Не нашел подходящей темы, поэтому создал новую... если такая уже есть, прошу не гнобить, а вежливо указать на существующую
Итак..., 23 маршрут... сколько страданий в этом коротком сочетании цифр и букв среди пассажиров.... и вот уже злость начинает переполнять!!!
Начну с того, что в последний месяц уехать из центра после 6 вечера становится практически невозможно, помимо основной очереди "сидячей", которая порой доходит до самого Мост Сити, так еще есть и вторая очередь "стоячая", которая по размерам не уступает первой... ну это ладно, можно и немного подождать. Но состояние самих "автобусов" заставляет задуматься о смысле жизни и о том, что успел сделать в ней, а что нет... И так, большинство автобусов марки "Богдан" испускают свои продукты жизнедеятельности (выхлопные газы) прямиком в салон, отчего дышать в салоне становится невозможно! "Автобусы" марки Газель везут пассажиров на последнем издыхании, периодически издавая звуки подобные выстрелам из огнестрельного оружия, не говоря уже о том, что, как правило, пассажирам держаться негде, поскольку поручни есть только с одной стороны салона (и кто только это все проектировал???). В итоге, толчком для написания сегодняшнего поста, послужила моя поездка 25.10.2017 года, примерно в 19.00 со стороны центра. Приехал на остановку желтый "Автобус" Богдан, который быстро заполнился до отказа, и мы, выстояв положенные 10-15 минут для полной маринации, тронулись в путь... задняя дверь чудо-транспорта, не при каких условиях закрываться полностью не хотела, оставляя вентиляционную щель в несколько сантиметров, и после 5 попыток ее закрыть на ходу, водитель все же остановился, вышел и попробовал ее закрыть вручную. У него это конечно не получилось, но меня удивило другое, он снаружи ее открывал руками совершенно не напрягаясь, и делая резкое движение пытался ее закрыть...., в итоге сказал, что поедем так и попросил на дверь не опираться.... Не буду акцентировать внимания на том, что по дороге мы обогнали не доехавший до места назначения (сломавшийся) "автобус" Газель 23 маршрута...
Что скажете, как будем бороться? Вариант пересаживаться на свое авто не подходит... так как слез с него с началом ремонта моста... но это уже соооооовсем другая история!!!
P/S телефон АТП, указанный в салоне "автобусов" не отвечает, или не доступен.
Bookmarks