Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 206 з 242 ПершаПерша ... 106156196197198199200201202203204205206207208209210211212213214215216 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4831, показано з 4 101 по 4 120.

Тема: Реформа здравоохранения

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 664

Типово

Цитата Допис від Ж Е К А Переглянути допис
    Некоторые ограничения реформаторами прописаны, но в настоящее время они не актуальны. Я просто физически не в состоянии придумать, с чем мне послать каждого четвёртого пациента на вторичку. Именно такой лимит установлен. Мои бабули, а именно их у меня на приёме основной поток не жаждут попасть к "чужому дохтуру", даже если необходимо. Среди коллег не встречала ещё таких, кого бы штрафанули за большое количество направлений. А вот за что нас клизмят, так это за отправление на вторичку недообследованных больных. Пока весь изложенный выше минимум не будет пройден, на следующий уровень не перейдёте. Исключение составляют только ургентные больные.
    Вот это я и считаю жестью. Я ему жалуюсь на поджелудочную, без панкреатина не обхожусь, желудок не беспокоит, а он мне говорит, давайте, вы сделаете сначала гастроскопию желудка. Соответственно, я осталась без медицинской помощи.

Дописів
    6 136

Типово

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Screenshot_2.png
Переглядів: 145
Розмір:  16,5 КБ
ID:	1802611
    Мои радости уйдут, а печали рассыпятся в прах. Останется лишь тигр, наблюдающий за порханием бабочки.

Типово

Цитата Допис від Не Маргарита Переглянути допис
    Не-а, не Роман Иосифович... Женщина... из Запорожья...
    И не Роман Иосифович, и не из Запорожья... Будяк, база спецмедпостачання

Дописів
    274

Типово

Добрый день, форумчане. Подскажите мне, пожалуйста, не знаю даже в какую сферу относится моя ситуация. То ли правовая, то ли какая... Сложилась такая ситуация: в начале лета отдыхала в санатории-профилактории. НЕ от какого-либо предприятия, а за свой счет оплачивала полную стоимость путевки. Но естественно проходила медкомиссию для санаторно-курортной карты. Заполнял мне участковый, а подписывала глав врач. В сентябре нужно поехать подлечиться снова. Опять же, еду за свой счет, ни от кого не завишу (в плане предприятия). Участковый заполняет мне карту. А глав врач отказывает. Мотивируя тем, что я имею право отдыхать в санатории-профилактории только раз в год, по новому законодательству. Я прям глаза округлила. Какого хрена? Я плачу деньги, и мне отказывают, говоря, что я не имею права за свой счет отдыхать столько, сколько хочу. Учитывая тот факт, что санаторий этот не забит под завязку и народу там не тьма тьмущая. Говорит она еще и то, что нужно ехать к врачам в санаторий, и проходить у них обследование, чтобы они заключили МОГУ я отдыхать еще раз и лечиться или НЕ МОГУ. Я в шоке. Она на деньги меня разводит? Или такие изменения имеют место быть на самом деле?
    Помогите прояснить ситуацию)

Дописів
    9 040

Типово

Цитата Допис від пчела Переглянути допис
    Добрый день, форумчане. Подскажите мне, пожалуйста, не знаю даже в какую сферу относится моя ситуация. То ли правовая, то ли какая... Сложилась такая ситуация: в начале лета отдыхала в санатории-профилактории. НЕ от какого-либо предприятия, а за свой счет оплачивала полную стоимость путевки. Но естественно проходила медкомиссию для санаторно-курортной карты. Заполнял мне участковый, а подписывала глав врач. В сентябре нужно поехать подлечиться снова. Опять же, еду за свой счет, ни от кого не завишу (в плане предприятия). Участковый заполняет мне карту. А глав врач отказывает. Мотивируя тем, что я имею право отдыхать в санатории-профилактории только раз в год, по новому законодательству. Я прям глаза округлила. Какого хрена? Я плачу деньги, и мне отказывают, говоря, что я не имею права за свой счет отдыхать столько, сколько хочу. Учитывая тот факт, что санаторий этот не забит под завязку и народу там не тьма тьмущая. Говорит она еще и то, что нужно ехать к врачам в санаторий, и проходить у них обследование, чтобы они заключили МОГУ я отдыхать еще раз и лечиться или НЕ МОГУ. Я в шоке. Она на деньги меня разводит? Или такие изменения имеют место быть на самом деле?
    Бред какой-то. Один раз в году - это если по профсоюзной путевке, а за свои деньги хоть каждый месяц ездите. Попробуйте связаться с главврачом из санатория, пусть пришлют письмо, может, это убедит. А вообще, сейчас, кажется, прямо на месте могут санаторную карту открывать, так что можно не привязываться к своим участковым врачам.

Звідки Ви
    https://shtory-tanova.com.ua/ Ул. Б.Хмельницкого, 4, оф112
    Дописів
    6 147

Типово

Цитата Допис від пчела Переглянути допис
    если позволяет время, напишите официальное заявление и пусть поставит отказ с обоснованием причины. Уже с этим обращаться в урядову линию/облздрав/горздрав с жалобой. Можно сразу звонить им и выяснять правомерность

Дописів
    274

Типово

все ясно, спасибо девочки! значит будем разбираться.

Дописів
    476

Типово

Висит у меня на подъезде объявление следующего содержания: всем! срочно и немедленно! явиться в каб.№(n) бывшей поликлиники с паспортом для заключения договора с семейным врачом, кто не заховался, я не виноват не явится - навечно останется без текущей медицинской помощи.
    Господа и госпожи семейные врачи. Поясните, пожалуйста, насколько это срочно, насколько обязательно и вправе ли я по тому же поводу обратиться к другому врачу в кабинет №(n+2)?

Типово

Ба! Знакомые все лица!!! http://www.unn.com.ua/uk/news/151741...v-r-vasilishin

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 664

Типово

Нашего Василишина споймали на коррупции? Позор.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 664

Типово

Цитата Допис від Дорожка Переглянути допис
    Кому позор? Им не привыкать. а во вторых вборс прошел и отпустят через время
    Как лучший из лучших (я так думала, гордилась) был избран из нашего города в депутаты, из нашей 7 больницы, стал руководителем Киевской больницы, был назначен заместителем министра здравоохранения. А вот как оказалось.

Дописів
    5 041

Типово

Цитата Допис від Новогодний шарик Переглянути допис
    Нашего Василишина споймали на коррупции? Позор.
    у "нас" самих таких главврачей как гавна за баней

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 664

Типово

Цитата Допис від gven Переглянути допис
    у "нас" самих таких главврачей как гавна за баней
    Я тоже думаю. Везде делают операции платно. Разве не знает правительство?

Звідки Ви
    Красный Камень
    Дописів
    306

Типово

Его еще лет 15 назад надо было посадить за взятки... Уже бы отсидел, вышел, может быть и исправился даже...

Дописів
    6 136

Типово

Позор, что только сейчас поймали. Хотя руб за сто, что через некоторое время вопрос "порешают", и он опять всплывёт на какой-то руководящей должности.
    Мои радости уйдут, а печали рассыпятся в прах. Останется лишь тигр, наблюдающий за порханием бабочки.

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

Что-то в темке затишье, а в сети батлы из-за проектов новой медицинской реформы. Супрун VS Богомолец

Интересно, как сказались наши местные пилотные проекты на качестве медицинского обслуживания в Днепре: По опыту находждения на больничном и необходимости топать в центр первичной мед.помощи, скажу, что как был в организации работы бардак, так и остался. Чуток подкрашены панели в коридорах, где-то залатали дырки. Это я о коммунальных лечебных учереждениях. Думаю, что у частной медицины большие перспективы.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    11 055

Типово

http://www.uamodna.com/articles/v-uk...paign=20170922
    В УКРАЇНІ В ТЕСТОВОМУ РЕЖИМІ ЗАПУСТИЛАСЯ ОНЛАЙН-БАЗА ДЛЯ ЛІКАРІВ І ПАЦІЄНТІВ EHEALTH

Вчора електронна система охорони здоров'я eHealth запрацювала в тестовому режимі. Про її запуск на прес-конференції повідомили представники Міністерства охорони здоров'я України та команда проекту eHealth. Розробкою системи займалася компанія Edenlab.

Тепер в ній можуть реєструватися лікарі, які також можуть реєструвати дані про пацієнтів. Реєстрацію медичних установ у системі лікарі почали ще в червні цього року - за три місяці до неї підключилися 8 медичних інформаційних систем (це електронні системи, якими користуються лікарні та інші медустанови).
    Приватні уроки з математики: шкільної і вищої. Заняття і консультації онлайн (через відеозв’язок).http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=228729

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 701

Типово

Носили врачам носили и бах - реформа. То что носили и даже больше надо будет платить официально в кассу. Чиновникам хорошо, а врачам плохо: их доходы (благодарности) резко упадут. Особенно пострадают хирурги, ну очень пострадают финансово. О себе могу сказать, что последние 20 лет к гос. врачам я не ходил, изредко - к платным.
    В Игноре: Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Цитата Допис від Душ Переглянути допис
    Носили врачам носили и бах - реформа. То что носили и даже больше надо будет платить официально в кассу. Чиновникам хорошо, а врачам плохо: их доходы (благодарности) резко упадут. Особенно пострадают хирурги, ну очень пострадают финансово. О себе могу сказать, что последние 20 лет к гос. врачам я не ходил, изредко - к платным.
    ну, в некоторых амбулаториях семейным врачам озвучили уже, что у них з/п будут ниже чем сейчас, т.к. на эти 210грн за пациента нужно содержать целый штат начмедов, профкомов, статистов, бухгалтеров и т.д.
    Посмотрим как оно будет на самом деле

Детский врач года 2009 Аватар для ANYTA2006
    Дописів
    14 236

Типово

Цитата Допис від Душ Переглянути допис
    Только платить в кассу надо будет минимум в 10-20 раз больше чем носили.Сомневаюсь я что как минимум 80% населения потянут такое лечение.То что пострадают хирурги ерунда в сравнении с тем, как отразиться все это на народе.Ну....поживем -увидим.

Сторінка 206 з 242 ПершаПерша ... 106156196197198199200201202203204205206207208209210211212213214215216 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті