Сегодня на мосту только 5 вяло шатающихся работника, никаких подготовительных действий к рабочему процессу не просматривается, техника вся стоит на приколе. Наверное ждут когда бетон схватится.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Сегодня на мосту только 5 вяло шатающихся работника, никаких подготовительных действий к рабочему процессу не просматривается, техника вся стоит на приколе. Наверное ждут когда бетон схватится.
..уже пошли ...
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
.. пропал мост ...![]()
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Нушотама?
Камера опять недоступна(((
вот такие то дела, малята....
Ехали сегодня не спеша, удалось всмотреться в лица того небольшого количества работников....все унылые, печальные, грустные...пустота в глазах и неоперделенность....тлен...
Разная власть в стране была и часто новый мост ремонтировался, но такого бедлама с ремонтом моста никогда не было. Чтобы старый мост ремонтировался более года.....ну не было такого.
В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.
На секундочку, в то время старый мост был в таком состоянии что по нему и до ремонта кроме машин, которые могут поймать колею трамвая и сами трамваи, никто не ездил...не ну я на зипере ещё когда надо было по быстрячку, проезжал, а так там было тупо направление с колдойобинами по колено.
О пользе блатных водителей, которые ездили по новому мосту пока их активисты не погоняли.
Уже на следующий день пробки на старом мосте стали длиннее....вот так. То есть новый мост надо догрузить дополнительным транспортом, чтобы разгрузить старый. Вопрос только каким?
В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.
То есть свой комфорт все же первестепеннее чем комфорт людей в маршрутке? Очень любопытно. Чем вы тогда, уважаемый, отличаетесь от тех мажоров которые ради своего комфорта купили пропуска на закрытый мост? Более чем уверен что все жалущиеся тут купили бы себе точно такой же пропуск. будь у них возможность
Вы совершенно не знакомы с ситуаций судя по вашему высказыванию. Вы ездили в маршрутке? А в маршрутке стоя набитой битком и в пробке ползти 30 минут через старый мост?А через новый мост маршрутка сейчас едет минуту. Или может маршрутки на амурском мосту в пробках не стоят?
Касательно пропуска - лично мне этих денег на год хватит ездить через южный.
з 26.01.2012 живу новим життям...
Весной обьездную начинают достраивать.
Зы. Не город, область))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks