Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 498 з 827 ПершаПерша ... 398448488489490491492493494495496497498499500501502503504505506507508548598 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 16529, показано з 9 941 по 9 960.

Тема: Пора переобуваться ?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    22 656

Типово

Цитата Допис від Max Payne Переглянути допис
    Какой цвет? Год выпуска?
    Дизель? Б/у?
    СЛАВА УКРАЇНІ!

Дописів
    12 625

Типово

Цитата Допис від Самолет Переглянути допис
    Дизель? Б/у?
    и диски, диски какие?

Звідки Ви
    Dnipro-city
    Дописів
    2 146

Типово

Ну а по сути вопроса ?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    22 656

Типово

Цитата Допис від Сквич Переглянути допис
    Ну а по сути вопроса ?
    Ну, видать у них там так: жып или не жып. Если жып - то дороже! Вот они и хотят знать скоко можно с клиента взять.
    СЛАВА УКРАЇНІ!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 625

Типово

Цитата Допис від ABS Переглянути допис
    А какая разница какой авто? Вы ведь с колесиками работаете, а они описаны.
    обломитесь)
    цена на шиномонтаж зависит не от стоимость авто и "можорности" клиента

пузотерочные 205 55 17 или внедорожные 275 65 17
    ...как бы разница есть

а мази для спины нынче дорогие))

Дописів
    12 625

Типово

Цитата Допис від Berezanovskiy Переглянути допис
    обломитесь)
    цена на шиномонтаж зависит не от стоимость авто и "можорности" клиента

пузотерочные 205 55 17 или внедорожные 275 65 17
    ...как бы разница есть
    в чем, принципиально, окромя цены за резину и за авто?
    и там и там диаметр 17. Размер и вес колеса различаются в приведенном случае не сильно
    Я понимаю разницу между 190 55 14 и 275 65 17, тут да

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 625

Типово

Цитата Допис від pal Переглянути допис
    Размер и вес колеса различаются в приведенном случае не сильно
    действительно))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    37 032

Типово

шиномонтажник, который хоть раз переобувал 275 65 17
    разбувает ланоса без ключа и несет все четыре колеса до станка одновременно, одев на пальцы

Звідки Ви
    туташний Я
    Дописів
    12 269

Типово

Цитата Допис від pal Переглянути допис
    в чем, принципиально, окромя цены за резину и за авто?
    и там и там диаметр 17. Размер и вес колеса различаются в приведенном случае не сильно
    Я понимаю разницу между 190 55 14 и 275 65 17, тут да
    есть еще такая статья затрат как
    - груза (на джип их как правило в три раза больше идет)
    - износ оборудования
    - электричество
    - отопление
    - и тп
    Шины новые и БУ в ассортименте. Секретки (болты/ гайки) для авто. ДО/ШИповка шин. о66-73о-92-22 viber/ о67-734-74-84

Дописів
    25 311

Типово

отопление, да, это правильная статья
    чем больше машина - тем больше отопление. (с) дядя Бэн.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    37 032

Типово

Чем тяжелее колесо тем больше напрягается шиномонтажник и выделяет больше тепла, соответственно на отопление уходит меньше. Тут обратная зависимость)))

Дописів
    5 775

Типово

Цитата Допис від Volodar Koles Переглянути допис
    есть еще такая статья затрат как
    - груза (на джип их как правило в три раза больше идет)
    - износ оборудования
    - электричество
    - отопление
    - и тп
    Вот с грузиками совсем не правильно, на нормальных монтажках пытаются отбалансировать так, что грузов не 170-250 грамм, а всего по 30-50 на сторону, прокручивая колесо относительно диска, и называется это оптимизация дисбаланса.
    Бывают случаи что диски кривые или резина поведённая, но таких 10% от силы, особенно в сезон переобувки монтажники забивают на это, мотивируя тем что и так работы много, а потом клиенты ездят к другим.
    https://www.drive2.ru/b/457304204373924291/ Вот статейка нормальная.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    26 291

Типово

Цитата Допис від =romex= Переглянути допис
    Чем тяжелее колесо тем больше напрягается шиномонтажник и выделяет больше тепла, соответственно на отопление уходит меньше. Тут обратная зависимость)))
    Резюмируем - мне должны еще приплачивать .

Звідки Ви
    туташний Я
    Дописів
    12 269

Типово

Цитата Допис від NekiFoR Переглянути допис
    Вот с грузиками совсем не правильно, на нормальных монтажках пытаются отбалансировать так, что грузов не 170-250 грамм, а всего по 30-50 на сторону, прокручивая колесо относительно диска, и называется это оптимизация дисбаланса.
    Бывают случаи что диски кривые или резина поведённая, но таких 10% от силы, особенно в сезон переобувки монтажники забивают на это, мотивируя тем что и так работы много, а потом клиенты ездят к другим.
    https://www.drive2.ru/b/457304204373924291/ Вот статейка нормальная.
    учитьменявздумали ?
    посмотри выше написан размер про который идет речь. если бы хоть что то знали про монтаж не с сайтов писателей, то знали бы что оптимизация на таких шинах дожопы...
    и это не связано с кривыми дисками или поведенной резиной.
    Шины новые и БУ в ассортименте. Секретки (болты/ гайки) для авто. ДО/ШИповка шин. о66-73о-92-22 viber/ о67-734-74-84

Дописів
    5 775

Типово

учитьменявздумали ?
    посмотри выше написан размер про который идет речь. если бы хоть что то знали про монтаж не с сайтов писателей, то знали бы что оптимизация на таких шинах дожопы...
    и это не связано с кривыми дисками или поведенной резиной.
    Видел размер и что? Могу и поучить если надо. Целый год, по 5 дней в неделю наблюдал за работой ребят, заезжали разные авто с проблемами биений и тп, когда собраны с грузиками 5-290! грамм)), кривыми дисками, и все уезжали довольны...
    Есть ещё такое, как человеческий подход, а не на отъеб..... Пока что лично для себя отметил работу 2-х мастеров по городу, один сам на себя работает, другой на комплексе.

Звідки Ви
    туташний Я
    Дописів
    12 269

Типово

Цитата Допис від dp_ua Переглянути допис
    отопление, да, это правильная статья
    чем больше машина - тем больше отопление. (с) дядя Бэн.
    ну так я же не на улице делаю монтаж.
    есть помещение, есть коммунальные затраты.
    они растут. мы поднимаем цены

почемуто на кассе атб никто не возмущается

Звідки Ви
    туташний Я
    Дописів
    12 269

Типово

Видел размер и что? Могу и поучить если надо. Целый год, по 5 дней в неделю наблюдал за работой ребят, заезжали разные авто с проблемами биений и тп, когда собраны с грузиками 5-290! грамм)), кривыми дисками, и все уезжали довольны...
    Есть ещё такое, как человеческий подход, а не на отъеб..... Пока что лично для себя отметил работу 2-х мастеров по городу, один сам на себя работает, другой на комплексе.
    А ну если "и что"... тогда даже совета просить не буду Извините

Дописів
    5 775

Типово

А ну если "и что"... тогда даже совета просить не буду Извините
    Не надо принимать позицию "ойфсё" Я описал работу монтажников зачастую.
    Да и вот про конкретно твою монтажку, отец летом обращался, обычный саморез, навешали на 14 диск с одной стороны 80 грам, с другой поменьше, в итоге на следующий день колесо пустое, спустило по ободу потому что не почистили, переделывал чуть ниже на кирова. Только не надо стандартные отмазки лепить что чистка только по согласованию, никто не сказал и тп... года 3-4 назад балансировал у тебя зимний комплект, пролежав месяц половина грузов отпала, переделал тогда на ульянова.

Звідки Ви
    туташний Я
    Дописів
    12 269

Типово

Не надо принимать позицию "ойфсё" Я описал работу монтажников зачастую.
    Да и вот про конкретно твою монтажку, отец летом обращался, обычный саморез, навешали на 14 диск с одной стороны 80 грам, с другой поменьше, в итоге на следующий день колесо пустое, спустило по ободу потому что не почистили, переделывал чуть ниже на кирова. Только не надо стандартные отмазки лепить что чистка только по согласованию, никто не сказал и тп... года 3-4 назад балансировал у тебя зимний комплект, пролежав месяц половина грузов отпала, переделал тогда на ульянова.
    А я написал в частности про конкретный размер. Вообщем что такое оптимизация я узнал еще в 2000 году когда начал заниматься колесами. мне про это можно не рассказывать

А теперь в целом
    Скажи пришел пожаловаться на то что было когда то, что доказать не могу, но сейчас все расскажу так как когда то подрабатывал год на монтажке и все знаю.
    Если мои бойцы где то затупили то переделываем бесплатно. Это абсолютно нормально. Приехали еще раз и мы подправили. И я отмазки не леплю. Мне не к чему.
    Есть наш бок - мы переделали, есть клиент из серии "сам все знаю" (чистка, вентиль, рихтовка и т.д. - отказывается), ну тут такое...

ЗЫ
    не хочу цитировать словами Чичваркина, но чувак очень тонко и открыто клиентам все рассказал до меня

Дописів
    5 775

Типово

А я написал в частности про конкретный размер. Вообщем что такое оптимизация я узнал еще в 2000 году когда начал заниматься колесами. мне про это можно не рассказывать

А теперь в целом
    Скажи пришел пожаловаться на то что было когда то, что доказать не могу, но сейчас все расскажу так как когда то подрабатывал год на монтажке и все знаю.
    Если мои бойцы где то затупили то переделываем бесплатно. Это абсолютно нормально. Приехали еще раз и мы подправили. И я отмазки не леплю. Мне не к чему.
    Есть наш бок - мы переделали, есть клиент из серии "сам все знаю" (чистка, вентиль, рихтовка и т.д. - отказывается), ну тут такое...

ЗЫ
    не хочу цитировать словами Чичваркина, но чувак очень тонко и открыто клиентам все рассказал до меня
    Монтажником не подрабатывал и не работал никогда, просто наблюдал, работал на одном комплексе.
    По ситуациям, тогда просто привёз отцу запаску, позже как сделал уже рассказал уже, как говорится после драки кулаками не машут. По моей ситуации, авто стояло месяц в гараже, выпал снег, небольшой, пришёл переобуть и ехать...а хрен там, на летнем контике спорт контакт доехал только туда, ибо на ровной не мог тронутся почти, да и было давным давно.
    И вообще мы немного о другом тут говорили.
    Я конкретно задал вопрос специалисту почему на "джипы" идёт в 3 раза больше грузиков?

Сторінка 498 з 827 ПершаПерша ... 398448488489490491492493494495496497498499500501502503504505506507508548598 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті