Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1617 з 3205 ПершаПерша ... 6171117151715671607160816091610161116121613161416151616161716181619162016211622162316241625162616271667171721172617 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 64090, показано з 32 321 по 32 340.

Тема: Покращення от новой панды

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 277

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Не, ві не поняли. Если РЕАЛЬНО проводить реформі, то в первую очередь пострадает народ.
    Толстосумі, они свалят со всем нап...м, а вот народ будет страдать, потому как лишится многого к чему привік и приспособился.
    Например, не по закону, а порешать. Не симафорить о доходах. Соблюдать ВСЕ правила, в том числе и ПДР. И пр.
    вот только не надо рассказывать сказок - ни какой сложности в соблюдении "всех правил" для нищего народа - просто не существует

и даже если вы напишите " НО єто коснется ВСЕХ" - это может произвести впечатление только на вас. но не на нищий народ

если не ошибаюсь - народ защищен "субсидиями" )))

субсидии - величайшая в истории Европы афера (((
    говорят: порошенки -гройсманы - лучшие фокусники -барыги начала 21 века )))?
    Востаннє редагував ЛЫСЫЙ ГНОМ: 26.10.2017 о 22:45

Звідки Ви
    Maryland -> Ohio -> New Hampshire, USA
    Дописів
    21 669

Типово

Цитата Допис від OxІgen Переглянути допис
    Зызы. Германия продает машины в ЕС, а покупает машины в Япон и Корее... в чем прикол?
    Германский автопром, как впрочем и японский не дотационные, а вполне процветающие отрасли.
    А вот о сельском хозяйстве такого не скажешь. Сельское хозяйство дотационное во многих странах, в Западной Европе в том числе. Государство управляет, вмешивается, дотирует, защищает отечественного выробныка.
    Поэтому мне странным кажется продавать украинское мясо в Казахстан и Беларусь, а покупать (наверное дороже будет, нет?) в Голландии, Дании и т.д.
    Или то, европейское мясо лучшего качества? Я ж не знаю. Просто спросил.
    Без подписи

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Да, правильно, НО єто коснется ВСЕХ.
    Не смогут порешать по поводу штрафа в ДАІ, по поводу призіва в армию, по поводу "бухой напал", по поводу "вне очереди", оформить инвалидность, пенсию не по закону и пр. пр. пр. Не смогут воровать, скрівать доході от всего: сдача квартир, продажа на любом рінке, хоть зоо., сделки в инете и пр. пр. пр.
    У наших людей, если возникают проблемі о чем они в первую очередь думают? АААААА: а кто у меня есть, чтобі єту проблему решить?
    Отож....
    Та не може бути по іншому, бо повинно стосуватися кожного, бо по іншому система не буде діяти. І за порушення правил на всіх рівнях відповідальність всіх.
    http://s017.radikal.ru/i425/1304/de/a51ced5f2a44.jpg

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 241

Типово

Цитата Допис від ЛЫСЫЙ ГНОМ Переглянути допис
    ни какой ошибки нет - Вы все больше становитесь обычным "гыгыкалом" ((
    и мне это - не нравится.
    А кто тебе сказал, что меня хоть на йоту интересует и волнует твоё мнение???

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від Илларион Переглянути допис
    Поэтому мне странным кажется продавать украинское мясо в Казахстан и Беларусь, а покупать (наверное дороже будет, нет?) в Голландии, Дании и т.д.
    Или то, европейское мясо лучшего качества? Я ж не знаю. Просто спросил.
    Это так кажется.
    На самом деле можно купить самое дешевое, скажем с истекающим сроком хранения, в Европе и продать, как украинское, куда попало.
    Ну и там есть еще парочка схем, как наварить на НДС, к примеру ... и не только ...

Дописів
    11 410

Типово

Могут покупать мяско, которое в ЕС не проходит уже по сантарным нормам.

И это не только с мясом.
    Кстати на озерке торгуют размороженным подготовленным мясом некоторые. как свежим.
    Идет война слабоумия с мракобесием.
    Ты записался добровольцем?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 277

Типово

Цитата Допис від Дейнерис Переглянути допис
    А кто тебе сказал, что меня хоть на йоту интересует и волнует твоё мнение???
    разве твой интерес и волнение имеют большое значение?
    просто - сказал, что хотел. .))

а за правду - извини (((

лично ты - мне не безразлична. увы

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    12 222

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    О как, ПРИЗЫВЕТ. Намек?
    Экс-посол США в Украине Пайфер: Если Украина вступит в НАТО в понедельник, во вторник Альянс вынужден будет вмешаться в конфликты на Донбассе и в Крыму

Украина не может сегодня вступить в НАТО, и руководство страны понимает это, сказал бывший посол США в Украине Стивен Пайфер.

Пайфер сообщил, что обсуждал с представителями украинской власти национальные программы по вступлению Украины в НАТО.
    "Украине нужно делать больше практических шагов. Не завышайте ваши ожидания, сосредоточьтесь на конкретных практических действиях", – посоветовал дипломат
    ... однако...

Президент Украины Петр Порошенко заявлял, что решение о вступлении Украины в Альянс будет приниматься на референдуме. 14 октября он сказал, что членом НАТО Украина станет обязательно.

Сегодня на форуме в Киеве министр иностранных дел Украины Павел Климкин заявил, что "амбициозной целью Украины является присоединение к НАТО в 2020 году".

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 241

Типово

Цитата Допис від ЛЫСЫЙ ГНОМ Переглянути допис
    за правду - извини
    Может, и извинила бы. Если бы там был хоть грамм правды.
    лично ты - мне не безразлична. увы
    Этого мне еще не хватало!

Дописів
    12 402

Типово

Цитата Допис від Илларион Переглянути допис
    Та то были воспоминания об СССР и какой процент мяса был в колбасе ))

Украинские фирмы поставляют мясо в СНГ, а государство (или фирмы?) закупает мясо в ЕС.
    Я действительно не пойму в чем фишка?
    кенгурятина с давних времён считалась одним из основных источников пищи у австралийских аборигенов.

Дописів
    26 048

Типово

может ошибаюсь, но напоминает - "чем большу курс, тем лучше для бюджета - за один доллар мы можем получить больше рублей..."

Причиной более значительного, чем прогнозировалось, повышения потребительских цен в текущем году является рост экономики.
    Об этом заявил премьер-министр Владимир Гройсман, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Интерфакс-Украина.
    "Наш прогноз показывал, что будем иметь немногим более 11% инфляции, но это (превышение прогноза - Ред.) является естественным, так как экономика растет: мы больше инвестируем, люди больше получают доходов", - сказал он в в ходе рабочей поездки в Полтавскую область в четверг.
    По словам премьера, в такой ситуации потребительские настроения становятся более позитивными, отражаясь на инфляции.
    Источник: https://censor.net.ua/n460653

Дописів
    6 872

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Это так кажется.
    На самом деле можно купить самое дешевое, скажем с истекающим сроком хранения, в Европе и продать, как украинское, куда попало.
    Ну и там есть еще парочка схем, как наварить на НДС, к примеру ... и не только ...
    Это здесь действительно пытаются сравнивать очень разное мясо. Например, я покупаю в Сильпо акционную свинячу печенку где-то по 25 грн. ОБС говорят, что польская. Эта печенка заморожена еще до ист. мат. и невкусная зело. Ее только кошка жреть. В братиславском(Словакия) Метро я покупал свинячу печенку по 1евро/кг. Но это была ОХЛАЖДЕННАЯ печень (считай, свежая). Это несравнимые по качеству продукты при почти одинаковой цене.
    ЗЫЖ Это все еще и при том, что сейчас разгорается продовольственный скандал, что в ЕС-страны восточной Европы евросоюз поставляет аналогичные товары качеством пониже, чем в кошерные западные страны.

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Шо вы тут извирги Драконику драконите до начала второго...человеку вставать на работу рано, как она выспится??? ...переживаю сильно....

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 269

Типово

А уявіть собі, який би протест був, якби всі необхідні реформи запустилися в повному обсязі, одночасно, швидко і болісно?

Язык твита: украинский

ЦЕ НАШ НАРОД.
    Щоб робити реформи, влада повинна піти проти ЙОГО волі.
    Так я уже давно говорю без войны не обойдется, а меня не слушают.
    ЗЫ там автор еще про субсидии забыл.
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Так я уже давно говорю без войны не обойдется, а меня не слушают.
    ЗЫ там автор еще про субсидии забыл.
    .. один только момент - что афтар понимает под "людською системою" в части пенсионного обеспечения .. пусть сначала с указкой у стенки детализирует ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 269

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    .. один только момент - что афтар понимает под "людською системою" в части пенсионного обеспечения .. пусть сначала с указкой у стенки детализирует ...
    .. ну тут просто... оставил что то после себя за что можно жить на старости.... живешь припеваючи... не оставил... сосешь писю... так всегда было, и так всегда будет....

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    .. ну тут просто... оставил что то после себя за что можно жить на старости.... живешь припеваючи... не оставил... сосешь писю... так всегда было, и так всегда будет....
    ..не, не, не ... это твои фантазии ... автор, как мне кажется, подразумевал уже существующую где-то .... а так - чем твои фантазии отличаются от моих "хочу, штоп как в Словакии" ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 269

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ..не, не, не ... это твои фантазии ... автор, как мне кажется, подразумевал уже существующую где-то .... а так - чем твои фантазии отличаются от моих "хочу, штоп как в Словакии" ...
    Это не фантазии, это реалии. Так всегда было, а пенсии появились очень недавно. В историческом исчислении так совсем мизер. Да и успешность пенсионных систем пока под вопросом. При том везде. Там и с экономической составляющей есть еще вопросы, а существует еще ментальная составляющая.

Звідки Ви
    MELMAC
    Дописів
    307

Типово

С начала года контрабандист Альперин «обул» Украину на четверть миллиарда

Несмотря на катастрофические проблемы с наполнением государственного бюджета, Украину продолжают безнаказанно грабить организованные преступные группировки, поделившие между собой еще во времена Януковича рынок контрабандной продукции. С начала 2017 года, коррупционные схемы таможенного оформления лишь двух видов товаров – тканей и обуви, импорт которых на 90% контролирует «король» одесской контрабанды Вадим Альперин, причинили государственному бюджету ущерб в размере 383,9 млн грн.
    ...
    Одесский бизнесмен Вадим Альперин многие годы считается неофициальным королем контрабанды. Его «схемы» работали при режиме Януковича, процветают они и спустя 4 года после Революции Достоинства. Меняются президенты, главы таможни и СБУ, а Вадик Альперин остается. И не только на свободе, но и, фактически, у руля всей «черной контрабанды» и «налоговых ям». Самое странное, что об этом знают правоохранители всех ведомств. И ничего не могут поделать с «вечным Альпериным». Или, просто не хотят. Скорее всего потому, что метод Альперина чрезвычайно прост – он покупает всех. В том числе и сотрудников СБУ, которые первыми должны были бы его остановить. Спрашивается, что изменилось со времен Януковича?
    Международной общественности Альперин известен как владелец печально известного судна «Фаина», которое было захвачено сомалийскими пиратами с сомнительным грузом оружия и боеприпасов на борту. В Средиземноморском регионе имидж Альперину сделала история с захватом судна «Этель», хозяева которого кинули ливийских бизнесменов на 597 автомобилей марки «Хюндай». В Украине Альперина связывают с целым рядом отраслевых и региональных бизнес-схем, общий смысл которых сводится к минимизации налогов и хищению бюджетных средств.
    Alien Life Form

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Не-не, пагадите , как так???

Зима 2017: Украину ждут веерные отключения электроэнергии

Согласно документации Министерства энергетики, формула Роттердам+ не помогла энергокомпаниям подготовиться к зиме. Ее использовали с апреля 2016 года для расчета тарифа на электроэнергию.
    ...получается что каждый день, с экрана телевизора, эта шайка школадных тварей тупо вешают людям лапшу на уши...сцут в глаза ??? ...только вчера этот недопремьер грося усцыкался что всё гуд на этот отопительный сезон....кто киздит тот киздорас?

Сторінка 1617 з 3205 ПершаПерша ... 6171117151715671607160816091610161116121613161416151616161716181619162016211622162316241625162616271667171721172617 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті