Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Если бы была возможность вернуть СССР именно в том виде в котором он был 20-25 лет назад со всеми ег

Голосували
538. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Да

114 21,19%
  • Нет

406 75,46%
  • Свой вариант (отписал ниже)

18 3,35%
Сторінка 484 з 745 ПершаПерша ... 384434474475476477478479480481482483484485486487488489490491492493494534584 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 14885, показано з 9 661 по 9 680.

Тема: Верните СССР!!!!

Звідки Ви
    Отовсель
    Дописів
    13 132

Типово

Цитата Допис від Sholohov Переглянути допис
    ...почему ты так считаешь, кирзовая душа?...и заодно расскажи о хороших советских ДОВОЕННЫХ детских фильмах, которые могли бы быть так же интересны моим детям как этот фильм с гарленд...желательно тоже в цифре и 3д
    Я вот не поверю что у вас есть качественная копия этого фильма на русском..
    Те что я видел - убогие "полелки"
    Хотя сильно зависит от родного языка ваших детей..

Из "советских довоенных детских фильмов" ну пусть ваши дети глянут "Василису" что ли
    Если возраст "позволяет"

Цитата Допис від Sholohov Переглянути допис
    ..поэтому детей капитана гранта вайнштока они ниасилили - совершенно нечеловеческая динамика звука и картинки отбили интерес уже через 15 минут, хотя золотой ключик с мартинсоном досмотрели почти до середины
    Не экономьте на детях.. Покупайте качественный ремастеринг советского кино прямо у Мосфильма
    Это не сложно.. И он стоит своих денег..

А "Гранта" (и похожие фильмы) я бы вообще рекомендовал ПОСЛЕ книжки..
    В самолете все работало отлично даже двигатель автоматически восстановил режим.
    Вот только летчик перепугался и "сбежал"

Дописів
    6 362

Типово

Цитата Допис від Пал Степаныч Переглянути допис
    Я вот не поверю что у вас есть качественная копия этого фильма на русском..
    Те что я видел - убогие "полелки"

Волшебник страны Оз / The Wizard of Oz (1939) Blu-ray 3D Disc [EUR] -3DT
    Выпущено: Metro-Goldwyn-Mayer (MGM), Loew's (США)
    thnx 3DT!
    Продолжительность: 1:41:45.140
    29.95 GB (32,161,464,320 байт)
    Перевод: Дублированный
    Контейнер: ISO
    Видео: AVC, MVC, 1080p
    Звук:
    DTS-HD Master Audio English
    Dolby Digital Audio French
    Dolby Digital Audio French
    Dolby Digital Audio German
    Dolby Digital Audio Italian
    Dolby Digital Audio Spanish
    Dolby Digital Audio Portuguese
    Dolby Digital Audio Czech
    Dolby Digital Audio Hungarian
    Dolby Digital Audio Polish
    Dolby Digital Audio Russian 640 kbps 5.1 (Дублированный)
    Dolby Digital Audio Thai
    Dolby Digital Audio Japanese
    Dolby Digital Audio English

Субтитры: Japanese English French German Italian Dutch Chinese Korean Spanish Czech Danish Finnish Greek Hebrew Hungarian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Swedish Thai Turkish

...у меня этот, качество детвору устроило
    В бессильной злобе красные комиссары подсылают своих наймитов, чтобы мутить народ. (с)

Дописів
    6 362

Типово

Не экономьте на детях.. Покупайте качественный ремастеринг советского кино
    ..не видел ничего у них в цвете, а чб моих зрителей не вдохновляет к просмотру, я ж писал уже
    В бессильной злобе красные комиссары подсылают своих наймитов, чтобы мутить народ. (с)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 241

Типово

Цитата Допис від Vivera Переглянути допис
    Какие у тебя еще дипломы есть???
    Многогранная ты наша)))
    Как было, так и осталось ДВА диплома. Тебя что-то не устраивает, однобокий ты наш?
    Цитата Допис від Йоран Переглянути допис
    Институт искусств - це не той, де Поплавський?
    Поплавський в Університеті Культури. У київському. А я закінчила Інститут Мистецтв (тепер університет). У Харкові. Колишня консерваторія. Інститут культури і інститут мистецт - це РІЗНІ речі. І рівень навчання, м'яко кажучи, відрізняється.

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

...Не экономьте на детях.. Покупайте качественный ремастеринг советского кино прямо у Мосфильма
    Это не сложно.. И он стоит своих денег..
    Вы много уже купили прямо у Мосфильма?

Дописів
    10 908

Типово

Цитата Допис від Promius Переглянути допис
    блондинке надо срочно погуглить что такое гений. а то она щас туда всех знакомых позаписывает.

Дописів
    10 908

Типово

Цитата Допис від АЦТЕК Переглянути допис
    В Центре у вокзалов не припоминаю баков, урн было много.
    А в 6 утра все как по команде выскакивали с мусорными вёдрами к вот такой машыне

я ещё малым напросился посмотреть и поучаствовать, всю ночь не спал шоб не проспать! Получилось как в кино, ещё ночь на улице и я с ведром, никогда больше одновременно столько много соседей не видел ))))
    Это в какие года было?мусоропровод был в доме75г постройки ....Никогла не выносили мусор в ведрах,ну собсно со времен моего детства не помню такого.

Дописів
    3 279

Типово

Цитата Допис від Язва Переглянути допис
    Это в какие года было?мусоропровод был в доме75г постройки ....Никогла не выносили мусор в ведрах,ну собсно со времен моего детства не помню такого.
    Молодая ишшо.
    Там было другое.
    Был т.наз. эксперимент.. по сбору именно пищевых отходов.
    Поэтому рядом с люком обычного мусоропровода ставились такие 20-литровые типа выварки цинковые, с крышками.
    И было это где-то в году 72-73 в Киеве. Может это была инициатива местных властей, не знаю. Но факт, что так было.
    А вот у нас в Днепре такого не было. Я про них упомянул только потому, что после известного фильма все крышки с этих бачков сдуло ветром на "вооружение" - сам сколько обошел разграбленных подъездов многоэтажек, пока добыл себе "щит".

Дописів
    3 279

Типово

Цитата Допис від Duke Nukem Переглянути допис
    А Булгаков і Толстой уньілоє гавно.
    Мне вас искренне жаль.

- Вы бы, право, почитали что-нибудь..
    - Уж и так читаю читаю. Переписку этого, как его, дьявола..(с)

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

Цитата Допис від Пиночет Переглянути допис
    Молодая ишшо.
    Там было другое.
    Поэтому рядом с люком обычного мусоропровода ставились такие 20-литровые типа выварки цинковые, с крышками.
    И было это где-то в году 72-73 в Киеве. Может это была инициатива местных властей, не знаю. Но факт, что так было.
    А вот у нас в Днепре такого не было. Я про них упомянул только потому, что после известного фильма все крышки с этих бачков сдуло ветром на "вооружение" - сам сколько обошел разграбленных подъездов многоэтажек, пока добыл себе "щит".
    Если у нас такого не было, то как крышки с ЭТИХ бачков сдуло куда-то? Т.е. бачков не было, а крышки были?
    Или Вы говорите о том, что было когда-то возможно где-то в Киеве?
    Но мы же не в Киеве...
    Востаннє редагував ОлегБ: 31.10.2017 о 20:42

Дописів
    10 908

Типово

Молодая ишшо.
    Там было другое.
    но таки ж добыл))))Но вот тоЩна мололая ибо не припоминаю такого .Но тока шо у мужа поплелась спросить,грит помнит их и типа до 80 точно были.О как!

Дописів
    10 908

Типово

Цитата Допис від ОлегБ Переглянути допис
    Если у нас такого не было, то как крышки с ЭТИХ бачков сдуло куда-то? Т.е. бачков не было, а крышки были?
    Были.Оказывается были.

Дописів
    3 279

Типово

Цитата Допис від ОлегБ Переглянути допис
    Ну это же так просто. Я был в Киеве на каникулах. И все события происходили там.

Дописів
    10 908

Типово

но таки ж добыл))))Но вот тоЩна мололая ибо не припоминаю такого .Но тока шо у мужа поплелась спросить,грит помнит их и типа до 80 точно были.О как!
    Оо,а потом эти вот газоны списали и стояли они на территории свалки в районе аэропортовской трассы примерно 87-89г.

Дописів
    10 908

Типово

Ну это же так просто. Я был в Киеве на каникулах. И все события происходили там.
    Были в Днепре,мой муж сча мне поведал о них и о ГАЗонах этих.В жизни бы не знала))

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

У-у-у... вон оно как... а расписали то как было чуть ли не повсеместно. А оказалось, что обычные детские воспоминания с добавленными детскими фантазиями.

Дописів
    3 279

Типово

Были в Днепре,мой муж сча мне поведал о них и о ГАЗонах этих.В жизни бы не знала))
    Да, забываем вехи жизни в суете.. А вот уже в Днепре было - по утрам по дворам ходила молочница, в белом халате, с бидоном на тележке и школьным колокольчиком, раненько так.. и орала Молоко! И звонила, подымая весь дом. В воскресенье это было не очень приятно..

Дописів
    10 908

Типово

Да, забываем вехи жизни в суете.. А вот уже в Днепре было - по утрам по дворам ходила молочница, в белом халате, с бидоном на тележке и школьным колокольчиком, раненько так.. и орала Молоко! И звонила, подымая весь дом. В воскресенье это было не очень приятно..
    Утреннее молоко не так давно и было.У нас дяденька кричал а потом охрип бедолага и ходил таки с колокольчиком.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 241

Типово

со времен моего детства не помню такого.
    Ничего удивительного: в твоей черепушке столько лживых фантазий, что места для воспоминаний там уже не осталось.

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 022

Типово

А я за молоком ходил в магазин с названием "Голубой" (это на Новоорловской) - там молоко наливалось с помощью рычага. А рядом был второй магазин с названием "Розовый". Тогда (60-е годы) эти цвета никого не смущали.
    Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)

Сторінка 484 з 745 ПершаПерша ... 384434474475476477478479480481482483484485486487488489490491492493494534584 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті