| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Добрый день, форумчане. Подскажите мне, пожалуйста, не знаю даже в какую сферу относится моя ситуация. То ли правовая, то ли какая... Сложилась такая ситуация: в начале лета отдыхала в санатории-профилактории. НЕ от какого-либо предприятия, а за свой счет оплачивала полную стоимость путевки. Но естественно проходила медкомиссию для санаторно-курортной карты. Заполнял мне участковый, а подписывала глав врач. В сентябре нужно поехать подлечиться снова. Опять же, еду за свой счет, ни от кого не завишу (в плане предприятия). Участковый заполняет мне карту. А глав врач отказывает. Мотивируя тем, что я имею право отдыхать в санатории-профилактории только раз в год, по новому законодательству. Я прям глаза округлила. Какого хрена? Я плачу деньги, и мне отказывают, говоря, что я не имею права за свой счет отдыхать столько, сколько хочу. Учитывая тот факт, что санаторий этот не забит под завязку и народу там не тьма тьмущая. Говорит она еще и то, что нужно ехать к врачам в санаторий, и проходить у них обследование, чтобы они заключили МОГУ я отдыхать еще раз и лечиться или НЕ МОГУ. Я в шоке. Она на деньги меня разводит? Или такие изменения имеют место быть на самом деле?
Помогите прояснить ситуацию)![]()
Бред какой-то. Один раз в году - это если по профсоюзной путевке, а за свои деньги хоть каждый месяц ездите. Попробуйте связаться с главврачом из санатория, пусть пришлют письмо, может, это убедит. А вообще, сейчас, кажется, прямо на месте могут санаторную карту открывать, так что можно не привязываться к своим участковым врачам.
все ясно, спасибо девочки! значит будем разбираться.
Висит у меня на подъезде объявление следующего содержания: всем! срочно и немедленно! явиться в каб.№(n) бывшей поликлиники с паспортом для заключения договора с семейным врачом, ктоне заховался, я не виноватне явится - навечно останется без текущей медицинской помощи.
Господа и госпожи семейные врачи. Поясните, пожалуйста, насколько это срочно, насколько обязательно и вправе ли я по тому же поводу обратиться к другому врачу в кабинет №(n+2)?
Ба! Знакомые все лица!!! http://www.unn.com.ua/uk/news/151741...v-r-vasilishin
Нашего Василишина споймали на коррупции? Позор.
Его еще лет 15 назад надо было посадить за взятки... Уже бы отсидел, вышел, может быть и исправился даже...
Позор, что только сейчас поймали. Хотя руб за сто, что через некоторое время вопрос "порешают", и он опять всплывёт на какой-то руководящей должности.
Мои радости уйдут, а печали рассыпятся в прах. Останется лишь тигр, наблюдающий за порханием бабочки.
Что-то в темке затишье, а в сети батлы из-за проектов новой медицинской реформы. Супрун VS Богомолец
Интересно, как сказались наши местные пилотные проекты на качестве медицинского обслуживания в Днепре: По опыту находждения на больничном и необходимости топать в центр первичной мед.помощи, скажу, что как был в организации работы бардак, так и остался. Чуток подкрашены панели в коридорах, где-то залатали дырки. Это я о коммунальных лечебных учереждениях. Думаю, что у частной медицины большие перспективы.
http://www.uamodna.com/articles/v-uk...paign=20170922
В УКРАЇНІ В ТЕСТОВОМУ РЕЖИМІ ЗАПУСТИЛАСЯ ОНЛАЙН-БАЗА ДЛЯ ЛІКАРІВ І ПАЦІЄНТІВ EHEALTH
Вчора електронна система охорони здоров'я eHealth запрацювала в тестовому режимі. Про її запуск на прес-конференції повідомили представники Міністерства охорони здоров'я України та команда проекту eHealth. Розробкою системи займалася компанія Edenlab.
Тепер в ній можуть реєструватися лікарі, які також можуть реєструвати дані про пацієнтів. Реєстрацію медичних установ у системі лікарі почали ще в червні цього року - за три місяці до неї підключилися 8 медичних інформаційних систем (це електронні системи, якими користуються лікарні та інші медустанови).
Приватні уроки з математики: шкільної і вищої. Заняття і консультації онлайн (через відеозв’язок).http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=228729
Носили врачам носили и бах - реформа. То что носили и даже больше надо будет платить официально в кассу. Чиновникам хорошо, а врачам плохо: их доходы (благодарности) резко упадут. Особенно пострадают хирурги, ну очень пострадают финансово. О себе могу сказать, что последние 20 лет к гос. врачам я не ходил, изредко - к платным.
В Игноре: Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks