Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 553, показано з 1 по 20.

Тема: Сеть АЛЛО

Комбінований перегляд

Дописів
    29

Типово

Прошло полтора месяца, и продавцы сообщили, что товар ремонту не подлежит, и я могу либо взять такой же телефон, либо другой, либо вернуть деньги, но в любом случае они ждут меня с паспортом и идентификационным кодом.

Перечитал весь закон про права потребителей: все ситуации с ремонтом возвратом и т.д. регулируются паспортом изделия, чеком магазина и соответствующими актами.

Звонил в техподдержку. Девушка моментально замолчала как только я спросил, на какие законы опирается компания в данном вопросе с ксерокопиями.

И вообще, в какое АЛЛО не зайди - один позитив... В одном филиале консультант на вопрос о наличии товара сказал "Там всё на витрине, вы шо, сами посмотреть не можете", в другом был свидетелем того как девушке сказали, что "По закону обязаны предоставить" , а она "Ничего я вам не обязана, отстаньте от меня"...

Автоледи года 2009-2011 Аватар для Patty
    Звідки Ви
    там все такие
    Дописів
    47 369

Типово

Цитата Допис від GreenLandCat Переглянути допис
    Прошло полтора месяца, и продавцы сообщили, что товар ремонту не подлежит, и я могу либо взять такой же телефон, либо другой, либо вернуть деньги, но в любом случае они ждут меня с паспортом и идентификационным кодом.

Перечитал весь закон про права потребителей: все ситуации с ремонтом возвратом и т.д. регулируются паспортом изделия, чеком магазина и соответствующими актами.

Звонил в техподдержку. Девушка моментально замолчала как только я спросил, на какие законы опирается компания в данном вопросе с ксерокопиями.

И вообще, в какое АЛЛО не зайди - один позитив... В одном филиале консультант на вопрос о наличии товара сказал "Там всё на витрине, вы шо, сами посмотреть не можете", в другом был свидетелем того как девушке сказали, что "По закону обязаны предоставить" , а она "Ничего я вам не обязана, отстаньте от меня"...
    стесняетесь свой паспорт показать, покажите подруги

Дописів
    15 953

Типово

Наверное плохо на фотографии в паспорте вышел, вот и стесняется!!!

Дописів
    29

Типово

Не, фото в паспорте очень даже ничего вышло. Обидно за страну нашу, в которой ни продавцы ни потребители прав своих не знают.

Вернули мне сегодня деньги за телефон. Идентификационный код я ссылаясь на незаконность сразу отказался предоставлять, а когда продавец попытался перелистнуть паспорт на страничку с пропиской я во второй раз напомнил про законодательство и он с выражением явной обиды на лице вернул документ и продолжил оформлять возврат.

Пеню за задержку выплачивать не захотел, - "или возврат денег или другой телефон и пеня". Хоть на самом деле было полное право эту пеню требовать. Не стал я идти на принцип, а коллеги по работе говорят, что стоило.

Дописів
    15 953

Типово

Цитата Допис від GreenLandCat Переглянути допис
    Не, фото в паспорте очень даже ничего вышло. Обидно за страну нашу, в которой ни продавцы ни потребители прав своих не знают.

Вернули мне сегодня деньги за телефон. Идентификационный код я ссылаясь на незаконность сразу отказался предоставлять, а когда продавец попытался перелистнуть паспорт на страничку с пропиской я во второй раз напомнил про законодательство и он с выражением явной обиды на лице вернул документ и продолжил оформлять возврат.

Пеню за задержку выплачивать не захотел, - "или возврат денег или другой телефон и пеня". Хоть на самом деле было полное право эту пеню требовать. Не стал я идти на принцип, а коллеги по работе говорят, что стоило.
    могли и больше денег потребовать с перерасчетом доллара...да поздно уже.
    Обидно?

Типово

Цитата Допис від Vesn@ Переглянути допис
    могли и больше денег потребовать с перерасчетом доллара...
    зачем слухи-то плодить? В чеке указана сумма в долларах?
    zumer.com.ua

Дописів
    15 953

Типово

Цитата Допис від Диагар Переглянути допис
    зачем слухи-то плодить? В чеке указана сумма в долларах?
    Только вчера на 200 грн отдали больше, чем в чеке...
    Потребитель не виновен в заводском браке....и почему он должен менять на модель с меньшими функциями по сегоднешним ценам....

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті