Ребят, тут такое дело. Еду в Россию и хочеться сделать подарок - привезти соковыжималку. Не отберут ли ее на границе? Подскажите, пожалуйста
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ребят, тут такое дело. Еду в Россию и хочеться сделать подарок - привезти соковыжималку. Не отберут ли ее на границе? Подскажите, пожалуйста
Не должны в принципе.Сам не возил-но ездил часто.Народ бывает столько везет...А вы поездом или автобусом?Поездом легче провезти что-либо.
Я Кот. Я не по правилам проверенным живу, и не по легкому пути иду.
Поездом. Может в интернете есть ссылки об этом, но найти че-то не получилось.
а что в росии есть что отжимать? нельзя ее купить по месту?
а вообще если будет паспорт на нее то не отберут.
Шины новые и БУ в ассортименте. Секретки (болты/ гайки) для авто. ДО/ШИповка шин. о66-73о-92-22 viber/ о67-734-74-84
моя бы воля, я бы ее там на месте купила, но маме приспичило именно везти.
тогда везите... мы с москвы что только не передавали, в оба конца. главное не бздеть
или у вас в соковыжималке брюли, мак, кокс????
Шины новые и БУ в ассортименте. Секретки (болты/ гайки) для авто. ДО/ШИповка шин. о66-73о-92-22 viber/ о67-734-74-84
или у вас в соковыжималке брюли, мак, кокс????
были бы - здесь продала бы
здесь кризис ,не купят.
Не, не отберут Вашу соковыжималку. Мы ездим каждый год, никогда особо вещи не смотрят. Мы везли магнитолу, везли обогреватель масляный - никаких претензий не было.
Делай что должен - и будь, что будет.
Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934
у меня знакомая из москвы в шубе привезла газовый пистолет, везла (точнее летела) самолетом
а вы тут соковыжималку везете и паритесь![]()
товар стоимостью до 200 уе налогом не облагается. если вещь новая как раз желательно при себе иметь чек о покупке, иначе таможенник может оценить ее "на глаз" намного дороже.
Я бы из России газовыжималку привез
пистолет газовый. а следовательно силумин, а следовательно немагнитится, хотя хз как вообще это было, но она сказала что канечно писнула в штаны когда проходила контроль.
при прохождении личного досмотра, верхняя одежда снимается и кладется в спец. ящичек, который уезжает на рентген-просмотр. Так что вариант "провезла в шубе" - отпадает![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks