| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Концертную деятельность прекратил. В СШП учиться/учить политике поехал. Спонсоры уже, вроде, есть, т.е. деньги будут. Если есть деньги, партия не нужна. Тем более партия у нас сейчас одна - партия бабла. А за деньги в Украине можно любой цирк/майдан устроить, не то, что президентские выборы. До 19 года время еще есть. А вот если выборы будут сейчас, пролетит без сомнения. Что нравится лично мне: 1) не олигарх 2)совершенно умеренных (не радикальных) взглядов 3)не был замечен в барыжном крысятничестве. Более того, из депутатов сам, разобравшись в контингенте, свалил. 4)лицо человеческое, а не затертое "политическое".
да,но он держит бпп,которая имеет большинство в раде
вспомните как все у нас обычно происходит.
пиар,потом партия,пиар партии,выборы в раду,там пиар, и только потом президент.
уже 2018 почти,а о нем полный ноль инфы.
как президент он мне не нравится,а вот как политик очень симпатичный т.к умеет четко ставить цели,как вы сказали в одно время свалил от барыг,довольно грамотные мысли высказывает.
Вакарчук был депутатом после первого Майдана. Сложил с себя полномочия немного подепутатствовав в ВР. Чо, не помните?
От весело будет, когда Президент Вакарчук попрезиденствовав немного скажет - все, неможу я бильше, вони всі тварюки. Увесь властний світ. Я пішов додому...
Не портите мне Вакарчука. Хватит и Кличка)
Ты вкурсах про поговорку про хорошего парня и профессию?
Возьмем футбол, например. Лобановский был таксебе просто не плохой игрок, насколько знаю, но оказался легендарным тренером. Блохин наоборот - легенда, а с тренерством не сролсося, и это я уже точно знаю, хоть и пофиг мне на футбол
Пиночет, следующий например, настолько перечитал всяких разных и познавательных книг, что теперь высокомерно говорит "четверьгь" и думает шо он круто думает и брешет легко опровергаемыми фейками.
А Дейнерис, хоть и не перечитала всю Александрийскую библиотеку, но легко его обламует в его думах. Хоть и в своем женском, слегка истеричном тоне, принимая уж слишком все близко к сердцу.
А ты вообще...
А я так вобщее...
Я к тому, ну ты понял, к чему я?)
Кому Вы объясняете?? Они не способны это понять. Они думают, что президент - это вся власть. А то, что нужны еще хорошие экономисты, юристы и пр. специалисты, чтобы грамотно проводить реформы, им неведомо.
Ну, да, у нас такая богатая страна - можем каждые полгода президентские выборы проводить. А потом обвинять ПАТРИОТОВ в том, что они не того выбрали, и в итоге разорили страну. Себя-то обвинять в идиотских идеях и неправильному выборе рашики не будут.
![]()
http://pda.finance.ua/ru/news/?curID=413399 поздравьте президента,у него все хорошо,а у вас?
Ремонт аудио,видео,бытовой техники-это к нам !
Продам или обменяю приватизированный участок 10 соток ул Гиляровского.Под застройку.Дешево ! Пишите в ЛС
Мое имхо-нам сейчас надо много выборов -разных и чаще,как в Италии,чтобы мирным путем вынести все недоразумение,засевшее во власти,и пришедшее на крови своего народа
Продам или обменяю приватизированный участок 10 соток ул Гиляровского.Под застройку.Дешево ! Пишите в ЛС
.Пиночет, следующий например, настолько перечитал всяких разных и познавательных книг, что теперь высокомерно говорит "четверьгь" и думает шо он круто думает и брешет легко опровергаемыми фейками
А Дейнерис, хоть и не перечитала всю Александрийскую библиотеку, но легко его обламует в его думах. Хоть и в своем женском, слегка истеричном тоне, принимая уж слишком все близко к сердцу.
сам такой.А ты вообще...
А я так вобщее...
Я к тому, ну ты понял, к чему я?)
Ну ты понял к чему...
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
А у нас в Днепре блокада будет?
Когда и где?
Блокада чего?
Без подписи
Написанные от руки плакаты, это новый тренд, способствующий кацапомыслящему населению страны дать иллюзию того, что митинг стихийный и организован доведенными до изнеможения простыми людьми.
Возраст людей с плакатами говорит о всемирной поддержке и передовитости всемерства в войне похерхто против похеркого. ..
Плюс новые надбавки к пенсии и вобще все харашо, можна и помурчать там шось на свежем воздухе пару часиков
http://fakty.ua/249085-29-oktyabrya-...lnyh-obcshinah
если учесть ,что на них творилось
представляю,что будеит в раду
глупость какая то с блокировкой рошенов, практического смысла нет, экономического нет, только нервы гражданам и провокация
сомневаюсь, что это именно украинские политики от оппозиций к ПП устраивают ... дебильно
логичнее было бы просто кинуть клич через инет медия о бойкоте марки, поиграться цифрами ....
А типа с цифрами не играются сейчас, штоле? Он некоторые даже тут пытаются выдавить о липецкой фабрике и прочей хйне. Для кацапского мозга даже откровенный мусор - оружие. Победить не умением а количеством говна - вот новый лозунг рашатроллей. И это понятно. У них все меньше не то, что козырей, а даже шестерочных карт. Все в бой! Даже шашки))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks