Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 575 з 2220 ПершаПерша ... 7547552556556656756856957057157257357457557657757857958058158258358458562567510751575 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 44385, показано з 11 481 по 11 500.

Тема: Петр Порошенко

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Цитата Допис від bezzeb Переглянути допис
    без нее никак у нас не станешь президентом.
    да и людей на места откуда брать?
    У Петра не з партії, а з Рошену беруться люди на місця.
    http://s017.radikal.ru/i425/1304/de/a51ced5f2a44.jpg

Дописів
    6 859

Типово

и что?
    и в конце 2014 или там в середине 2015 говорили.
    и что,уже партию имеет?
    так нет.
    вон шевченко даже в партии был и где сейчас.
    Концертную деятельность прекратил. В СШП учиться/учить политике поехал. Спонсоры уже, вроде, есть, т.е. деньги будут. Если есть деньги, партия не нужна. Тем более партия у нас сейчас одна - партия бабла. А за деньги в Украине можно любой цирк/майдан устроить, не то, что президентские выборы. До 19 года время еще есть. А вот если выборы будут сейчас, пролетит без сомнения. Что нравится лично мне: 1) не олигарх 2)совершенно умеренных (не радикальных) взглядов 3)не был замечен в барыжном крысятничестве. Более того, из депутатов сам, разобравшись в контингенте, свалил. 4)лицо человеческое, а не затертое "политическое".

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від Mikela Переглянути допис
    У Петра не з партії, а з Рошену беруться люди на місця.
    да,но он держит бпп,которая имеет большинство в раде
    Цитата Допис від Javdet Переглянути допис
    Концертную деятельность прекратил. В СШП учиться/учить политике поехал. Спонсоры уже, вроде, есть, т.е. деньги будут. Если есть деньги, партия не нужна. Тем более партия у нас сейчас одна - партия бабла. А за деньги в Украине можно любой цирк/майдан устроить, не то, что президентские выборы. До 19 года время еще есть. А вот если выборы будут сейчас, пролетит без сомнения. Что нравится лично мне: 1) не олигарх 2)совершенно умеренных (не радикальных) взглядов 3)не был замечен в барыжном крысятничестве. Более того, из депутатов сам, разобравшись в контингенте, свалил. 4)лицо человеческое, а не затертое "политическое".
    вспомните как все у нас обычно происходит.
    пиар,потом партия,пиар партии,выборы в раду,там пиар, и только потом президент.
    уже 2018 почти,а о нем полный ноль инфы.

как президент он мне не нравится,а вот как политик очень симпатичный т.к умеет четко ставить цели,как вы сказали в одно время свалил от барыг,довольно грамотные мысли высказывает.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

Цитата Допис від OxІgen Переглянути допис
    Скрипта тотаке...
    Вакарчук, кроме того, что певец, еще и физик... кфмн.
    Я не вижу, как физик-певец будет презедентствовать.
    Политика - это, прежде всего, умение находить компромис.
    Вакарчук был депутатом после первого Майдана. Сложил с себя полномочия немного подепутатствовав в ВР. Чо, не помните?
    От весело будет, когда Президент Вакарчук попрезиденствовав немного скажет - все, неможу я бильше, вони всі тварюки. Увесь властний світ. Я пішов додому...
    Не портите мне Вакарчука. Хватит и Кличка)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

Цитата Допис від VitЁk Переглянути допис
    Для начала можно и просто хорошего человека попробовать выбрать. Хоть разок...но среди "стандартных" кандидатов таких нет.
    Да и команда "новичку" нужна огого какая...шобэ все палки в колеса перемолоть.

Да и все это гнилое властное кодло похерит любого хорошего.
    Ты вкурсах про поговорку про хорошего парня и профессию?
    Возьмем футбол, например. Лобановский был таксебе просто не плохой игрок, насколько знаю, но оказался легендарным тренером. Блохин наоборот - легенда, а с тренерством не сролсося, и это я уже точно знаю, хоть и пофиг мне на футбол
    Пиночет, следующий например, настолько перечитал всяких разных и познавательных книг, что теперь высокомерно говорит "четверьгь" и думает шо он круто думает и брешет легко опровергаемыми фейками.
    А Дейнерис, хоть и не перечитала всю Александрийскую библиотеку, но легко его обламует в его думах. Хоть и в своем женском, слегка истеричном тоне, принимая уж слишком все близко к сердцу.
    А ты вообще...
    А я так вобщее...
    Я к тому, ну ты понял, к чему я?)

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    29 698

Типово

да,но он держит бпп,которая имеет большинство в раде
    В том то и дело, что нет там уже давно никакого большинства ... просто соевые ложили на все болт, на регламент на Контитуцию ...

Но обратка то будет ...
    Здесь ничего хорошего уже не случится …

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Цитата Допис від OxІgen Переглянути допис
    Хороший певец не всегда хороший политик...
    Кому Вы объясняете?? Они не способны это понять. Они думают, что президент - это вся власть. А то, что нужны еще хорошие экономисты, юристы и пр. специалисты, чтобы грамотно проводить реформы, им неведомо.
    Цитата Допис від VitЁk Переглянути допис
    Для начала можно и просто хорошего человека попробовать выбрать.
    Ну, да, у нас такая богатая страна - можем каждые полгода президентские выборы проводить. А потом обвинять ПАТРИОТОВ в том, что они не того выбрали, и в итоге разорили страну. Себя-то обвинять в идиотских идеях и неправильному выборе рашики не будут.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 776

Типово

http://pda.finance.ua/ru/news/?curID=413399 поздравьте президента,у него все хорошо,а у вас?
    Ремонт аудио,видео,бытовой техники-это к нам !
    Продам или обменяю приватизированный участок 10 соток ул Гиляровского.Под застройку.Дешево ! Пишите в ЛС

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 776

Типово

Мое имхо-нам сейчас надо много выборов -разных и чаще,как в Италии,чтобы мирным путем вынести все недоразумение,засевшее во власти,и пришедшее на крови своего народа
    Продам или обменяю приватизированный участок 10 соток ул Гиляровского.Под застройку.Дешево ! Пишите в ЛС

Звідки Ви
    Maryland -> Ohio -> New Hampshire, USA
    Дописів
    21 618

Типово

Цитата Допис від Веталь Переглянути допис
    Мое имхо-нам сейчас надо много выборов -разных и чаще,как в Италии,чтобы мирным путем вынести все недоразумение,засевшее во власти,и пришедшее на крови своего народа
    Читал в новостях, что в Украине прошли какие-то местные выборы в какие-то громады. Шо воно такэ? Как-то мало информации.
    Без подписи

Автознаток года 2010 Аватар для VitЁk
    Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    56 980

Типово

Цитата Допис від Noskinauhi Переглянути допис
    Ты вкурсах про поговорку про хорошего парня и профессию?
    Возьмем футбол, например. Лобановский был таксебе просто не плохой игрок, насколько знаю, но оказался легендарным тренером. Блохин наоборот - легенда, а с тренерством не сролсося, и это я уже точно знаю, хоть и пофиг мне на футбол

Пиночет, следующий например, настолько перечитал всяких разных и познавательных книг, что теперь высокомерно говорит "четверьгь" и думает шо он круто думает и брешет легко опровергаемыми фейками
    .
    А Дейнерис, хоть и не перечитала всю Александрийскую библиотеку, но легко его обламует в его думах. Хоть и в своем женском, слегка истеричном тоне, принимая уж слишком все близко к сердцу.

А ты вообще...
    А я так вобщее...
    Я к тому, ну ты понял, к чему я?)
    сам такой.

Ну ты понял к чему...
    "...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
    Перевозка всякой всякости ГАЗелью

Nedvig
    Guest

Типово

А у нас в Днепре блокада будет?
    Когда и где?

Звідки Ви
    Дописів
    21 618

Типово

Блокада чего?
    Без подписи

Nedvig
    Guest

Типово

Цитата Допис від Илларион Переглянути допис
    Блокада чего?
    Всего
    https://www.obozrevatel.com/crime/ve...blokirovat.htm

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

Цитата Допис від Nedvig Переглянути допис
    А у нас в Днепре блокада будет?
    Когда и где?
    На Игрени. Седня. Вход свободный. При себе необязательно даже себя иметь.

Звідки Ви
    Дописів
    21 618

Типово

Придут другие "активисты" и разгонят этих "активистов" если будут сильно мешать бизнесу президента и Ротшильда )
    Хай идут уголь и газ блокируют.
    Без подписи

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

Написанные от руки плакаты, это новый тренд, способствующий кацапомыслящему населению страны дать иллюзию того, что митинг стихийный и организован доведенными до изнеможения простыми людьми.
    Возраст людей с плакатами говорит о всемирной поддержке и передовитости всемерства в войне похерхто против похеркого. ..
    Плюс новые надбавки к пенсии и вобще все харашо, можна и помурчать там шось на свежем воздухе пару часиков

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 776

Типово

Цитата Допис від Илларион Переглянути допис
    Читал в новостях, что в Украине прошли какие-то местные выборы в какие-то громады. Шо воно такэ? Как-то мало информации.
    http://fakty.ua/249085-29-oktyabrya-...lnyh-obcshinah

если учесть ,что на них творилось
    представляю,что будеит в раду

Дописів
    21 990

Типово

глупость какая то с блокировкой рошенов, практического смысла нет, экономического нет, только нервы гражданам и провокация

сомневаюсь, что это именно украинские политики от оппозиций к ПП устраивают ... дебильно

логичнее было бы просто кинуть клич через инет медия о бойкоте марки, поиграться цифрами ....

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

Цитата Допис від KpoT Переглянути допис
    глупость какая то с блокировкой рошенов, практического смысла нет, экономического нет, только нервы гражданам и провокация

сомневаюсь, что это именно украинские политики от оппозиций к ПП устраивают ... дебильно

логичнее было бы просто кинуть клич через инет медия о бойкоте марки, поиграться цифрами ....
    А типа с цифрами не играются сейчас, штоле? Он некоторые даже тут пытаются выдавить о липецкой фабрике и прочей хйне. Для кацапского мозга даже откровенный мусор - оружие. Победить не умением а количеством говна - вот новый лозунг рашатроллей. И это понятно. У них все меньше не то, что козырей, а даже шестерочных карт. Все в бой! Даже шашки))

Сторінка 575 з 2220 ПершаПерша ... 7547552556556656756856957057157257357457557657757857958058158258358458562567510751575 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті