ставили, и сидят там днем и ночью, все контролируют. Это как раз та практика, которую можно было бы использовать на пользу делу".

"Нам не нужно, чтобы какая-то группа дам и господ приехала в Киев, сидела и пила там горилку в гостинице, - говорил он. - В добрый час, на границу между Россией и Украиной, на границу между Украиной и Западной Европой. Сидите там и смотрите с утра до ночи, закусывайте салом и запивайте горилкой. Вкусное сало на Украине. Я гарантирую. Мне присылают ребята оттуда".

http://pravda.com.ua/news/2009/1/14/87754.htm
    Вован реально потерялся.
    Никакого достоинства не осталось.
    Лавры Люды Янукович не дают ему покоя.
    Только попробуйте возразить
    А так красиво всё начиналось.

Сторінка 280 з 436 ПершаПерша ... 180230270271272273274275276277278279280281282283284285286287288289290330380 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті